楼主: sun15

[XBOX360] 智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正

sun15 发表于 2017-3-8 08:15
你的情况估计没有挂载补丁成功,1.04是主程序TU,正常还会显示DLC3.0官方补丁

感谢回复     
请问 补丁的三个文件分别放哪里  tu放在cache里 数字代码文件夹放E。。。里,save放哪里?是与4A文件夹一块放E。。。里吗?

你的问题论坛里有帖子,属于基础问题,你搜搜吧  详情 回复 发表于 2017-3-9 08:28
昨晚试了下传奇2.2, 背景色成了一个非常骚亮的绿色。。。稍微适应下

另外经典队伍除了罗纳尔多老马小罗哈维亨利恩里克等人,其他的又都恢复成假脸了。残念啊。
另外车子的伊万和奥斯卡不见了,但是上港里面也没有奥斯卡。别的队伍没看。

传奇补丁一直的特点是亚冠中超球队没有最新转会,玩智利5.2中超相对完善些  详情 回复 发表于 2017-3-8 11:47
nicholasz 发表于 2017-3-8 11:22
昨晚试了下传奇2.2, 背景色成了一个非常骚亮的绿色。。。稍微适应下

另外经典队伍除了罗纳尔多老马小罗 ...

传奇补丁一直的特点是亚冠中超球队没有最新转会,玩智利5.2中超相对完善些
这个要怎么用啊?有没有整合包?
实况爱好者85 发表于 2017-3-8 11:06
感谢回复     
请问 补丁的三个文件分别放哪里  tu放在cache里 数字代码文件夹放E。。。里,save放哪里 ...

你的问题论坛里有帖子,属于基础问题吧,http://bbs.winning11cn.com/forum ... ypeid%26typeid%3D37

十分感谢,能挂载了,就是开头读盘有点慢。  详情 回复 发表于 2017-3-9 23:13
传奇2.2,很多球场都没广告牌哦
sun15 发表于 2017-3-9 08:28
你的问题论坛里有帖子,属于基础问题吧,http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1208 ...

十分感谢,能挂载了,就是开头读盘有点慢。

补丁主体很大,所以读取时间会比较长  详情 回复 发表于 2017-3-12 20:33
实况爱好者85 发表于 2017-3-9 23:13
十分感谢,能挂载了,就是开头读盘有点慢。

补丁主体很大,所以读取时间会比较长
大神,我也是菜鸟级,我更的智利5.2,按照教程弄了一完了,版本和更新都有,就是挂不上汉化,中文解说那些。我想请教三个问题:1.挂不上汉化是edit文档没弄对的原因吗?2.这个版本德甲球队能力值(例如拜仁)和球员名字都是乱的,请问是补丁就这样还是更新的有问题?3.我从游侠网上下的原版游戏,当时没认真看贴子,也没进游戏建档就直接装了更新包了,后来才进游戏建档再替换的edit,可就是不成功。请问这问题倒底在哪啊?(附游戏存档位置图,应该不会错吧?)

汉化需要挂汉化补丁并且有相应的DP,我分享的版本没有,因为我不能喜欢中文球员名,菜单汉化和中文解说是下载游戏主题版本自带的,与这个补丁无关,所以估计你下的版本有问题,最后EDIT需要用软件改成你自己的ID才可  详情 回复 发表于 2017-3-14 14:26
朋友,你提供的传说V2.2补丁有问题,进入比赛前的画面只显示2P的首发阵容,1P只显示首发的门将,其他球员不显示······而且无法进入比赛,画面卡住无限读取······

传奇2.2我只是转发和分享,我也对这个补丁的容量产生了疑问,但是我没有使用也没有试验,我一直是智利5.2  详情 回复 发表于 2017-3-14 14:27
juejue0018 发表于 2017-3-13 08:53
大神,我也是菜鸟级,我更的智利5.2,按照教程弄了一完了,版本和更新都有,就是挂不上汉化,中文解说那些 ...

汉化需要挂汉化补丁并且有相应的DP,我分享的版本没有,因为我不能喜欢中文球员名,菜单汉化和中文解说是下载游戏主题版本自带的,与这个补丁无关,所以估计你下的版本有问题,最后EDIT需要用软件改成你自己的ID才可以用。补丁本身没问题,感觉是你自己操作的和游戏主体的问题,我的德甲很正常。
tswanghuan 发表于 2017-3-14 14:16
朋友,你提供的传说V2.2补丁有问题,进入比赛前的画面只显示2P的首发阵容,1P只显示首发的门将,其他球员不 ...

传奇2.2我只是转发和分享,我也对这个补丁的容量产生了疑问,但是我没有使用也没有试验,我一直是智利5.2

可能是某个补丁文件不匹配吧,可惜目前的补丁都不含冬季转会,话说传说V3.0怎么还没动静呢···  详情 回复 发表于 2017-3-15 12:10
sun15 发表于 2017-3-14 14:27
传奇2.2我只是转发和分享,我也对这个补丁的容量产生了疑问,但是我没有使用也没有试验,我一直是智利5.2

可能是某个补丁文件不匹配吧,可惜目前的补丁都不含冬季转会,话说传说V3.0怎么还没动静呢···
我在原来的传奇2.1的基础上放入了智力5.2的补丁。然后接着玩之前的大师联赛存档。在一次慢镜头重放处卡死。想到本帖中曾经提到过,要把多余的Pack文件删掉,就进去把智力5.2以外的文件都删除了。再进去,重新建立了一个大师联赛。玩了两场正常,但是在一次读碟的过程中又出现卡死。于是乎,我把原来的大师联赛存档和系统文件都删掉了。重新启动游戏,建立新的系统文件。玩了几场没有再出现问题了。那些说没有冬季转会的,估计都是没有给EDIT文件改ID吧。H360软件的使用方法可以自行百度。最赞的是,我大米兰的主场终于是圣西罗了。Forza Milano!!!以后就玩智力补丁了。

智利5.2的存档包含完整的冬季转会数据?  发表于 2017-3-15 16:05
正解,补丁都是好补丁,不过操作不能含糊,两个补丁文件都混放肯定不对,DP文件只会引导自己补丁里的内容……存档问题造成死机现象也很多见。至于修改EDIT的ID,也是非常关键的,比如智利5.2有很大程度是要靠他自己  详情 回复 发表于 2017-3-15 13:50
almes 发表于 2017-3-15 12:33
我在原来的传奇2.1的基础上放入了智力5.2的补丁。然后接着玩之前的大师联赛存档。在一次慢镜头重放处卡死。 ...

正解,补丁都是好补丁,不过操作不能含糊,两个补丁文件都混放肯定不对,DP文件只会引导自己补丁里的内容……存档问题造成死机现象也很多见。至于修改EDIT的ID,也是非常关键的,比如智利5.2有很大程度是要靠他自己的存档来实现所有补丁效果的。其实个人觉得目前的5.2已经很不错了,每年一个轮回,所谓真正的终极大补出来的时候,下一年的PES也就到了……补丁无止境,不能让无限追逐补丁的步伐影响了玩实况的乐趣,那就因小失大了……