[XBOX360] 智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正

以前做过补丁,替换过补丁,上传过补丁,后来时间太紧张,玩的机会都比较少了。非常感谢那些无私搬运补丁到这里造福XBOX360玩家的兄弟们,让我们还能一直坚持玩下去,看到很多兄弟在问补丁的事,于是赶紧整合手头最新的补丁,搬运给大家,最应该感谢的是国外达人制作和分享补丁,我会抽空继续跟进,尽量吧……
之前分享的补丁估计有些问题,导致挂载不成功,昨天仔细分析研究了一下,重新上传了补丁+dp+EDIT,其实智力补丁的所有文件在5.1那版就基本定型了,跟新5.2和5.3时,一直都只是覆盖Version 5.1.cpk这个包即可,当然DP和ED也得更新。
智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正
这是智力5.3所有的文件列表,保证你的content\0000000000000000\4A3007D1\00000001\下是这些文件,其中Version 5.1.cpk和DP用我这次最新提供的,ED也是。绝对能挂载补丁成功,我亲自测试的。

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1hscbweo 密码:ibrr (智利V5.3加强版4.15修正)

1.安装方法:DpFileList和Version 5.1.cpk放入content\0000000000000000\4A3007D1\00000001\ ;
EDIT00000000文件改成自己ID放入content\你的用户ID数字串(非全0的那个目录)\4A3007D1\00000001\即可。
(都用我提供的)

2.更新内容介绍:
首先,我之前分享的是原版的智利V5.2补丁,这回是在V5.3基础上整合了国外一些资源,球衣、片头及萤火虫的球迷焰火、全新3D水晶队徽、新的比分牌和转播台标等,感谢这些国外大神,我只用比较笨的方法整合了一下,只是搬运工。
其次,我个人比较喜欢英文球员名和英文球队名,只是菜单等都是汉化过的,所以朋友们下载时一定注意,不是完全汉化版。没有用zqb0521兄的汉化补丁。

3.目的:
        独乐乐不如众乐乐,很佩服zqb0521兄这样的人,懂得低调、分享,又有动手能力,希望论坛多一些这样的兄弟,2018快出来了,大家珍惜2017最后的时光吧,多吧时间放在游戏本身,而不是一味跟进补丁。补丁好坏仁者见仁智者见智,不过分享出来才是关键,谢谢大家支持!

之前提供的智力5.2,之前没有的用得着!

http://pan.baidu.com/s/1slrVw53 密码:vh9n               (智利V5.2)

之前有人说5.1和5.2是一样的,其实不然,5.2里面有个51.cpk,我用FrhedPortable查看了5.2的DP,发现其实应该是5.1.cpk,替换掉原来的5.1cpk,这个包的容量也从原来的13M增加到120M,更新内容就在这里。大家自己体会。

注意事项:
1.两个补丁都需要将存档改为你的ID,才能正常使用。
2.补丁都没有加入中文球员和队名补丁,个人比较喜欢英文球员名。
3.两个补丁都自带TU4和官补DLC3.0。

智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170415_001317_HDR_800x450.jpg

智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170414_235738_800x450.jpg

智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170414_235254_HDR_800x450.jpg

智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170414_234753_800x450.jpg

智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170415_061046_HDR_800x450.jpg

智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170415_011036_800x450.jpg

智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170414_234350_HDR_800x450.jpg

智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170415_061019_HDR_800x450.jpg

智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170415_060954_HDR_800x450.jpg

智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170415_060948_HDR_800x450.jpg

智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170415_000205_HDR_800x450.jpg

智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170414_235827_HDR_800x450.jpg

智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170414_235738_800x450.jpg

智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170414_235137_800x450.jpg

智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170414_234350_HDR_800x450.jpg

智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170414_234316_HDR_800x450.jpg

强烈支持!!!  发表于 2017-4-13 13:44

评分

eveeve2004 + 1 辛苦了
孟林 + 10 + 10 问他吃过老北京大耳帖子吗?

推荐
jbwuke 发表于 2017-4-13 14:45
请问之前没有安装5.2补丁,现在直接安装5.3补丁,可以吗

需要把5.2的补丁都打上,再替换5.3的5.1。CPK

谢谢指教  详情 回复 发表于 2017-4-14 10:16

自己下补丁 你是皇马一代 脑残吧。你问管理员 你被禁言我 。你才有病。我今天这个XBOX360没有人。我们群来的。我加不了你。这个是我下载。我的百度云你下载了么。放屁。你自己改吧。这个垃圾补丁 全是 玩过了。我自己改全汉化100% 不给你了 你之前骂我的。 皇马一代不是我的 我是疯狂毒龙啦。你骂他皇马一代 他被打击你啦。。。你去骂他吧。脑残啦。你是小学生吧。被打击你啦。搞笑了。.
我不放补丁 你自己去下载去吧。哼

我不认识他皇马一代。皇马一代说他找你啦。被打击你啦。知道么。你不会补丁  哈哈哈哈。你打字太多了。V3不给你
谢谢分享

嗯 不错支持一下楼主智利大补 智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正
智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正

请问孟老板,智利5.2的存档内容包含完整的冬季转会吗?  详情 回复 发表于 2017-3-21 11:22
智利V5.2里的补丁4.0不用放就可以吧?4.0和4.1文件一样,都是361.5MB

4.0可以删除  详情 回复 发表于 2017-3-1 13:14
抑郁症 发表于 2017-3-1 12:16
智利V5.2里的补丁4.0不用放就可以吧?4.0和4.1文件一样,都是361.5MB

4.0可以删除

你的机子不是卖了么?  发表于 2017-3-1 17:33
鼓励一下
传奇补丁no led和led的区别在于adb1.cpk这个文件,no led只有不足300m,led则1.57g。其他pack5、pack6大小差别不算太大。

智利5.2在制作精良度上比传奇2.2差些,很多假人假名假国籍(如:搜中国籍会有很多老外,我还曾见过希腊国籍的菲戈,脸是路易斯·菲戈)。传奇补丁在这块上就做得精致些。

首先感谢回帖,看来对补丁也是有些研究,那么我也就你提出的问题发表一下自己的看法,就是交流都是个人看法。 [attachimg]629502[/attachimg] 上图左边是2.1,右边是2.2,2.1总容量为6.08G,2.2总容量为3.67G,其  详情 回复 发表于 2017-3-1 19:27
你这个打字说sun15他是类人。他是脑残啦。你跟他一起玩吧。群你踢了 我们停群了  发表于 2017-3-1 13:54
他是脑残 有病 类人
传说V3 网页不出来 。不给你放补丁 脑残 类人
我外国朋友给我V3   外国网页不上的。你自己去看吧。脑残啦。你是类人。

我的群里说 你是脑残 类人啦。
谢谢分享,兄弟
感谢LZ的分享
谢谢分享