[XBOX360] XBOX360传说V3 资料3.0(3月之后外国官方能出)

大家我给你讲  传说V3 资料3.0(3月之后外国官方能出) 最新转会。新脸型。新球场。新球鞋

你自己去找 zqb0521发帖 传说V2.1 全汉化玩吧。没关系啦。传说V2.1 存档不是最新~~

zqb0521他说对。他是传说V2.1 全汉化70~80%吧  ~ zqb0521 发帖  你自己打字很多 太急了。

100%全汉化 全真实球衣  叫 雷恩吧

雷恩他是淘宝网站我自己看过了 版本1.03 资料2.0有了 中超2017年 没转会了 全部头像球员吧

今天智利补丁5.2 外国官方能出了。有什么东西 你自己进去看过了吗?

你要等3月之后可以传说V3能出新补丁 有最新转会吧。明白吗~~你自己不能急~

现在传说V2.1 zqb0521发帖 去玩吧。 要等1个月之后我自己看下传说V3 MAGA下载啦。

今天外国官方没出的 你要什么新补丁啦。哪里有新补丁 你自己看下外国官方啦 ~ 你急什么。

已经有5.2了
我明天去看看转会是不是最新
XBOX360传说V3 资料3.0(3月之后外国官方能出) - 完全实况--足球迷的家 - 屏幕快照 2017-02-19 下午3.21.15.png
这个我知道了。
英超联赛16/17 100 %
skybey英语16/17 100 %
系列16/17 100 %
B组100%
德甲16/17 100 %
桑坦德竞技西甲16/17 100 %
竞技西甲123 16/17 97%
我们100%的西甲16/17
西甲MX 16/17 100 %
中国中超 16/17 100 %
南美解放者杯100%
国家队16/17 98 %
其他亚洲reysol独奏鹿岛
其他欧洲完全
老特拉福德球场包。安联球场。有伤心的大鲁兹MAS。
新的Botas
巴洛内斯agregados
瓦拉斯publicitarias对位Ligas
MAS 1450卡拉斯agregadas面

今天试了试5.2球队名字是真的 但是中国队队员会重复 6.0估计会有改变  详情 回复 发表于 2017-2-22 00:38
疯狂毒龙 发表于 2017-2-19 15:53
英超联赛16/17 100 %
skybey英语16/17 100 %
系列16/17 100 %

今天试了试5.2球队名字是真的
但是中国队队员会重复
6.0估计会有改变

会变再看吧。新补丁不一样可以  发表于 2017-2-22 03:24
爱因斯璇 发表于 2017-2-22 00:38
今天试了试5.2球队名字是真的
但是中国队队员会重复
6.0估计会有改变

爱因斯璇  你加QQ吧。你QQ多少