楼主: qizu192

[原创] 操你麻痹的AI作弊 !!!

老哥暴躁。。

提升电脑球员能力值还能忍,但降低我方球员能力就太无聊了吧,那能力数值还有什么用,搞得皇马球员跟中国队一样,请问玩起来还有什么意思.... 怎么不烦躁... 以前的实况不是这样的  详情 回复 发表于 2018-1-31 23:36

提升电脑球员能力值还能忍,但降低我方球员能力就太无聊了吧,那能力数值还有什么用,搞得皇马球员跟中国队一样,请问玩起来还有什么意思....   怎么不烦躁...  以前的实况不是这样的
qizu192 发表于 2018-1-31 18:32
我技术确实不是一流,但超巨难度我能赢下比赛,但这个过程真的虐心,感觉不像是踢足球,而是为了迎合一堆 ...

超级巨星难度套路就是边路进攻,和中路挑传打身后 ,只要防守的时候把他传球线路顶住 ,慢慢的你就会虐他

只能用固定的套路赢,而且什么队都一样,我觉得,足球不是这样踢的  详情 回复 发表于 2018-2-1 02:12
qizu192 发表于 2018-1-31 20:37
真的很爽? 临场氛围是不是超级逼真 ??

我觉得你最应该关心的不是临场氛围而是场上的踢球才对。。。。不过,踢球也不会让你失望
baalkk 发表于 2018-2-1 00:02
超级巨星难度套路就是边路进攻,和中路挑传打身后 ,只要防守的时候把他传球线路顶住 ,慢慢的你就会虐他 ...

只能用固定的套路赢,而且什么队都一样,我觉得,足球不是这样踢的

严重赞同你的说法,那样就没有乐趣了  详情 回复 发表于 2018-2-22 19:19
jeffreyhan 发表于 2018-1-31 22:26
今天又有问题了  这个阵型,是不是只能保存自己设置的一支球队的阵容,战术啊,咋保存、套用自 ...

阵型你已经会调整和保存了吧
操你麻痹的AI作弊 !!! 先进阵容中心

操你麻痹的AI作弊 !!! 然后新建阵容,调好后选到你新建的阵容上,按y(我用的x1手柄)选为自己最爱,以后用这个队打比赛都会默认用这个阵容为先。注意右上角的导入阵容,这个就是你用其他队的时候想套用你之前的自建阵型用的,比如我现在已经自己调好曼联的一套阵容,我想用切尔西,去到阵容中心的切尔西那里,导入阵容,选择曼联,就会出现现在的界面,然后选我调好的阵容,那么你的阵型和战术都会套用过去。当然人员配置可能不一样,这个得自己微调。调好后继续在切尔西界面选为最爱,以后我用曼联或切尔西一开始就能用自己建好的阵容了。

球员能力不会跟着位置改变,前几代有,后几代取消了,我觉得也没什么用,换一个球员到其他位置会下降能力感觉挺不爽的。。。不过你可以在选到球员后按下右摇杆,会显示球员的能力,往后翻几页就可以看到他适合打哪些位置。还有一个更简易的办法,阵容画面中框框在你想换的球员上时,按三角,下面会给出几个能打这个位置的最适合的球员建议。直接换非常方便。

经理模式应该是繁中的叫法。。。。简中好像叫生涯。。?如下,反正看图标进去也行

操你麻痹的AI作弊 !!!

操你麻痹的AI作弊 !!! 然后经理就是大师联赛,球员就是绿茵。进去慢慢研究吧,比实况复杂但也更真实,不懂再问我。

这个里面有踢什么世界杯 欧洲杯之类的杯赛模式的么,我看锦标赛模式里,都是各个国家的杯赛,或者自定义杯赛联赛的,还有有踢普通的比如什么英超,德甲之类的模式么 我感觉我新玩了FIFA瞬间变的很无知了,哈哈哈{:6  详情 回复 发表于 2018-2-1 11:07
哈哈,太感谢了我是玩实况太多年,已经习惯了实况的好多设置和玩法了,FIFA看来还需要仔细摸索摸索,边摸索边前进! 其实觉得目前实况对于阵型切换,战术设置这一块做的还算可以,只是整体游戏体  详情 回复 发表于 2018-2-1 10:31
squalljian 发表于 2018-2-1 02:33
先进阵容中心

哈哈,太感谢了我是玩实况太多年,已经习惯了实况的好多设置和玩法了,FIFA看来还需要仔细摸索摸索,边摸索边前进!
其实觉得目前实况对于阵型切换,战术设置这一块做的还算可以,只是整体游戏体验,尤其AI的平衡设置实在令人难以下咽啊!

嗯各有千秋吧,实况确实在这些小细节上比较符合我们的习惯,fifa的缺点还有友谊赛重开不能重新调整阵容,不能存精彩回放,经理模式球员没有转生等等,但是场上的核心做的很好  详情 回复 发表于 2018-2-1 14:48
squalljian 发表于 2018-2-1 02:33
先进阵容中心

这个里面有踢什么世界杯 欧洲杯之类的杯赛模式的么,我看锦标赛模式里,都是各个国家的杯赛,或者自定义杯赛联赛的,还有有踢普通的比如什么英超,德甲之类的模式么
我感觉我新玩了FIFA瞬间变的很无知了,哈哈哈

似乎是有,但是我基本不玩,一开挡就去玩大师联赛了你可以试试女足杯赛哦,用女足有不一样的感觉  详情 回复 发表于 2018-2-1 14:46
jeffreyhan 发表于 2018-2-1 11:07
这个里面有踢什么世界杯 欧洲杯之类的杯赛模式的么,我看锦标赛模式里,都是各个国家的杯赛,或者自定义 ...

似乎是有,但是我基本不玩,一开挡就去玩大师联赛了你可以试试女足杯赛哦,用女足有不一样的感觉

昨天又看下,锦标赛里没有世界杯 欧洲杯等洲际杯赛都是各国的锦标赛,没有单独的欧冠欧联杯之类的有个自定义锦标赛模式,哈哈哈……我开了个英超联赛来玩,竟然开场还有现实中排名的介绍啊{:6_861  详情 回复 发表于 2018-2-2 12:33
jeffreyhan 发表于 2018-2-1 10:31
哈哈,太感谢了我是玩实况太多年,已经习惯了实况的好多设置和玩法了,FIFA看来还需要仔细摸索 ...

嗯各有千秋吧,实况确实在这些小细节上比较符合我们的习惯,fifa的缺点还有友谊赛重开不能重新调整阵容,不能存精彩回放,经理模式球员没有转生等等,但是场上的核心做的很好
squalljian 发表于 2018-1-31 17:11
嗯确实+个0.5最好,1有点快,电脑的操作变成我反应不过来了。0的话可以悠闲点,又觉得有点慢。感觉fifa的 ...

fifa17、18的normal确实节奏偏快,不过+1.5应该还不到,+0.5到+1.2左右,忽快忽慢
主要是为了迎合玩家操作习惯,动作细节虽然写实,但是玩家一旦有输入就强制加速(跳帧)出动作,所以动作显得忽快忽慢的,不成体系.... 联机踢到后期(尤其是UT双方好球员特别多、化学还高的时候)基本上就是前场倒三角型堆中路,一路乒乓短传一脚出球稳定的向前渗透反击,防守一方不论AI还是玩家很难在网络延迟下反应过来,17、18网战踢顺了真有点像早期PS、PS2时期的实况,只硬打中路就行了...

PES18则是反向设计,为了防止联机延迟导致防守方反应不及,故意把默认+0的节奏做慢了点(所以很多人单机玩+0觉得操作响应总慢半拍),同时增加两边玩家的生理反应时间,这样也是牺牲真实性从而满足联机的公平性
每一代实况都会不一样 ,游戏嘛,不要太较真,毕竟是打发闲暇时间的,超巨传奇难度玩的累,可以降低难度,慢慢来,如果每一代都和之前的一样那就没什么意思了 ,传3脚一射就进了,虐电脑18比0 也没多大毛用 ,AI越贱,你就越比它更贱,它强由它强,清风拂山岗

关键不是能不能赢下比赛,关键是球员数值严重不对等,你控制卢卡库对面一个不知名的球员都能直接把你弹开,你就是进了100个球玩起来也不是那个味,以前的实况不是这样,这一代画面相对有较大提升,但游戏性感觉越来  详情 回复 发表于 2018-2-2 17:29
重点,你家后卫就像探子一样,根本不去追对方前锋,傻逼一样的弹开.

所以说嘛,玩起来一点都不真实,即便你队友是拉莫斯,有时候简直跟业余球员差不多  发表于 2018-2-2 23:18
     老哥从2016就这样了,科乐美的设计思路全TM用在画面上了,竞技上0突破,2016的无敌头球到了2017还是无敌头球,18能进攻的手段还是传中,对方电脑AI无敌,我方电脑AI为负,能赢已经不是技术了,完全就是看游戏哪个代码抽风不然赢球要勇气,还有在告诉你一个秘密,2018的回放就是2012的画面上改过来的

我觉得从2008和2014就开始了,都是心思用在画面上,踢起来不明所以  详情 回复 发表于 2018-2-2 15:21
下面回帖真是千奇百怪。。。。有说楼主玩的是盗版的。有说超巨不难的。有说精神打到86打了3个赛季还说能轻松5比0的。都很佩服
刚刚第二个赛季。连续打欧冠四分之一决赛首回合主场曼联,接着杯赛客场曼城,又欧冠次回合客场曼联。连续作战一周双赛球员体力不支踢得贼累,还好运气不错三场踢了个1:0 /1:1点球胜/0比1点球胜。我想看看各种大神的轻松n:0