楼主: tswanghuan

[XBOX360] PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0)

KARO 发表于 2018-1-2 10:59
跟我一样啊 我现在换了 the best world patch(v1.9)

是啊,我也换了the best world patch(v1.9)补丁,正常进入,就是球场草坪不好,都说红魔的球场好,看来没机会体验了

居然跟我想法一毛一样 我也是想体验下红魔的球场 之前一直用的The Best World  详情 回复 发表于 2018-1-2 22:53
yolwas504 发表于 2018-1-2 20:26
是啊,我也换了the best world patch(v1.9)补丁,正常进入,就是球场草坪不好,都说红魔的球场好,看来 ...

居然跟我想法一毛一样 我也是想体验下红魔的球场 之前一直用的The Best World
非常不错哦。
我也遇到了一样的情况,选完队进比赛的时候卡住了。很想试试这个版本啊,有没有谁能解决的~~

终于找到问题了,是TU1.3的问题,或者不打,或者是TU1.3的版本不对,昨天换了另一个欧版的TU1.3终于一切都正常了。 感谢楼主的分享,感觉这个版本很不错,草地很舒服不刺眼,队服、名单啥的看了一圈,基本没啥问题  详情 回复 发表于 2018-2-12 09:04
是不是Dp文件没放对位置,已删除3.0补丁里多余的文件夹,再试试吧。  发表于 2018-2-11 10:48
feidotnet 发表于 2018-2-11 09:18
我也遇到了一样的情况,选完队进比赛的时候卡住了。很想试试这个版本啊,有没有谁能解决的~~

终于找到问题了,是TU1.3的问题,或者不打,或者是TU1.3的版本不对,昨天换了另一个欧版的TU1.3终于一切都正常了。
感谢楼主的分享,感觉这个版本很不错,草地很舒服不刺眼,队服、名单啥的看了一圈,基本没啥问题,满足了~~

我用的游戏主体是左肩大神的欧版主体,我把我用的TU1.3的文件分享下,和我有一样问题的可以试试~~
链接:https://pan.baidu.com/s/1c3T9lOs 密码:mnfs

刚刚发错回帖

关闭

...               
             ...