楼主: sun15

[XBOX360] 智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正

感谢LZ的分享
瓷砖
谢谢分享
传说V2.2有最新转会吧?
rick.zhao 发表于 2017-3-1 13:38
传奇补丁no led和led的区别在于adb1.cpk这个文件,no led只有不足300m,led则1.57g。其他pack5、pack6大小 ...

首先感谢回帖,看来对补丁也是有些研究,那么我也就你提出的问题发表一下自己的看法,就是交流都是个人看法。
智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正
上图左边是2.1,右边是2.2,2.1总容量为6.08G,2.2总容量为3.67G,其中还包括了官方补丁300M的DLC文件。差距主要是出现在ADB消失,ADB1容量骤减。那么是不是容量差距只在ADB1这个包有否动态广告牌或者说no led或led呢?
智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正
这张图片里是传奇补丁ADB和ADB1解包文件,我们可以看到里面不只是广告牌而已,还包含了球队,球衣,球鞋,雷达,等等大量补丁内容,即使向兄弟所说,差距也该在1.5G左右,现在呢?所以我对2.2有个疑问,为什么精减了这么多的容量?要知道智力V5.2也是6个多G的容量啊?这些容量都是实打实的补丁内容啊。
再者,个人认为两个补丁确实伯仲之间,但是智力V5有中超,而且面补的数量也比传奇要多,你看看日本国家队就明白了,当然还有一些中国球员也有真脸,另外,球员数上也要多出不少,容量差距明摆着呢。至于你说的精良度我理解是传奇也有重复球员,你非要去搜索所谓希腊的菲戈,我觉得对游戏影响不大就可以了,国籍混乱可能跟你的存档也有关系。当然这两个都是优秀的补丁,而且最重要他们都是无偿提供给大家的,所以我都很期待都很感谢,希望传奇V3和智力V6早日到来。另外,提一点,传奇是西班牙补丁,不用汉化补丁的话,球队名称都是西班牙文的,智力补丁都是英文的。汉化补丁我也尝试了,感觉不是非常完善,放弃了。不过也很感谢制作者,这里有你们我们永远不都独行!

你说类人 垃圾补丁 知道么儿子啦。  发表于 2017-3-2 04:51

楼主傻逼 ~~~~他类人 哈哈哈 V3 出来么 放啦。草 你吗。你是脑残啦。外国官方不出V3 你脑残。我朋友技术给我V3的 不给你V3 。。。你自己改吧。你是小孩子啦。外国官方V3快出么。你下载哪里啦。脑残啦。美国淘宝网页V3有 你买不买你傻逼~~~~
你快出V3 你说知道。这个是我做的。你自己不做呢。脑残啦。你是小孩子啦。我是你爹。不给你V3 狗逼

智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170302045034.png
你问管理吧。来被我啦。你是小学生啦。脑残啦。你家里在哪啦。我找你啦。傻逼

滚出实况论坛,滚出中国,就你这样的还想威胁我,老子在北京,牛逼你来找我!网喷见多了,就你这样的到哪儿都白给。  详情 回复 发表于 2017-3-2 08:29
疯狂毒龙 发表于 2017-3-2 04:47
你问管理吧。来被我啦。你是小学生啦。脑残啦。你家里在哪啦。我找你啦。傻逼

滚出实况论坛,滚出中国,就你这样的还想威胁我,老子在北京,牛逼你来找我!网喷见多了,就你这样的到哪儿都白给。

皇马一代 他在上海 你去找他 骂他吧。他被打击你 你杀死了。你自己外国官方放下补丁的。你放下一样。传说V3 哪里出。你自己说意思 你快出了么。SB 你真的骂我滚 你是菜狗 呸 臭逼  发表于 2017-3-2 14:15
你加他QQ 皇马一代你骂他吧。他被打击你。你小心啦。你碰头血出来 你想死吧。  发表于 2017-3-2 14:13
皇马一代他说对 补丁很不错。你问他说什么。你太不会补丁 你放下错了。你的问题的。SB 我不认识他皇马一代 你骂他去吧。你骂我滚么。菜狗  发表于 2017-3-2 14:13
你问他皇马一代吧。他被打击你 你小心点 废话吧。  发表于 2017-3-2 14:12
衮你吗。,打字你类人  发表于 2017-3-2 14:11
你外国官方下载意思 。你传说V3 你有吗。你快出了么。脑残啦。 你是学生  发表于 2017-3-2 14:11
你滚 你是中国人狗儿子。滚你麻痹 你哪里人。  发表于 2017-3-2 14:11
请问楼主,装了5.1,再装5.2的话,edit存档还要再改吗?

EDIT用5.2里面的就可以,需要改成你的ID  详情 回复 发表于 2017-3-2 15:24
传奇在V2的时候已经有no led和led两个版本之分,no led一直在3G左右,led则有5g多。所以你觉得这个版本有疑问,估计都是no led版的问题。

目前传奇和智利确实都有各自的优缺点,智利最吸引人的是有中超和中超部分球员面补(对于恒大球迷来说真的是赞)。传奇因为有no led版,在读取时间上缩短不少(至少我不太在意更多的广告牌和球鞋),不过传奇补丁在中超BIG4的转会上一直停留在原版阶段,这点不太用心。

仁者见仁智者见智,都是优秀的补丁。至于传奇容量我仔细看过,V2.2确实缩减不少,并不只是LED的问题,不论怎么说智利V5.2容量确实有6个多G,相信内容也多出不少。个人意见。  详情 回复 发表于 2017-3-2 15:27
谢大神分享。
请问智力5.2补丁中AC米兰的主场是圣西罗还是梅阿查?
传奇里面AC米兰的主场是梅阿查。几个版本都没有改正。

智利5.2里面这是两个球场存在,都可以选  详情 回复 发表于 2017-3-2 15:23
有没有中文球员补丁,还有怎么改成自己的存档
almes 发表于 2017-3-2 13:02
谢大神分享。
请问智力5.2补丁中AC米兰的主场是圣西罗还是梅阿查?
传奇里面AC米兰的主场是梅阿查。几个 ...

智利5.2里面这是两个球场存在,都可以选

编辑模式可以编辑主场了?以前的传奇版本,是无法修改主场的。我作为米兰铁粉,实在是非常痛苦。  详情 回复 发表于 2017-3-3 09:12
naommi3000 发表于 2017-3-2 10:27
请问楼主,装了5.1,再装5.2的话,edit存档还要再改吗?

EDIT用5.2里面的就可以,需要改成你的ID
rick.zhao 发表于 2017-3-2 12:44
传奇在V2的时候已经有no led和led两个版本之分,no led一直在3G左右,led则有5g多。所以你觉得这个版本有疑 ...

仁者见仁智者见智,都是优秀的补丁。至于传奇容量我仔细看过,V2.2确实缩减不少,并不只是LED的问题,不论怎么说智利V5.2容量确实有6个多G,相信内容也多出不少。个人意见。