楼主: shixiangming

[分享] pes2018,打胜仗的一代

cooldavy 发表于 2017-7-13 22:57
没有哪一代非法像样的 每次都是装了完了5分钟就删了。只想说WTF。都是fifa玩家自己吹出来的。就像忒么微软 ...

深有同感。无数次听说FIFA某一代做的极好,安装后一上手就不由得后悔,删之,类似情况曾有数次反复尝试不同年代的FIFA,但均以删除告终。也许,我天生就是玩实况的,也许,实况骨子里的东西不是FIFA所能替代的,也许,我可能缺少某些FIFA基因。但就只是实话实说而已,请不要喷我哦。
gygshen 发表于 2017-7-21 23:30
实况在游戏上内涵属性上确实是拍死FIFA的,但是FIFA在营销手段上拍死了实况,FIFAOL,各种授权,现在实况就 ...

大哥是FOX引擎吧
那你具体说说18对比FIFA好在哪?   ··· 也太夸夸其谈了,不就一个游戏嘛,还骨子里东西····  18实况能做得好故事模式吗??
gygshen 发表于 2017-7-21 23:30
实况在游戏上内涵属性上确实是拍死FIFA的,但是FIFA在营销手段上拍死了实况,FIFAOL,各种授权,现在实况就 ...

支持实况打倒FIFA。。。     玩了几年FIFA。    都玩不来,我是键盘党    ,虽然按键弄成实况一样的了。  但操作起来人物   传球   很飘 都感觉不是自己控制一样。  
一路玩过十几部实况足球,不必期望太高,毕竟平均算起来三五代才能出一款比较经典的产品,谁敢保证这一款就是最经典那一款。

涉嫌抢白菜 发表于 2017-8-10 08:41
一路玩过十几部实况足球,不必期望太高,毕竟平均算起来三五代才能出一款比较经典的产品,谁敢保证这一款就 ...

08和13    按照5年一代经典今年这代应该有希望吧   毕竟14-17做的真不咋滴  尤其以17pc那渣渣画质来说
394489045 发表于 2017-8-10 09:19
08和13    按照5年一代经典今年这代应该有希望吧   毕竟14-17做的真不咋滴  尤其以17pc那渣渣画质来说

画质对于足球游戏来说,我倒觉得是最不重要的一个环节,手感和耐玩性是评判一部作品是否经典的主要标准。
2017的1.04版本的手感还行,虽然不敢说经典,我觉得2017至少不算失败。