楼主: qizu192

[原创] 操你麻痹的AI作弊 !!!

放平心态嘛
静下心来慢慢倒脚 下半场对面没体力了 再搞就简单了
你要是经历过pes2015德比的恐怖 这个就不算什么了

2015电脑后场倒脚大半场我一丁点都沾不到  详情 回复 发表于 2018-2-2 15:07
就这样,实况真是越来越次了
squalljian 发表于 2018-2-1 14:46
似乎是有,但是我基本不玩,一开挡就去玩大师联赛了你可以试试女足杯赛哦,用女足有不一样的感 ...

昨天又看下,锦标赛里没有世界杯 欧洲杯等洲际杯赛都是各国的锦标赛,没有单独的欧冠欧联杯之类的有个自定义锦标赛模式,哈哈哈……我开了个英超联赛来玩,竟然开场还有现实中排名的介绍啊

因为欧冠欧联杯K社买了嘛。。。所以只能自定义。。玩玩女足啊,有点乐趣的哈哈哈。。。要说解说的强大,等你玩了生涯模式,开赛一开始会介绍双方的 明星球员,而且还会说近来某某队想买他云云。。。会谈论其中一队的  详情 回复 发表于 2018-2-2 15:10
joanleowow 发表于 2018-2-2 11:58
放平心态嘛
静下心来慢慢倒脚 下半场对面没体力了 再搞就简单了
你要是经历过pes2015德比的恐怖 这个就 ...

2015电脑后场倒脚大半场我一丁点都沾不到

我是等他攻过来 放到我的半场 才能有机会断掉球  详情 回复 发表于 2018-2-2 16:31
jeffreyhan 发表于 2018-2-2 12:33
昨天又看下,锦标赛里没有世界杯 欧洲杯等洲际杯赛都是各国的锦标赛,没有单独的欧冠欧联杯之类 ...

因为欧冠欧联杯K社买了嘛。。。所以只能自定义。。玩玩女足啊,有点乐趣的哈哈哈。。。要说解说的强大,等你玩了生涯模式,开赛一开始会介绍双方的 明星球员,而且还会说近来某某队想买他云云。。。会谈论其中一队的排名,下场对手等等,圣诞节之类还会说节日快乐,赛后回放精彩进球还会点评每一个球。。。比实况强大了不是一星半点

确实细节做得很好啊,FIFA再把实况的优点都吸收中和下,我就很担心实况真的没有明天了。。。  详情 回复 发表于 2018-2-2 20:01
CTH5611423 发表于 2018-2-1 17:04
老哥从2016就这样了,科乐美的设计思路全TM用在画面上了,竞技上0突破,2016的无敌头球到了2017还是无 ...

我觉得从2008和2014就开始了,都是心思用在画面上,踢起来不明所以

问题心思放画面上半天,结果还是不如FIFA,也就是说现在要嘛没嘛了  详情 回复 发表于 2018-2-3 10:59
squalljian 发表于 2018-2-2 15:07
2015电脑后场倒脚大半场我一丁点都沾不到

我是等他攻过来 放到我的半场 才能有机会断掉球

有些特殊场次,比如德比,比如你碰见巅峰时期的巴萨,你在前场或者中场都抢不到球,我觉得这有可能,但是你玩巴萨,打一个弱队,电脑同样让你碰不到球,不停的一脚传球到你禁区弧,你感觉真实么??我之前都讲了,中  详情 回复 发表于 2018-2-2 17:33
baalkk 发表于 2018-2-1 15:32
每一代实况都会不一样 ,游戏嘛,不要太较真,毕竟是打发闲暇时间的,超巨传奇难度玩的累,可以降低难度, ...

关键不是能不能赢下比赛,关键是球员数值严重不对等,你控制卢卡库对面一个不知名的球员都能直接把你弹开,你就是进了100个球玩起来也不是那个味,以前的实况不是这样,这一代画面相对有较大提升,但游戏性感觉越来越差,当然咯,我是针对与AI对战,人人联机可能相对好点,但我就只喜欢撸大师联赛
joanleowow 发表于 2018-2-2 16:31
我是等他攻过来 放到我的半场 才能有机会断掉球

有些特殊场次,比如德比,比如你碰见巅峰时期的巴萨,你在前场或者中场都抢不到球,我觉得这有可能,但是你玩巴萨,打一个弱队,电脑同样让你碰不到球,不停的一脚传球到你禁区弧,你感觉真实么??我之前都讲了,中前场基本上不敢逼抢,你越逼电脑越嗨,直接一脚传球到你禁区附近,你逼抢会造成位置丢失,人家就直接单刀了,所以我说:电脑倒球的时候,我特么是不是去斗个地主打发时间....

所以感觉现在PES套路做的太明显了,玩起来也就没劲了,哎……而且感觉像游戏玩人,不是人驾驭游戏。  详情 回复 发表于 2018-2-3 10:57
踢过pes2015的德比 跟国米踢也是同样的问题 本方拿球 对面就三四个人都来抢 而且是瞬间贴身 跟尤文踢 感觉尤文大概场上有22个人 球传到哪里 都会有两三个人来抢球 断球后后场一脚传给曼朱 抡一脚 就进了。。。  详情 回复 发表于 2018-2-3 08:46
squalljian 发表于 2018-2-2 15:10
因为欧冠欧联杯K社买了嘛。。。所以只能自定义。。玩玩女足啊,有点乐趣的哈哈哈。。。要说解说的强大, ...

确实细节做得很好啊,FIFA再把实况的优点都吸收中和下,我就很担心实况真的没有明天了。。。   

如果有兴趣你也可以试试ultimate team,实况的MC就是学它的,很多人沉迷买卖球员其中。。。不过我不玩哈哈哈,或者上网打11人对11人的俱乐部,不过前提你要先掌握策略防守  详情 回复 发表于 2018-2-2 23:43
jeffreyhan 发表于 2018-2-2 20:01
确实细节做得很好啊,FIFA再把实况的优点都吸收中和下,我就很担心实况真的没有明天了。。。    ...

如果有兴趣你也可以试试ultimate team,实况的MC就是学它的,很多人沉迷买卖球员其中。。。不过我不玩哈哈哈,或者上网打11人对11人的俱乐部,不过前提你要先掌握策略防守

哈哈,UT模式没玩过,实况的MC也没玩过,主要费时间,完事听说后期不投钱队伍也不好升级了感觉即便实况联网对战,感觉还是比单机节奏慢,玩完单机或者线下面踢,感觉网战慢啊,都不乐意网战了现在,哈哈{:6  详情 回复 发表于 2018-2-3 10:53
qizu192 发表于 2018-2-2 17:33
有些特殊场次,比如德比,比如你碰见巅峰时期的巴萨,你在前场或者中场都抢不到球,我觉得这有可能,但是 ...

踢过pes2015的德比 跟国米踢也是同样的问题  本方拿球 对面就三四个人都来抢 而且是瞬间贴身
跟尤文踢 感觉尤文大概场上有22个人 球传到哪里 都会有两三个人来抢球 断球后后场一脚传给曼朱 抡一脚 就进了。。。
而且在ai的后场根本不用想抢到球

但是想想现实中  看球的时候能碰见几次能在对方的半场断球成功的呢 有也是对面大意传球出错吧
我被虐的死去活来之后就想明白一件事  放到自己的半场  适当围 但是不抢 控制本方球员去堵截传球路线  要是长传 怎么也有一半的机会把球拿下
碰到无脑长传找前锋的 换个高点的后卫盯着他就是了
我就是这么在变态的德比战中活下来的 而且反击还能有进球 摸着套路就好了 毕竟是ai

是的,你的战术思路很对,其实在德比或者强强对话中AI出现这种情况我觉得很真实,玩起来很过瘾,但是皇马VS莱加内斯,你个莱加内斯的控球比巴萨还NB,这就说不过去了吧.. 而且很多弱队的一脚传球都是这样,根本没有  详情 回复 发表于 2018-2-3 16:32
squalljian 发表于 2018-2-2 23:43
如果有兴趣你也可以试试ultimate team,实况的MC就是学它的,很多人沉迷买卖球员其中。。。不过 ...

哈哈,UT模式没玩过,实况的MC也没玩过,主要费时间,完事听说后期不投钱队伍也不好升级了感觉即便实况联网对战,感觉还是比单机节奏慢,玩完单机或者线下面踢,感觉网战慢啊,都不乐意网战了现在,哈哈FIFA进联网模式,怎么一个人没有啊,还是FIFA咋1对1友谊赛呢……  目前也就玩玩单机,等熟悉熟悉了,玩玩经理模式,PES2018暂时放着了  最近看看FIFA那些动作指令表,看得我眼花缭乱的,太多了,踢起来根本记不住,哈哈哈One question  策略防守怎么个耍

打打单机打发时间。约三⑤朋友面战最好  详情 回复 发表于 2018-3-3 23:17
联网模式去打赛季,可以边跟人打边升级,不过你还没学会策略防守的话还是不要去为好。策略防守简而言之就是取消了传统防守的无脑按X逼抢,按X只会自动跟随对方球员,不会出脚。多了一个出脚/拉扯/干扰 键,或者说是  详情 回复 发表于 2018-2-4 15:19
qizu192 发表于 2018-2-2 17:33
有些特殊场次,比如德比,比如你碰见巅峰时期的巴萨,你在前场或者中场都抢不到球,我觉得这有可能,但是 ...

所以感觉现在PES套路做的太明显了,玩起来也就没劲了,哎……而且感觉像游戏玩人,不是人驾驭游戏。

赞同,确实感觉是游戏在玩人,游戏有套路这个很正常,都是一顿数据而已,但是过于BT了就导致让你自由发挥度极低,就像前面那个朋友说的:踢不出自己想要的足球; 完完全全是为了迎合一堆数据,这种情况下我真的是赢  详情 回复 发表于 2018-2-3 16:27
squalljian 发表于 2018-2-2 15:21
我觉得从2008和2014就开始了,都是心思用在画面上,踢起来不明所以

问题心思放画面上半天,结果还是不如FIFA,也就是说现在要嘛没嘛了