楼主: shixiangming

[分享] pes2018,打胜仗的一代

哪一款游戏不是毛病多多,谁见过没有毛病的游戏,实况FIFA无论哪一代垃圾,都是因为想早点发售抢得先机,可心急吃不了热豆腐,总有一些小毛病成为那一代的经典,所以不要去谩骂着哪一代的毛病,不然你可以做出十全十美的游戏吗
我从2010年以后就从实况转FIFA了,但每一代实况都会尝试一下,真的希望实况能够越来越好。
虽然fifa做得很好但是还是喜欢实况,毕竟是初恋足球游戏这或许就是情怀吧

好什么,FIFA本来就是电脑游戏 , 以电脑为本,从以前的脑残能铲门将,一条龙直冲射门等等,FIFA好的地方就是 始终在授权这方面不错, 在实况经典的年代,FIFA还不是一样销量比实况好太多吗。。。 FIFA好的地方就  详情 回复 发表于 2017-7-20 00:51
有同感。他的真實不是一些噴子關注的從PES2013每代的蠟像臉,而是在財力有限的情況下,對符合亞洲人審美和思維習慣,同時兼顧歐美玩家的種種表現。比如2017的大師聯賽絕對夠體貼,細節誠意滿滿,就是TMD濤哥+苗琨搞笑中文評述太low了。不如换成詹俊+蘇東的專業激情解說更符合足球的真諦。我親愛的可樂妹,求你改一下。

对不喜欢王涛的解说达成共识,听两遍就腻了  详情 回复 发表于 2017-7-22 02:03
感觉16,17开始找到方向了,希望18能取得进步
德德耀德德 发表于 2017-7-14 12:36
恩 正好FIFA17也破解,我尝试尝试。  中文解说并不能拉回多少中国玩家,游戏的精细度还是真的。
不过实 ...

fifa17破解的是最早的一个版本,类似于实况的1。01,对比后面更新的版本可能还有一点不成熟。不过大方向还在,真的可以抛开门户之见玩玩,刚开始可能手感不适应,可以先从低难度玩起,键位要调一下,调成实况的键位。最重要的是他默认的是另外一种防守方式,另设一个出脚键,不像实况那样会自动出脚。刚开始可能很不习惯。所以切记先在键位设置里把防守调成“传统防守”、这样就跟实况一模一样了。

然后撑过初期的手感适应期,你会发现现在的fifa真的更接近以前的实况理念。

是的,正在玩FIFA。托破解的福,fifa17做的真不错,及时是初代17版本,抛去手感之比较。就从大师联赛上,可玩性高(即使没有转生),已经打到第二个赛季,第一个赛季适应了半个赛季职业难度,一直用传奇难度,除了射  详情 回复 发表于 2017-7-19 02:32
squalljian 发表于 2017-7-19 02:16
fifa17破解的是最早的一个版本,类似于实况的1。01,对比后面更新的版本可能还有一点不成熟。不过大方向 ...

是的,正在玩FIFA。托破解的福,fifa17做的真不错,及时是初代17版本,抛去手感之比较。就从大师联赛上,可玩性高(即使没有转生),已经打到第二个赛季,第一个赛季适应了半个赛季职业难度,一直用传奇难度,除了射门可能还不太习惯,其他都还不错,角球也不像PES那么好进,画面更不用说了,fifa很不错。再等3.0之际,玩玩fifa还不错的。 毕竟pes的大师联赛玩了太久太久,也许到了七月之痒

射门不习惯?我觉得差别应该是实况按大力会飞,fifa按大力是大力射门  详情 回复 发表于 2017-7-19 10:17
德德耀德德 发表于 2017-7-19 02:32
是的,正在玩FIFA。托破解的福,fifa17做的真不错,及时是初代17版本,抛去手感之比较。就从大师联赛上, ...

射门不习惯?我觉得差别应该是实况按大力会飞,fifa按大力是大力射门

可能力量不习惯还,还按着PES的按射门的时间按,总打地滚球。  详情 回复 发表于 2017-7-19 11:30
squalljian 发表于 2017-7-19 10:17
射门不习惯?我觉得差别应该是实况按大力会飞,fifa按大力是大力射门

可能力量不习惯还,还按着PES的按射门的时间按,总打地滚球。

在训练场多射几次门就习惯了,我现在倒是两个游戏每次玩都分得清  详情 回复 发表于 2017-7-19 13:00
我PS4玩家,每代FIFA和实况必入,只是玩的时间FIFA大大超过了PES。其实PES做的不错,但是变化明显没有FIFA多。
着重说一句,PC版的PES手感真的连屎都不如。

嗯?我反而觉得PC版的pes手感比ps4好,也有可能是电视和显示器的区别  详情 回复 发表于 2017-7-19 13:01
德德耀德德 发表于 2017-7-19 11:30
可能力量不习惯还,还按着PES的按射门的时间按,总打地滚球。

在训练场多射几次门就习惯了,我现在倒是两个游戏每次玩都分得清
JulianMove 发表于 2017-7-19 11:42
我PS4玩家,每代FIFA和实况必入,只是玩的时间FIFA大大超过了PES。其实PES做的不错,但是变化明显没有FIFA ...

嗯?我反而觉得PC版的pes手感比ps4好,也有可能是电视和显示器的区别

如果PES的手感和FIFA的细节 合并,就好了,实况的手感太适合友谊赛和朋友互怼了  详情 回复 发表于 2017-7-19 14:43
squalljian 发表于 2017-7-19 13:01
嗯?我反而觉得PC版的pes手感比ps4好,也有可能是电视和显示器的区别

如果PES的手感和FIFA的细节 合并,就好了,实况的手感太适合友谊赛和朋友互怼了

普通来玩的朋友适合互怼,如果是以前一直一起玩实况有点研究的朋友fifa则比较适合点  详情 回复 发表于 2017-7-19 15:13
德德耀德德 发表于 2017-7-19 14:43
如果PES的手感和FIFA的细节 合并,就好了,实况的手感太适合友谊赛和朋友互怼了

普通来玩的朋友适合互怼,如果是以前一直一起玩实况有点研究的朋友fifa则比较适合点

嗯,反正PES17的大师联赛我应该不会碰了,出了3.0应该也不会玩了。玩玩fifa 的大师联赛  详情 回复 发表于 2017-7-19 15:49
squalljian 发表于 2017-7-19 15:13
普通来玩的朋友适合互怼,如果是以前一直一起玩实况有点研究的朋友fifa则比较适合点

嗯,反正PES17的大师联赛我应该不会碰了,出了3.0正式版看情况,应该也不会玩了。玩玩fifa 的大师联赛

感觉你也成了FIFA吹了,FIFA也就那样,玩了两个赛季,也没多大意思 , 其实玩FIFA就是看画面体验细节而已。。。 从你们说第几代FIFA甩实况几条街开始, 我双修FIFA和实况,FIFA12,FIFA13-FIFA15, 其实就是为  详情 回复 发表于 2017-7-20 00:44
看看pes2018的大师如何,不过估计也没什么改进  详情 回复 发表于 2017-7-19 17:46