楼主: qizu192

[原创] 操你麻痹的AI作弊 !!!

squalljian 发表于 2018-6-17 05:06
胜在网络好。。秒匹配,但是匹配机制奇怪,我刚玩,业余3居然给我配个世界3的,然后对方队里一堆传奇球员 ...

感觉OL4基本就是胡扯,总有股莫名的力量在控制比赛胜负,好像自己不能左右一样 越玩越无聊。。。当个卡牌游戏随便玩玩,但论到足球,
这游戏离真实差太多了。。。现在开始期待FIFA19,预测FIFA19将会碾碎PES2019了。。。

OL4就是17的引擎底子改成16-17的手感 盘带要求更高一点,没有17和18的盘带滑冰那么严重,同时也保留了16-17加力短传过强的毛病  详情 回复 发表于 2018-6-25 01:12
OL4好像是韩国人魔改的引擎,又不像fifa又不像实况的,手感很迷。fifa19。。有冠军杯加持,感觉实况拍马也追不上了  详情 回复 发表于 2018-6-22 04:03
jeffreyhan 发表于 2018-6-20 00:26
感觉OL4基本就是胡扯,总有股莫名的力量在控制比赛胜负,好像自己不能左右一样 越玩越无聊。。 ...

OL4好像是韩国人魔改的引擎,又不像fifa又不像实况的,手感很迷。fifa19。。有冠军杯加持,感觉实况拍马也追不上了

哈哈哈,期待FIFA19了,实况 PES2019估计够呛,要被碾碎的节奏了 这个ONLINE适合娱乐,但凡懂些足球的,就会感觉这确实只是个游戏,跟闹着玩似的。。。 比起FIFA,甚至实况,那简直是侮辱足球这  详情 回复 发表于 2018-6-24 17:40
squalljian 发表于 2018-6-22 04:03
OL4好像是韩国人魔改的引擎,又不像fifa又不像实况的,手感很迷。fifa19。。有冠军杯加持,感觉实况拍马 ...

哈哈哈,期待FIFA19了,实况 PES2019估计够呛,要被碾碎的节奏了  这个ONLINE适合娱乐,但凡懂些足球的,就会感觉这确实只是个游戏,跟闹着玩似的。。。
比起FIFA,甚至实况,那简直是侮辱足球这个运动啊。。。就好像是腾讯手游那个“街头篮球”,纯属娱乐,基本胡扯。什么破玩意。。。  FIFA出这么个系列简直是
侮辱自己的品牌嘛不是。

哈哈哈偶尔进去虐虐菜还是挺爽,很多是从OL3转过来的,习惯了传统防守不适应4的策略防守,即使阵中有传奇球员一样用不好  详情 回复 发表于 2018-6-24 23:20
jeffreyhan 发表于 2018-6-24 17:40
哈哈哈,期待FIFA19了,实况 PES2019估计够呛,要被碾碎的节奏了  这个ONLINE适合娱乐,但凡懂 ...

哈哈哈偶尔进去虐虐菜还是挺爽,很多是从OL3转过来的,习惯了传统防守不适应4的策略防守,即使阵中有传奇球员一样用不好

还是想一万只草泥马送给这个垃圾OL4 期待FIFA19降临。  详情 回复 发表于 2018-6-25 21:44
之前一直玩的2017,说实话现在玩18,真的不想玩,没有了乐趣,可能是操作太难了,但球从 本方面前划过都不去补射,这也叫真实嘛,唉,心好累
你的球员会成长的,到后面个个都96 97能力,试问电脑也不容易啊,为了让你不厌倦这个游戏,怎么也得赢你一把吧?不然你天天赢 闭着眼都赢,还玩个基儿
jeffreyhan 发表于 2018-6-20 00:26
感觉OL4基本就是胡扯,总有股莫名的力量在控制比赛胜负,好像自己不能左右一样 越玩越无聊。。 ...

OL4就是17的引擎底子改成16的手感
盘带要求更高一点,没有17和18的盘带滑冰那么严重,同时也保留了16-17加力短传过强的毛病

感觉不如正统FIFA和PES系列好玩,不真实,感觉就是一网游,也确实是个网游。。。  详情 回复 发表于 2018-6-25 21:45
squalljian 发表于 2018-6-24 23:20
哈哈哈偶尔进去虐虐菜还是挺爽,很多是从OL3转过来的,习惯了传统防守不适应4的策略防守,即使阵中有传奇 ...

还是想一万只草泥马送给这个垃圾OL4 期待FIFA19降临。
zxt1222 发表于 2018-6-25 01:12
OL4就是17的引擎底子改成16的手感
盘带要求更高一点,没有17和18的盘带滑冰那么严重,同时也保留了16-17 ...

感觉不如正统FIFA和PES系列好玩,不真实,感觉就是一网游,也确实是个网游。。。
游戏而已,楼主淡定  去年我已经砸掉一个显示器了  现在每当不淡定的时候就想想我那一千多块钱  现在心态好多了 ..............
楼主要切记,首先要有身体强壮的中后卫和后腰。然后必须紧跟对方锋线球员,有机会就破坏,开大脚,铲到,坚决不允许在大禁区180度范围内起脚射门!!!
实况电脑AI一作弊我的电脑就会有卡顿,直到被进球又不卡了,是额外消耗CPU搞事情啊
我也是这样的..... 而且本来就是强队的话也就好,碰到本来就弱的队,这AI跟打了鸡血一样!之前玩绿茵传奇.... 被召入中国国家队以后就是我噩梦的开始
  北京时间7月27日,著名足球游戏FIFA19将收录中超16支球队,中国玩家可以在新一代的FIFA游戏中使用自己的主队。

据微博游研社透露,SIEHK总董事长所铁朗在发布会上宣布,《FIFA19》将收录全部16支中超球队,这也是中超联赛首次正式纳入游戏之中。

早在世界杯期间,上港新闻官就曾透露,FIFA19已经完成了球员照片采集工作。

PS4中文版的FIFA19将在9月28日推出,现在已经接受预购

可厘米,你这些年授权丢了就算了,游戏操控性也没了优势,实况2019我正犹豫要不要继续入正,这下不用纠结了。。。    这些年真的辛苦完全实况小组各位成员了,每年辛辛苦苦做中超补丁,无私的分享给大家,真心谢谢了
zhuxd1987 发表于 2018-1-17 19:21
从实况3玩起,2018是手感最差的一带

这一代,我觉得不加速的操作变弱了,原地盘球,太慢了,就跟散步一样,球是粘到脚上的,趟不出去,踢过球的都知道,即使不加速,你匀速带球,球也是要离身体一定距离,这样才好做下一个动作,这一代不加速,球完全就是粘到身上,趟不开,就不好摆腿射门...