楼主: qizu192

[原创] 操你麻痹的AI作弊 !!!

qizu192 发表于 2018-2-21 00:59
这一代讲究套路,球员能力值已经废了,也就是速度99的不一定能跑过速度70的,比如说:这一代强调one two ...

哈哈哈哈看来不是我一个人有这样的感觉
大师联赛自己用专业级别辛辛苦苦经营了3年,把拜仁打造成了拥有5个90以上数值的强大阵容
结果,调到巨星级别想要开始跟电脑死磕的时候,居然德甲联赛开赛4负1平!我堂堂双89的中卫组合+92的诺伊尔,在对方保级队70数值的前锋面前都能后卫各种被秒杀,还各种神仙球!前面的90数值前锋全场0次射门!直接崩溃到想砸电脑啊!!!

是的,人人对战还好,但跟AI对战,特别是喜欢大师联赛的玩家真的是折磨,辛辛苦苦培养的90+妖人,结果还不如人家的70+,玩NMMP.... 挫败感直接让游戏体验值降为负数  详情 回复 发表于 2018-7-30 18:48
sunchao92 发表于 2018-7-30 17:00
哈哈哈哈看来不是我一个人有这样的感觉
大师联赛自己用专业级别辛辛苦苦经营了3年,把拜仁打造成了拥有5 ...

是的,人人对战还好,但跟AI对战,特别是喜欢大师联赛的玩家真的是折磨,辛辛苦苦培养的90+妖人,结果还不如人家的70+,玩NMMP....   这种挫败感直接让游戏体验值降为负数
超巨还好吧,很少读档,建议你玩传奇,那叫一个酸爽!我打沃特福德都读了7-8次,反而越强的队读的越少!
玩一球玩的更火大。。。你想撞墙?没门 就要传给别人 然后直接被抢 守门开球一样 就要踢得有多远就多远 永远不回传的

绿茵传奇我玩了半个赛季,果弃 !!!  发表于 2018-7-31 20:12
再次认同楼主说的。。。哎K社
qizu192 发表于 2018-1-17 16:21
MB的,玩了十几年实况,以前也偶尔感觉AI作弊,但这一代真心太恶心了,我这人本来就一根筋,你MB作弊不让我 ...

唉,我也是,有时候玩得直接想砸手柄!这代作弊厉害!

听说实况2019AI作弊更严重,现在有中超授权了,搞得我很是纠结到底入不入正...  详情 回复 发表于 2018-11-4 09:13
gbnh82 发表于 2018-10-25 07:57
唉,我也是,有时候玩得直接想砸手柄!这代作弊厉害!

听说实况2019AI作弊更严重,现在有中超授权了,搞得我很是纠结到底入不入正...

电脑AI是有点无耻,我都是用双前锋,身后安排一个传球与插上能力强的前腰,要不就是二过一,要不就是拉开空挡直接打身后;用伯恩利阵容,买来孙兴民、埃里克森强化实力;
就是后防阵容有点惨不忍睹丢球有点多,场均1.5,不过比的是谁能多进一个,经常逆转绝杀,打爆全英超 ~~~

这代踢门框踢到怀疑人生 基本每场都能中一次门框。电脑全场就一脚射门就进了。踢的还TMD是三流球队,还是TMD远射。我这边全场围攻4脚门框