楼主: shixiangming

[分享] pes2018,打胜仗的一代

哪个好玩就玩哪个,我只踢我自己心中想要的足球游戏。虽然fifa也是毛病多多,但是至少现在看来,他更像以前的实况感觉。现在的实况则更像08年前的fifa。说句实话,每年我也希望实况能回归本源,然而一次次的失望。讽刺的是这几年却是我买实况正版最多的几年,几乎年年买,希望用自己的补票,让K社振作起来。却年年都失望。

作为一个早早注册论坛并从sfc实况2开始入坑的人,我对实况的感情不比任何人浅,但是我更跟随内心寻找心里想要的足球游戏,踢真球也踢了二十多年了。更希望那种球感能在游戏里重现。现在的实况实在过于简单粗暴,比起以往少了一份精雕细琢。我看到的只有粗暴的作弊和过于明显程式化的玩法,说句心里话,我真的不明白你们所说的实况比fifa更足球的地方在哪里。足球不是这样踢的。也许是实况那种特有的手感还在,所以老实况们还念念不忘,但是除了手感之外,其他丢失的东西太多太多了。

以上都是真心话,想喷就喷吧,但是我觉得眼界放开点,接受一些不同的事物也不是坏事。如果2018真的有质的改善,我仍然会继续入正的

“虽然fifa也是毛病多多,但是至少现在看来,他更像以前的实况感觉。现在的实况则更像08年前的fifa。” 这句话完全认同。都是老玩家。  详情 回复 发表于 2017-7-15 08:47
PES2018 会给你带来惊喜。敬请期待  详情 回复 发表于 2017-7-14 21:11
说的很好,PES就是粗暴有力。FIFA虽然没尝试,但是看上去职业生涯和大师联赛比PES更精细,即时没有转生。  详情 回复 发表于 2017-7-14 10:44

评分

atie1116 + 99 赞一个!

也许到了2018年,我们依然会这样的期待2019吧。

有期待,才有希望,有希望,才有生活的动力  详情 回复 发表于 2017-7-20 00:53
哪个好玩就玩哪个,我只踢我自己心中想要的足球游戏。虽然fifa也是毛病多多,但是至少现在看来,他更像以前的实况感觉。现在的实况则更像08年前的fifa。说句实话,每年我也希望实况能回归本源,然而一次次的失望。讽刺的是这几年却是我买实况正版最多的几年,几乎年年买,希望用自己的补票,让K社振作起来。却年年都失望。

作为一个早早注册论坛并从sfc实况2开始入坑的人,我对实况的感情不比任何人浅,但是我更跟随内心寻找心里想要的足球游戏,踢真球也踢了二十多年了。更希望那种球感能在游戏里重现。现在的实况实在过于简单粗暴,比起以往少了一份精雕细琢。我看到的只有粗暴的作弊和过于明显程式化的玩法,说句心里话,我真的不明白你们所说的实况比fifa更足球的地方在哪里。足球不是这样踢的。也许是实况那种特有的手感还在,所以老实况们还念念不忘,但是除了手感之外,其他丢失的东西太多太多了。

以上都是真心话,想喷就喷吧,但是我觉得眼界放开点,接受一些不同的事物也不是坏事。如果2018真的有质的改善,我仍然会继续入正的

我感觉fifa 也没多真实。。。。。 只不过画面或许好了点。。。。。 就那个策略防守就是多余,就是一陀屎。 换人还是换不到自己想要的人。。。  详情 回复 发表于 2017-7-20 00:33
收版权费哦  详情 回复 发表于 2017-7-14 12:05
说的对的呢 必须顶
squalljian 发表于 2017-7-14 02:40
哪个好玩就玩哪个,我只踢我自己心中想要的足球游戏。虽然fifa也是毛病多多,但是至少现在看来,他更像以前 ...

说的很好,PES就是粗暴有力。FIFA虽然没尝试,但是看上去职业生涯和大师联赛比PES更精细,即时没有转生。

不说大师联赛这些,光看场上比赛变化的多样性和偶然性就知道了。至少现在的fifa更能诠释一些“足球是圆的“的理念。虽然它可能还是椭圆,不过实况现在的球大概只能叫是三角形  详情 回复 发表于 2017-7-14 12:07
正版授权不够FIFA完善就没有胜仗的一天。补丁那是真爱粉才捣鼓的东西,吸引不到新的消费群只能一天天颓废下去。

试想一下未接触过足球游戏的玩家或球迷,打开两者的宣传视频、对战视频,你会选哪个?入了坑再跳就不容易了

London FC 恶心死人  发表于 2017-8-8 21:04
atie1116 发表于 2017-7-14 10:02
哪个好玩就玩哪个,我只踢我自己心中想要的足球游戏。虽然fifa也是毛病多多,但是至少现在看来,他更像以前 ...

收版权费哦

评分

atie1116 + 99 很给力!

德德耀德德 发表于 2017-7-14 10:44
说的很好,PES就是粗暴有力。FIFA虽然没尝试,但是看上去职业生涯和大师联赛比PES更精细,即时没有转生。 ...

不说大师联赛这些,光看场上比赛变化的多样性和偶然性就知道了。至少现在的fifa更能诠释一些“足球是圆的“的理念。虽然它可能还是椭圆,不过实况现在的球大概只能叫是三角形

恩 正好FIFA17也破解,我尝试尝试。 中文解说并不能拉回多少中国玩家,游戏的精细度还是真的。 不过实况的友谊赛和朋友踢起来真是的爽快粗暴。操作性的爽快粗暴对一些玩家还是比较合适的  详情 回复 发表于 2017-7-14 12:36
squalljian 发表于 2017-7-14 12:07
不说大师联赛这些,光看场上比赛变化的多样性和偶然性就知道了。至少现在的fifa更能诠释一些“足球是圆的 ...

恩 正好FIFA17也破解,我尝试尝试。  中文解说并不能拉回多少中国玩家,游戏的精细度还是真的。
不过实况的友谊赛和朋友踢起来真是的爽快粗暴。操作性的爽快粗暴对一些玩家还是比较合适的

fifa17破解的是最早的一个版本,类似于实况的1。01,对比后面更新的版本可能还有一点不成熟。不过大方向还在,真的可以抛开门户之见玩玩,刚开始可能手感不适应,可以先从低难度玩起,键位要调一下,调成实况的键位  详情 回复 发表于 2017-7-19 02:16
客观的说,授权不是钱的问题,不是销量问题,是被EA公司买断了,没办法,只能通过补丁来完善,貌似实况还真心没有哪一代五大联赛授权拿齐过,个人感觉还真是那句话不是人家做得有多好,而是自己做得太差,2018还是值得期待的

是的  详情 回复 发表于 2017-7-14 21:14
squalljian 发表于 2017-7-14 02:40

PES2018   会给你带来惊喜。敬请期待
zxy1990 发表于 2017-7-14 19:57
客观的说,授权不是钱的问题,不是销量问题,是被EA公司买断了,没办法,只能通过补丁来完善,貌似实况还真 ...

是的
wutao810103 发表于 2017-7-13 22:15
实况永远是FIFA的爹,实况的对手是自己

理性讨论问题,不要加无谓的“称呼”,WECN是文明论坛。

层主固步自封 依然活在梦里。  详情 回复 发表于 2017-7-22 23:40

“虽然fifa也是毛病多多,但是至少现在看来,他更像以前的实况感觉。现在的实况则更像08年前的fifa。”   这句话完全认同。都是老玩家。
fifa就赢在授权上