楼主: tswanghuan

[XBOX360] PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0)

PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0)

自己改改把,如果不常玩拜仁,玩大师联赛就很少碰到
tswanghuan 发表于 2017-10-11 18:15
1.5比1.0多了一个文件,存档是一样的,DLC1.0放入补丁文件夹即可。

好的
抑郁症 发表于 2017-10-11 20:03
补丁很棒,草皮颜色很好,希望楼主继续更新这个补丁,16747完美运行,不过拜仁球衣都是白的。

已经玩上了?看草皮效果不错哈,球衣问题等后续版本更新好了。
这个补丁和左肩兄的The Best World补丁相比有什么不同?有中超联赛吗?
抑郁症 发表于 2017-10-11 20:03
补丁很棒,草皮颜色很好,希望楼主继续更新这个补丁,16747完美运行,不过拜仁球衣都是白的。

大师联赛有试过吗?有没bug?
tswanghuan 发表于 2017-10-11 21:06
已经玩上了?看草皮效果不错哈,球衣问题等后续版本更新好了。

玩上了,很不错,选补丁很重要的一点就是草皮好,玩着才会有感觉。我好舒服啊..
rick.zhao 发表于 2017-10-11 21:58
这个补丁和左肩兄的The Best World补丁相比有什么不同?有中超联赛吗?

听说左肩的死机我没玩,不知道,中超好像没有吧、没太注意......
又见财神 发表于 2017-10-11 22:01
大师联赛有试过吗?有没bug?

大师联赛玩了一会,没问题、不知道深入一直玩下去啥样....
抑郁症 发表于 2017-10-12 08:49
听说左肩的死机我没玩,不知道,中超好像没有吧、没太注意......

死机是游戏本体中文语言与补丁的冲突吧,貌似目前好几个小组的补丁都存在大师联赛欧冠抽签死机的情况,只有蛇同学自称可以过(这点也只是听他自己说,没见其他坛友反馈成功。但其补丁最致命的地方是有相当一部分的坛友在KONAMI标志出现就死机,其又称安装FSD、DL软件能过,不过也没见有坛友反馈成功过)。PS:蛇同学发布补丁的特点是1.速度快(一两天甚至半天能出一版);2.所有的版本均未进行过详细测试直接发布(导致各种问题出现,各位坛友就是帮忙做测试的,不行他马上换。各种矛盾也因此而起)。

目前看过国外小组的补丁好像只有“国际明星(Internacional SuperStar Soccer)”有做中超,不知道效果如何。因为刚结束了2017的联赛,准备正式开启2018,希望能找到一款比较好的补丁,最好有中超啦

作为中立方发表几句:死机并非语言与补丁的冲突 推想应该是游戏本体于补丁的冲突 本人未使用欧版本体而一直使用合金电玩(粗大字体)版本 使用老蛇的所有补丁暂未出现死机情况 系统16747 FSD3.075 DL3.15 期待全汉化  发表于 2018-1-8 11:14
所有的版本均未进行过详细测试直接发布(导致各种问题出现,各位坛友就是帮忙做测试的,不行他马上换。各种矛盾也因此而起... 太中肯了。  发表于 2017-10-13 11:09
此人与其他人发生矛盾的原因不只你说的那一个吧  详情 回复 发表于 2017-10-13 09:49
明白人!!!  发表于 2017-10-12 14:27
死机问题这个补丁应该不会出现,至于是不是中文解说,或是中文菜单的问题,还没发现,不过我用的是左肩的中文本体,他删减了很多不用的语言,所有容量小了(个人感觉出现问题的几率也小了),至于大师联赛人们说的一  详情 回复 发表于 2017-10-12 10:09

首先感谢tswanghuan兄弟分享这个原版补丁,下载这个补丁肯定费了很大劲,辛苦了
16747系统不用安装任何软件就能运行,只是有点慢,各种存档都兼容,以前版本的补丁存档全部都能用,不会出现以前编辑过的进游戏再让编辑的情况
昨天下完玩了会,这个补丁非常棒,不得不说原版补丁的感觉真心好,没有更改游戏本身的各种界面,字体还是原来的大写英文,总之太棒了
大致看了下,联赛名字:因为中文补丁的存在所以有个别南美赛事名称还是中文(懒得改成英文),个人喜欢英文赛事名字,欧洲主要赛事的名字都是英文,有一个杯赛名称不对,自己查的改吧。
球队名字:只有德甲的部分球队名字有问题,自己动手改下吧。
球衣:只要有第三套球衣都已经调好,不用自己往出调,有的第四套球衣是编辑进去的,只有尤文有第四套球衣,德甲个别球衣没有,拜仁、沃尔夫斯堡还有哪个队忘了,全是白的,而且不能自己修改,是不是原先就有了,如果把后来的那个单独的补丁删了是不是会有,这个得试试,勒沃库森的球衣是莱比锡红牛的,(题外话:如果只用欧洲强队打大师联赛,球衣基本可以无视,基本碰不上,除非选德甲球队,强迫症除外)球场:所有球场编辑界面都能更改包括巴萨的,阿森纳,曼联、曼城、切尔西,利物浦和热刺(好像有白鹿巷吧)、大巴黎,马竞(卡尔德隆也有),皇马、尤文,AC米兰、拜仁、多特的都有,罗马和拉齐奥的奥林匹克球场没有,不过有一个球场的名字很像,没有国米梅阿查,就用圣西罗吧,反正是一个球场。另外,个别球场没调过主队去,自己调吧
没有中超
草皮效果非常赞,看着非常舒服

在此感谢tswanghuan兄弟能分享这么棒的补丁

rick.zhao 发表于 2017-10-12 09:36
死机是游戏本体中文语言与补丁的冲突吧,貌似目前好几个小组的补丁都存在大师联赛欧冠抽签死机的情况,只 ...

死机问题这个补丁应该不会出现,至于是不是中文解说,或是中文菜单的问题,还没发现,不过我用的是左肩的中文本体,他删减了很多不用的语言,所有容量小了(个人感觉出现问题的几率也小了),至于大师联赛人们说的一到抽签就死机,个人还没打完半个赛季,不知道(主要是补丁天天变啊,换补丁都烦死了,而且都不兼容,不过这个应该都是兼容的,因为原先的补丁换了存档也得换,昨天我保留了系统设置的存档,只替换了编辑存档,运行完全没问题。所以感觉这个补丁应该不用换了,个人感觉非常棒),先玩吧,出现问题再过来讨论,至于中超,我不玩中超所以就不说了
实况玩家吼吼 发表于 2017-10-12 09:49
首先感谢tswanghuan兄弟分享这个原版补丁,下载这个补丁肯定费了很大劲,辛苦了
16747系统不用安装任何软 ...

谢谢支持,我下载后还没时间玩呢毕竟是老外做的补丁,没中超也很正常,这个无所谓。我关心的是原版联赛是不是全部保留了,亚冠有吗?还有这个补丁国外网站没有配图,你能上传几张清晰点的图片吗?图片最好能说明此补丁的特点,这样大家下载时可以一目了然,谢谢。
tswanghuan 发表于 2017-10-12 10:10
谢谢支持,我下载后还没时间玩呢毕竟是老外做的补丁,没中超也很正常,这个无所谓。我关心的是 ...

好的,原版联赛南美的我没看因为不玩,欧洲的都没问题,联赛和杯赛名字我上网查了下,就个别有点出入,自己改下就行了,英超,意甲,西甲,法甲,和葡超的球衣、队徽、名字都没问题,而且把有第三套队服的全调出来了,就是个别出现的第四套球衣可能是制作者自己编辑上去的,我上面说的德甲有点瑕疵,球队名字自己能改,球衣就改不了了。不过咱们试试把新出的那个1.0删了试试
亚冠的我还没看呢因为我也不玩,哈哈个人感觉原作者还是希望保持游戏原貌不变的,只是吧进入游戏界面改成了球场的图

昨天晚上回家又下了1.5的(1.0和1.5就差一个135M的文件),因为看的晚了今天还上班就没发论坛,

谢谢兄弟了

实况玩家吼吼 发表于 2017-10-12 10:09
死机问题这个补丁应该不会出现,至于是不是中文解说,或是中文菜单的问题,还没发现,不过我用的是左肩的 ...

KONAMI LOGO死机只存在于蛇同学的补丁中,而欧冠抽签死机的情况是存在于目前所有的补丁中,所以兄弟往下玩的时候留意下。