[讨论] 请允许我吐槽一下WECN小组,并发表一下个人感言。

不得不说PES2016我还没玩够,但转眼又要出PES2017了。在玩PES16的这段日子里,我一直苦等并期待着WCEN大补的下一次更新会更加完美,然而事宜愿违。每一次的更新BUG总层出不穷,实在令我很失望!很多大补的作者为了私利或者名望,不甘愿把他单独制作的某个补丁发布出来,非得将全部整合在一起再发出。像我这种略懂DIY的玩家想自己弄个完美的汉化文本,奈何实力不济,网上的教程又寥寥无几。

几个人的力量是有限的,往往某个大补的作品还未能完美呈现,眨眼新的版本游戏又要发行。建议各位大补的团队或作者们往后要着重于某块领域的完善(譬如汉化之类的),其余的脸补或名单这些漫长的制作,就留给所有热爱而又懂略制作的玩家们一块去完善。最后多出些教程,帮助那些想DIY而又力不从心的玩家。

某位伟人曾说过,团结就是力量。生活如此,游戏亦如此
推荐
这位兄弟,我不是来告诉你对错的,我只是想分享一下我做补丁的过程,我从08年开始学习DIY,一直到09年才开始自己做,当时我想做脸型,没有一个人教我,都是靠自己努力网上找教程,临摹教程,说到这里,你说没有教程。。。我不太认可,网上教程还是很多的。就像我当时一样,当时我可是看着一个英文的教程,说实话看不懂,自己重复看。。甚至慢放。。。然后临摹。。大约做了大半年,小组也没有没有真正认可我,可是我还是在做,我摸索,靠自己的想法在坚持。就这样我学会了PS。。。学会了做脸了。。。我觉得世上无难事,只怕有心人,既然你有想做的想法,你就会有100个方法。甚至10000个方法,而不是在这里抱怨,当然不是说抱怨不对。只是这样,你不会成长,所谓的成长就是去做,伸不伸手无所谓,你要明白别人也来之不易,你要想不平凡,就要努力去做才行。我觉得你应该明白我说什么。
最后,谢谢你对我们的支持!
推荐
江云枫 发表于 2016-8-23 10:43
你这种没文化装有文化还装得理直气壮才真可怕

唉,回去多读几年书吧。你这种思想,典型的奴才命。
推荐
xuduo804 发表于 2016-9-13 17:32
像这种傻逼年年都有,不必理会,说这虚伪说那虚伪,自己在那舔着逼脸用着WECN的补丁,还TM在这BB,还TM没 ...

我只是为wecn小组不值,每天工作劳累后还得利用休息时间用心做补丁回馈这些实况爱好者,还得承受那些sb的冷嘲热讽,吹毛求疵。像LZ那样SB得理直气壮者,要是会做补丁,那还不像7B一样变本加厉地倒卖,小人得志般地做广告。像他那样的DB,不只出现在完全实况,其他类似的游戏论坛里,也有这种不知所谓地抨击其他小组工作者的,也许那些也是LZ的号

推荐
奈何实力不济,网上的教程又寥寥无几。 哈哈!这位伟人也说过:一切反动派都是纸老虎!
推荐
羽化菩提 发表于 2016-8-23 19:46
我只是觉得你帖子中的语气有些过激,说了几句话你就如此反驳,既然这我就多说一点。

1、没人强求你加 ...

整合涉及到很多东西,像文件的作用和相关结构。你要说简单的打个补丁之类的我懂,但你要我把这些烂东西分享出来,谁会要?
推荐
谢谢LZ一直对WECN小组的期待。
WECN这么年来特色是做中超补丁,敢问整个中国有多少个民间组织是免费义务做中超补丁做了几代的呢?
WECN小组从来不会拒绝每一个想为中超大补奉献一分力的朋友加入,
楼主你称基本的cpk什么的都懂了,同时也希望有点原创的教程。
若你真的基本的补丁都懂整合,那你可以进来负责整合国外DIYER的补丁
若你真的希望想学习你也可以加入wecn的青训营啊!
不说一定要为WECN服务吧,你也可以百度教程吧,
一个联赛大补,最主观的莫过于球衣和脸型了吧?
百度“PES2016球衣教程”第一个就是球衣教程了,
百度“pes2016脸型教程”第三个就是脸型教程了,
请问楼主真的有去找过吗?
有时候不是说没教程,而是人没有学的时间与精力啊!
一个人总不能希望另一个人免费为自己服务的吧。

每一个大补包含的不仅仅是补丁内容啊也包含着小组的时间与精力啊。
我们都是人啊,我们也有挣钱生活啊。总不能把时间都花着这里吧!几代的补丁制作都是差不多同样的班底制作,新加入的比退出的远远多得多。
我们也怕有朝一日每个人都因为生活而一一退出,恐怕WECN大补每代就只能出简陋的中超大补了。
骚叶何尝不想留住多点人呢?但是生活允许吗?

再次重申,我们从来不拒绝每一位想为WECN服务的朋友加入。
推荐
heike667 发表于 2016-8-22 20:02
你这话说出来很好笑,你大概的意思是想要学会DIY得加入他们的小组对吧?好自私的行为。
还有,我不是伸 ...

我只是觉得你帖子中的语气有些过激,说了几句话你就如此反驳,既然这我就多说一点。

1、没人强求你加入小组,就像没人要求你一定要下WECN的补丁。
2、早期的补丁制作者如今都有各自的事情要做,后续力量又不足,所以补丁拖慢是必然的结果。
3、你说加入小组为实况爱好者做补丁是好自私的行为,那你有能力做整合又不分享还催促别人做补丁的速度,这是否是更自私的行为。
4、论坛每天都在更新最新的补丁,小组第一时间拿到PES2017的资源不是做测评而是在研究如何解包、如何制作下一轮的补丁。或许你不是所谓的伸手党却也没必要在这里挑东挑西。
5、伸手党的含义有很多,除了拿着迅雷下补丁,还有明明自己就是补丁制作高手,却整合着补丁资源却去某宝兜售。整合成一个包是为了尊重我们的劳动成果,如果你辛辛苦苦熬了N久的东西被人随便DOWNLOAD后整合售卖,你觉得合适么。

WECN的存在,为不止一代的PES/WE玩家能体验到更完美的实况足球而努力过,且努力着,未来也会继续这样做下去。你可以不支持、不呐喊,但是请不要说风凉话,谢谢。
个人觉得小组的补丁速度要提升   因为每次才玩不多久  新游戏就出了、、、

同感! 不过还是支持 小组辛苦  详情 回复 发表于 2016-8-22 17:04
同感  发表于 2016-8-22 16:23
你的想法恰恰和很多人的背道而驰。难怪很少回复
不对胃口你可以去玩玩606嘛,实况又不是只有WECN
做补丁又不是西红柿炒蛋
伸手党伸得理直气壮的真不少
陈宇则 发表于 2016-8-22 14:04
个人觉得小组的补丁速度要提升   因为每次才玩不多久  新游戏就出了、、、

同感! 不过还是支持 小组辛苦
小组中所有的人都是从略懂开始的,如果你有时间、有精力、有热情,为什么不加入小组一起做些什么呢?好多年之前我也曾是WECN和WECG的伸手党之一。
江云枫 发表于 2016-8-22 16:49

何谓伸手党?我没祈求别人给我补丁用,我只是发表个人意见也有错?是不是街边的要饭你也看不起?人家能伸手向你援助那也得要下莫大的决心和赌上自己的尊严!你不要打着“伸手党”的幌子来鄙视别人,中国网民中的毒瘤便是你这种人。

人家小组没有必要做补丁满足你的YY,自己小心Y出毒瘤  详情 回复 发表于 2016-8-23 10:41
羽化菩提 发表于 2016-8-22 18:01
小组中所有的人都是从略懂开始的,如果你有时间、有精力、有热情,为什么不加入小组一起做些什么呢?好多年 ...

你这话说出来很好笑,你大概的意思是想要学会DIY得加入他们的小组对吧?好自私的行为。
还有,我不是伸手党!我向WECN伸过手了?你亲眼看见了?流行词不会用就别乱用!

伸了啊。。。你在玩wecn不就伸了?  详情 回复 发表于 2017-9-5 11:35
我只是觉得你帖子中的语气有些过激,说了几句话你就如此反驳,既然这我就多说一点。 1、没人强求你加入小组,就像没人要求你一定要下WECN的补丁。 2、早期的补丁制作者如今都有各自的事情要做,后续力量又不足,  详情 回复 发表于 2016-8-23 19:46
江云枫 发表于 2016-8-22 16:49

没文化真可怕!

你这种没文化装有文化还装得理直气壮才真可怕  详情 回复 发表于 2016-8-23 10:43

公益的东西不能要求别人这的那的,我只希望多出些教程帮助别人。
超级可爱流氓熊 发表于 2016-8-22 14:15
你的想法恰恰和很多人的背道而驰。难怪很少回复

如何背道而驰?

小组的人时间不足可以理解的。实况有这么多忠实的玩家,时间充沛的多少也会有些,我相信只要多出些教程,实况的补丁一定越来越出彩。

cpk什么的教程脸型区都有  详情 回复 发表于 2016-8-22 21:02