[分享] pes2018,打胜仗的一代

pes2018,打胜仗的一代。正所谓风水轮流转。
之前的fifa不是有多好,而是实况实在太差了。
2018,我把它看做是一个轮回的开始。
我更看中实况的重新腾飞。。。
实况起来了,FIFA是胜不了的。因为一直以来  骨子里面的东西真的不一样,实况真的不一样。
只要实况走入正轨,fifa没有机会。。。
那些年实况脱轨了,或者说迷路了。而fifa就是在这个时候追赶上来,说真的,不是fifa多好,是实况太差了。
老玩家了,一些感慨。  
一句话,实况的精髓就是写实。拿pes6举例子,就是写实。
写实不仅仅是画面  球场  脸型   球衣  还有fifa做不到的,那就是现实中足球的另一个现实中的足球——实况。

评分

1world1dream + 1 赞一个!

哪个好玩就玩哪个,我只踢我自己心中想要的足球游戏。虽然fifa也是毛病多多,但是至少现在看来,他更像以前的实况感觉。现在的实况则更像08年前的fifa。说句实话,每年我也希望实况能回归本源,然而一次次的失望。讽刺的是这几年却是我买实况正版最多的几年,几乎年年买,希望用自己的补票,让K社振作起来。却年年都失望。

作为一个早早注册论坛并从sfc实况2开始入坑的人,我对实况的感情不比任何人浅,但是我更跟随内心寻找心里想要的足球游戏,踢真球也踢了二十多年了。更希望那种球感能在游戏里重现。现在的实况实在过于简单粗暴,比起以往少了一份精雕细琢。我看到的只有粗暴的作弊和过于明显程式化的玩法,说句心里话,我真的不明白你们所说的实况比fifa更足球的地方在哪里。足球不是这样踢的。也许是实况那种特有的手感还在,所以老实况们还念念不忘,但是除了手感之外,其他丢失的东西太多太多了。

以上都是真心话,想喷就喷吧,但是我觉得眼界放开点,接受一些不同的事物也不是坏事。如果2018真的有质的改善,我仍然会继续入正的

“虽然fifa也是毛病多多,但是至少现在看来,他更像以前的实况感觉。现在的实况则更像08年前的fifa。” 这句话完全认同。都是老玩家。  详情 回复 发表于 2017-7-15 08:47
PES2018 会给你带来惊喜。敬请期待  详情 回复 发表于 2017-7-14 21:11
说的很好,PES就是粗暴有力。FIFA虽然没尝试,但是看上去职业生涯和大师联赛比PES更精细,即时没有转生。  详情 回复 发表于 2017-7-14 10:44

评分

atie1116 + 99 赞一个!

gygshen 发表于 2017-7-21 23:30
实况在游戏上内涵属性上确实是拍死FIFA的,但是FIFA在营销手段上拍死了实况,FIFAOL,各种授权,现在实况就 ...

支持实况打倒FIFA。。。     玩了几年FIFA。    都玩不来,我是键盘党    ,虽然按键弄成实况一样的了。  但操作起来人物   传球   很飘 都感觉不是自己控制一样。  
atie1116 发表于 2017-7-14 10:02
哪个好玩就玩哪个,我只踢我自己心中想要的足球游戏。虽然fifa也是毛病多多,但是至少现在看来,他更像以前 ...

我感觉fifa  也没多真实。。。。。 只不过画面或许好了点。。。。。      就那个策略防守就是多余,就是一陀屎。  换人还是换不到自己想要的人。。。
授权是硬伤

可以补丁啊 。。。  详情 回复 发表于 2017-7-13 22:24
哪个好玩就玩哪个,我只踢我自己心中想要的足球游戏。虽然fifa也是毛病多多,但是至少现在看来,他更像以前的实况感觉。现在的实况则更像08年前的fifa。说句实话,每年我也希望实况能回归本源,然而一次次的失望。讽刺的是这几年却是我买实况正版最多的几年,几乎年年买,希望用自己的补票,让K社振作起来。却年年都失望。

作为一个早早注册论坛并从sfc实况2开始入坑的人,我对实况的感情不比任何人浅,但是我更跟随内心寻找心里想要的足球游戏,踢真球也踢了二十多年了。更希望那种球感能在游戏里重现。现在的实况实在过于简单粗暴,比起以往少了一份精雕细琢。我看到的只有粗暴的作弊和过于明显程式化的玩法,说句心里话,我真的不明白你们所说的实况比fifa更足球的地方在哪里。足球不是这样踢的。也许是实况那种特有的手感还在,所以老实况们还念念不忘,但是除了手感之外,其他丢失的东西太多太多了。

以上都是真心话,想喷就喷吧,但是我觉得眼界放开点,接受一些不同的事物也不是坏事。如果2018真的有质的改善,我仍然会继续入正的

我感觉fifa 也没多真实。。。。。 只不过画面或许好了点。。。。。 就那个策略防守就是多余,就是一陀屎。 换人还是换不到自己想要的人。。。  详情 回复 发表于 2017-7-20 00:33
收版权费哦  详情 回复 发表于 2017-7-14 12:05
没有哪一代非法像样的 每次都是装了完了5分钟就删了。只想说WTF。都是fifa玩家自己吹出来的。就像忒么微软的手柄一样!渣一样的质量渣一样的手感。还特么吹得神一样。一个道理

深有同感。无数次听说FIFA某一代做的极好,安装后一上手就不由得后悔,删之,类似情况曾有数次反复尝试不同年代的FIFA,但均以删除告终。也许,我天生就是玩实况的,也许,实况骨子里的东西不是FIFA所能替代的,也许  详情 回复 发表于 2017-8-6 17:11
目前看到的消息都是不错的 等几天后的PS4 线上测试

是的,我也在等待。。。  详情 回复 发表于 2017-7-13 22:07
yanyanqiqi 发表于 2017-7-13 22:07
目前看到的消息都是不错的 等几天后的PS4 线上测试

是的,我也在等待。。。
希望如楼主所说。

绝对的。。  详情 回复 发表于 2017-7-13 22:22
阿桶猪 发表于 2017-7-13 22:17
希望如楼主所说。

绝对的。。
你想多了,

那就期待着呗  详情 回复 发表于 2017-7-13 22:22

那就期待着呗

可以补丁啊 。。。

补丁能让赛季赛程同步,有官方转播条?呵呵  发表于 2017-8-8 21:01
补丁能让队医入场 呵呵  发表于 2017-7-13 22:34
这个东西咱就不能严格一点嘛?补丁挂多了联机始终有影响,而且很多东西用补丁之后就不能联网了~  发表于 2017-7-13 22:32
wutao810103 发表于 2017-7-13 22:15
实况永远是FIFA的爹,实况的对手是自己

精辟
希望大师联赛这次做得好些。

比如转会系统,不要这么脑残,好队员豪门从来不报价,都是一些奇怪的俱乐部报价,转会系统真的是非常恶心。
实况太钻牛角尖不讨好绝大多数玩家注定在正版销量不高--钱少--授权少--硬着头皮开发下一代这个死胡同轮回,况且现在的实况早已甩手给了欧洲工作室,欧洲部就是XJB搞理念早就和WE8PES6封神时期不一样了。
PES6的所谓写实在PES5面前就是笑话