楼主: sun15

[XBOX360] 智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正

已经更新修正了,具体内容见一楼。大家挂载运行补丁成功的也冒个泡发发图,我就踏实了,谢谢各位!
智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正
智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正
新的开机视频,非常精彩!
新的开机壁纸

智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170414_234753_800x450.jpg

智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170414_235048_HDR_800x450.jpg
我的原版5.3里也没有Version 4.0啊?麻烦给我一个,谢谢!

我提供的5.2的连接里有,自取  详情 回复 发表于 2017-4-15 17:38
Version 4.0和Version 4.1容量一样,是一个文件吧?Version 4.0应该可以不用放吧?

其实从智利5.3大补的DpFileList的挂在内容来看,4.0和4.1都是可以删除的,http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1209803&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D37 我的帖子里有5.3的dp  详情 回复 发表于 2017-4-15 17:44
我没删除,都留着了,你试试呗,我现在的状态是可以加载成功的  详情 回复 发表于 2017-4-15 17:39
多谢sun兄,辛苦了!一会儿来反馈~
抑郁症 发表于 2017-4-15 15:42
我的原版5.3里也没有Version 4.0啊?麻烦给我一个,谢谢!

我提供的5.2的连接里有,自取
抑郁症 发表于 2017-4-15 15:45
Version 4.0和Version 4.1容量一样,是一个文件吧?Version 4.0应该可以不用放吧?

我没删除,都留着了,你试试呗,我现在的状态是可以加载成功的
抑郁症 发表于 2017-4-15 15:45

其实从智利5.3大补的DpFileList的挂在内容来看,4.0和4.1都是可以删除的,http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1209803&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D37
我的帖子里有5.3的dp加载图,里面只加载了5.0和5.1,我只是保险起见全保留了,理论上是不需要的。
sun15 发表于 2017-4-15 17:44
其实从智利5.3大补的DpFileList的挂在内容来看,4.0和4.1都是可以删除的,http://bbs.winning11cn.com/fo ...

谢谢回复,。明白了
我加载成功了,可是踢友谊赛下半场中途又死机退出了,什么原因呢?文件和楼主截图都是一模一样的,存档都改的没毛病,究竟是哪里出现的问题呢?另外我踢比赛的球场中有一道小竖线,在球场的左侧上中部,见下图:我把小竖线圈起来了!
智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正

球场草皮贴图瑕疵  详情 回复 发表于 2017-4-15 20:49
修复后的要全都重新下载吗
抑郁症 发表于 2017-4-15 20:14
我加载成功了,可是踢友谊赛下半场中途又死机退出了,什么原因呢?文件和楼主截图都是一模一样的,存档都改 ...

球场草皮贴图瑕疵
更新完毕,完美运行,开场动画很不错,感谢sun15兄,祝大家玩得愉快 智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正

智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_0696.JPG
sepianmimi 发表于 2017-4-15 20:49
球场草皮贴图瑕疵

所有球场都有一道小竖线,这都是其次的,友谊赛中途死机退出

记分牌的事。想办法取消。也不好看。  详情 回复 发表于 2017-4-16 01:41
我打了几场友谊赛,没发现死机现象,不知道是不是个别球场有问题,你能否说下你的死机的场次是什么队对什么队,在什么球场,我试试看。小竖道是哪座球场?  详情 回复 发表于 2017-4-15 21:40
抑郁症 发表于 2017-4-15 20:56

我打了几场友谊赛,没发现死机现象,不知道是不是个别球场有问题,你能否说下你的死机的场次是什么队对什么队,在什么球场,我试试看。小竖道是哪座球场?
抑郁症 发表于 2017-4-15 20:56

记分牌的事。想办法取消。也不好看。