楼主: tswanghuan

[XBOX360] PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0)

实况玩家吼吼 发表于 2017-10-13 10:39
楼主都把人物的发了,我就发点别的

呵呵,我发的图片清晰度不好,就是拍了些存档更新的内容。
tswanghuan 发表于 2017-10-13 10:42
呵呵,我发的图片清晰度不好,就是拍了些存档更新的内容。

德甲确实很多都是假脸,总体感觉很好,就是稍微有点慢,打了几盘大师联赛,感觉进入游戏时有点慢

这是赛事的,名字我自己上网查了下,改了个别的,图标都是现在的(还是人家老外了解自己联赛)
PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20171013105339.jpg
PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20171013105353.jpg

这个才是法国杯,以前补丁里的都是法国联赛杯

PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) - 完全实况--足球迷的家 - 这个才是法国杯,以前补丁里的都是法国联赛杯
PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20171013105420.jpg
PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20171013105429.jpg
PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20171013105541.jpg
PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20171013105555.jpg
这个确实是好补丁,期待楼主兄弟继续分享更新,要是论坛里zqb0521大神有兴趣搞个中文版出来就更加美妙了。
感谢分享!马上下载
cnkiikii 发表于 2017-10-13 10:19
这人昨天发了我补丁。我用了,他问我正常吗?我说还是像我之前说的球场开角球有贴图显示错误。结果就骂我 ...

这个人的作风都习以为常了,你用他的补丁,他就高兴,说缺点或者提建议就骂人,而且说话特点明显,一般看不懂,像是机翻语言,我昨前两天和他在论坛上上演骂战,今天好像他没有什么话了,他和好人都结下了梁子,一天就说自己要发全中文补丁,好久好久发,等吧之类话,前期发出一些补丁也不自己测试,导致别人死机,也不准别人反馈,一说就骂,我就不怕和他吵架,说话又说不清楚,试想一下,一个中文都半掉子,还做全中文补丁,想想也是醉了
麒麟之蛇 发表于 2017-10-13 11:19
又见财神小子  你自己有病  全中文版 放弃。zdb兄 我问他知道。
他没时间。你自己做全中文吧,zdb兄 存 ...

自己一边凉快去吧,别人评价别人的补丁关你屁事儿啦,人家财神不用你的补丁,你的全中文要死机,地球人都知道
目测已进入第三阶段了,你们可以私信建议版主禁言了,然后消停一两周再战
实况玩家吼吼 发表于 2017-10-13 10:59
德甲确实很多都是假脸,总体感觉很好,就是稍微有点慢,打了几盘大师联赛,感觉进入游戏时有点慢

这是 ...

谢谢兄弟提供图片。
tswanghuan 发表于 2017-10-13 12:22
谢谢兄弟提供图片。

客气了兄弟
FENG2881 发表于 2017-10-13 11:26
这个人的作风都习以为常了,你用他的补丁,他就高兴,说缺点或者提建议就骂人,而且说话特点明显,一般看 ...

哎今天就当被狗咬了。。莫名奇妙的
cnkiikii 发表于 2017-10-13 12:45
哎今天就当被狗咬了。。莫名奇妙的

这句话说得妙,心态太好了
FENG2881 发表于 2017-10-13 14:27
这句话说得妙,心态太好了

那没办法啊。。。难道被狗咬了还和狗一般见识吗