[XBOX360] PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0)

12月12日更新3.0,支持DLC2.0,更新脸型、球衣、球场和记分牌等等······具体内容,自行去体验吧~
PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0)
PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0)

*VERSION 3.0*
-Ahora solo hay 43 balones pero todos con sus asignaciones correctas y buena calidad.
-Nuevo scoreboard con logo de TV (Gracias a Txak de Evo-Web) https://www.evo-web.co.uk/members/txak.80246/ (La textura la hice yo)
-Tatuajes nuevos, mejorados algunos (Más calidad).
-Canticos para más de 500 equipos.
-Todos los equipos reales licenciados.
-Entrenadores de ligas licenciados, menos de selecciones (de momento).
-Más adelante se lanzará un edit nuevo con nombres de estadios para equipos y correctos colores de kit.
-Brasileriao Corregida.
-Equipos Legendas agregados.
-Alex Hunter y Carlos tévez en JUDADORES LIBRES.
-Face Niklas süle, W. Rooney actualizada, Mayoral.
-Kits Bundesliga Actualizados.
-4 Estadios NUEVOS (UEFA CHAMPIONS, BURG STADION, ESTADIO NUEVO TRIUNFO Y METROPOLE ARENA)
-Añadido archivo Uniforme propio, para que puedan hacer su propio equipo, aquí un tutorial gracias a Viper12 https://theviper12edicion.blogspot.cl/p/tutorial.html
y OJO: Cuando vayan a hacer el .CPK tiene que tener como nombre (uniprorpio) y debe de quedar así (unipropio.cpk)
-DLC 2.0
-Lo demás, a disfrutar.

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1i6unfCD 密码: z27r

评分

nicholasz + 2 更新很及时,就是看不懂2.0更新了啥囧。1.5.
又见财神 + 1 很给力!

推荐
抑郁症 发表于 2017-10-12 08:49
听说左肩的死机我没玩,不知道,中超好像没有吧、没太注意......

死机是游戏本体中文语言与补丁的冲突吧,貌似目前好几个小组的补丁都存在大师联赛欧冠抽签死机的情况,只有蛇同学自称可以过(这点也只是听他自己说,没见其他坛友反馈成功。但其补丁最致命的地方是有相当一部分的坛友在KONAMI标志出现就死机,其又称安装FSD、DL软件能过,不过也没见有坛友反馈成功过)。PS:蛇同学发布补丁的特点是1.速度快(一两天甚至半天能出一版);2.所有的版本均未进行过详细测试直接发布(导致各种问题出现,各位坛友就是帮忙做测试的,不行他马上换。各种矛盾也因此而起)。

目前看过国外小组的补丁好像只有“国际明星(Internacional SuperStar Soccer)”有做中超,不知道效果如何。因为刚结束了2017的联赛,准备正式开启2018,希望能找到一款比较好的补丁,最好有中超啦

推荐
你也是BB 真多了。 你和他蛇朋友 不理你是吧。
你自己大补做不到。蛇朋友 和 龍朋友  一起联合 大补快做好了。
你自己做不到。,你外国是什么补丁啦。你家里炸死了 ~~~鄙视点死你啦。
你和他蛇朋友辣鸡吗。你就是辣鸡 你是贱人~~~说他辣鸡 。踢死你。
你是小学生啦。以后别管我。其他制作 补丁 不给你玩。。。鄙视点死10次 你啦。
推荐
tswanghuan 发表于 2017-10-11 18:15
1.5比1.0多了一个文件,存档是一样的,DLC1.0放入补丁文件夹即可。

好的
推荐

今天上午刚下载完1.0版,国外网站就更新了1.5版,还没来得及玩,就一起上传分享了,有兴趣的玩家可以下载看看效果。
谢谢分享
谢谢分享
这个不存在16747死机进不去的情况把
谢谢分享............
加油,兄弟,最终还是你下载成功了

我还没玩呢,今天刚更新下载,你可以试试,直接下载1.5版即可。  详情 回复 发表于 2017-10-11 15:39
实况玩家吼吼 发表于 2017-10-11 15:25
加油,兄弟,最终还是你下载成功了

我还没玩呢,今天刚更新下载,你可以试试,直接下载1.5版即可。

第一个已经下载的差不多了,一看没下存档,返回头一看就剩1.5的了,呵呵 这个DLC1.0里面更新的是什么啊,直接和补丁一起放进去就行了吧,应该不用在打开本体文件放了吧  详情 回复 发表于 2017-10-11 15:51
tswanghuan 发表于 2017-10-11 15:39
我还没玩呢,今天刚更新下载,你可以试试,直接下载1.5版即可。

第一个已经下载的差不多了,一看没下存档,返回头一看就剩1.5的了,呵呵
这个DLC1.0里面更新的是什么啊,直接和补丁一起放进去就行了吧,应该不用在打开本体文件放了吧

你喜欢玩改动小的补丁是吧,上面已补充1.0老版,有兴趣可以试试两版之间有什么不同。  发表于 2017-10-12 09:51
1.5比1.0多了一个文件,存档是一样的,DLC1.0放入补丁文件夹即可。  详情 回复 发表于 2017-10-11 18:15
这个DLC是直接放到游戏文件里么?

和补丁文件放一起。  发表于 2017-10-11 18:19
这个好像没有亚冠中超?
谢谢分享
实况玩家吼吼 发表于 2017-10-11 15:51
第一个已经下载的差不多了,一看没下存档,返回头一看就剩1.5的了,呵呵
这个DLC1.0里面更新的是什么啊 ...

1.5比1.0多了一个文件,存档是一样的,DLC1.0放入补丁文件夹即可。

好的  详情 回复 发表于 2017-10-11 20:14

谢谢分享
补丁很棒,草皮颜色很好,希望楼主继续更新这个补丁,16747完美运行,不过拜仁球衣都是白的。
PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0)