楼主: tswanghuan

[XBOX360] PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0)

tswanghuan 发表于 2017-10-13 10:35
亲测1.5版补丁运行没问题,是你安装的不对吧,补丁内所有文件和DLC1.0放入4A3007D3\00000001 文件夹里( ...

1.5里只有4A3007D3文件夹和存档文件夹,哪有DLC1.0  和TU文件啊  没找着啊,还是这两个文件在1.0里,弄蒙圈了    请楼主指导一下,谢谢

不好意思,楼主,没仔细看帖子,找到DLC和TU了 一会下载完试一下  详情 回复 发表于 2017-10-13 15:31
JUVEN930 发表于 2017-10-13 15:24
1.5里只有4A3007D3文件夹和存档文件夹,哪有DLC1.0  和TU文件啊  没找着啊,还是这两个文件在1.0里,弄蒙 ...

不好意思,楼主,没仔细看帖子,找到DLC和TU了 一会下载完试一下  

你是尤文球迷啊,只有尤文有第四套队服,而且这个补丁没有梅阿查(估计原作者觉得都是一个球场就给删了,也可能也是尤文球迷)  详情 回复 发表于 2017-10-13 16:57
补丁不错,可惜没有纹身和拜仁没有队服,不过够用了,只是球员数据是不是作者自己修改了,巴黎的姆巴佩和巴萨的登贝莱一个85一个82,我电脑里刚刚在线更新了10.12号的数据这俩人还都是82难道电脑和xbox人员数据不一样吗?
JUVEN930 发表于 2017-10-13 15:31
不好意思,楼主,没仔细看帖子,找到DLC和TU了 一会下载完试一下

你是尤文球迷啊,只有尤文有第四套队服,而且这个补丁没有梅阿查(估计原作者觉得都是一个球场就给删了,也可能也是尤文球迷)

当年第一套球服买的就是带SONY广告的尤文球衣,并且只有我买到的那套带意甲左肩章,并且是黑色短裤的,97年拿丰田杯那年,皮队的进球,还有齐祖,孔蒂,费拉拉--- 教练肯定是里皮了  详情 回复 发表于 2017-10-13 20:27
错了,这补丁里登贝莱是84,电脑最新数据里面是82

这是老外的原版补丁,可能老外的更新和咱们这里的更新不同吧,看看其他人,如果都不一样可能就是不同,如果单就他一个,你自己照的电脑的改回来就行  详情 回复 发表于 2017-10-13 17:01
cicid 发表于 2017-10-13 16:57
错了,这补丁里登贝莱是84,电脑最新数据里面是82

这是老外的原版补丁,可能老外的更新和咱们这里的更新不同吧,看看其他人,如果都不一样可能就是不同,如果单就他一个,你自己照的电脑的改回来就行

其他人我没注意,就踢了两局一局巴萨一局巴黎,所以只发现姆巴佩和登贝莱和电脑正版数据不一样,不过也不影响我使用,360版我只用来和朋友对战玩,平时都是用电脑玩  详情 回复 发表于 2017-10-13 17:10
实况玩家吼吼 发表于 2017-10-13 17:01
这是老外的原版补丁,可能老外的更新和咱们这里的更新不同吧,看看其他人,如果都不一样可能就是不同,如 ...

其他人我没注意,就踢了两局一局巴萨一局巴黎,所以只发现姆巴佩和登贝莱和电脑正版数据不一样,不过也不影响我使用,360版我只用来和朋友对战玩,平时都是用电脑玩

如果你再发现哪些球员修改过数据,麻烦给我留言,我会重设回球员的官方原版数据,谢谢。  详情 回复 发表于 2017-10-13 21:05
存档可能修改过球员能力值吧,你重置一下球员数据看看有变化吗?或者下载1.0版的存档看看和原版是否一样。  详情 回复 发表于 2017-10-13 19:15
cicid 发表于 2017-10-13 17:10
其他人我没注意,就踢了两局一局巴萨一局巴黎,所以只发现姆巴佩和登贝莱和电脑正版数据不一样,不过也不 ...

存档可能修改过球员能力值吧,你重置一下球员数据看看有变化吗?或者下载1.0版的存档看看和原版是否一样。
实况玩家吼吼 发表于 2017-10-13 16:57
你是尤文球迷啊,只有尤文有第四套队服,而且这个补丁没有梅阿查(估计原作者觉得都是一个球场就给删了, ...

当年第一套球服买的就是带SONY广告的尤文球衣,并且只有我买到的那套带意甲左肩章,并且是黑色短裤的,97年拿丰田杯那年,皮队的进球,还有齐祖,孔蒂,费拉拉---  教练肯定是里皮了
cicid 发表于 2017-10-13 17:10
其他人我没注意,就踢了两局一局巴萨一局巴黎,所以只发现姆巴佩和登贝莱和电脑正版数据不一样,不过也不 ...

如果你再发现哪些球员修改过数据,麻烦给我留言,我会重设回球员的官方原版数据,谢谢。

荷兰和艾佛顿的替补门将,斯特克伦博格,数值被改强了,76->80,不知这作者是什么意图。。。  详情 回复 发表于 2017-10-14 00:04
tswanghuan 发表于 2017-10-13 21:05
如果你再发现哪些球员修改过数据,麻烦给我留言,我会重设回球员的官方原版数据,谢谢。

荷兰和艾佛顿的替补门将,斯特克伦博格,数值被改强了,76->80,不知这作者是什么意图。。。

谢谢反馈,我记得原版埃弗顿球队实力是4星,这个存档里变成4星半了,果然有球员上调了数值。  详情 回复 发表于 2017-10-14 09:46
mu230756 发表于 2017-10-14 00:04
荷兰和艾佛顿的替补门将,斯特克伦博格,数值被改强了,76->80,不知这作者是什么意图。。。

谢谢反馈。
1.5补丁不错……用着挺舒服
很不错的补丁 就是拜仁没有队服 希望下个版本修复吧
楼主啊,又出状况了,今天休息在家,终于把游戏重新安装了一遍,用的那个8.4G的多语言版本,加你这个红魔补丁,用H360也改好了存档,一切OK,踢友谊赛挺好,除了拜仁德甲好像没球衣,全白,不过影响不大,回头准备开整大师联赛,本人一般愿意弄个英冠小破队开始玩,然后买人往英超里冲,英冠各队球衣好像不太对,或者是没上补丁,选了个富勒姆,好歹是全的,球衣还是ADIDAS的,一切就绪开始买人,没等到第一轮比赛开始,就开始死机了, 断电重启,继续使用之前保存的大师联赛存档,还是死机,转转圈就死了,你玩大师联赛遇到过这情况吗?????????解说应该选的英文的,都没用中文解说

用左肩的本体,或者用欧版原版本体,中文解说连名字都不念,反复就几句实在没意思,我还没出现死机问题  详情 回复 发表于 2017-10-16 09:08