感想

再次回到哈尔滨实况俱乐部的大怀抱,和很熟悉的、刚熟悉的、还有不熟悉的朋友们在一起踢球,吃饭、喝酒,何等的享受。
和各位兄弟切磋过后,深刻感觉到球队建设的不如意,更深刻的是感受到了自己水平的大幅度下滑。毕业后多年不摸手柄,不得不承认自己已经老了,手感和思维已大不如前。期待一只属于自己的满意球队,期待新赛季的开始,更期待我们哈尔滨实况盛世的再一次来临!
给超哥的几点建议:
1、冷清。想当年这里是多么的热闹,而如今也许是我们都已参加工作,大家都忙,这里显得是那么的安静。
2、单调。联赛的制度、积分榜、进球榜过于单调。看过长春CEA联赛的帖子(
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=744297&extra=page%3D1),深刻感受到那种氛围是多么的让人羡慕,曾几何时我们哈尔滨也有过那样的辉煌。
3、家。希望超哥能给咱们的俱乐部找到个属于我们自己的家,我仔细看了长春CEA联赛的模式,市场化运作未必就会伤了大家的和气,毕竟商业化一点可以有更充足的资金使我们的俱乐部的基础设施更健全,参加的人更多,比赛更多更火爆。
    以上是我再次回到俱乐部,再次与兄弟们相聚的一点点感受和想法,希望我们的联赛越办越好!希望哈尔滨的实况人才辈出!

头两条意见不错,可以考虑,第三条在我看来,商业化之后,矛盾必然会增多,现在球员还不能换成钱呢,关于球员转会的小纠纷与小情绪基本每个赛季都有,不多说了,改天再仔细回复。
长春那个的确值得学习,我承认我懒了……
LS统计积分榜属于义务劳动属于“杨白劳”,而且也有工作时间不一定充足,能有现在的效率,已经不错了,像现在这样,积分榜每周都准时更新一次,从头到尾,其实在哈尔滨以前的联赛里已经是不多见的了,以前积分榜一月半月不更新,我记着是常事儿,印象里好像都没见过全部比赛都打完的积分榜是啥模样,前面更新不稳定,后面直接就夭折了。

当然,往好了看齐是没有问题的,能力范围之内尽量努力吧。
努力努力!我也可以帮忙的,不过我不能保证每周都去,你们把进球记录给我,我做好以后发给超哥。长春的那套不难搞,就是个电子表格,做好以后截图,不过做的确实不错。
从现在开始,咱们把论坛搞得有声有色点,先把这个赛季的阵容、积分榜、射手榜什么的做出来。

哪里能找到清晰度高的队徽,给我个链接或者下载好以后放到咱们群共享里,或上线传给我。
沈阳的表格做的很细,看起来确实不错

PS:射手,助攻,最佳球员里居然都没有马丁斯,有点不可思议:bz13:
你指的是哪个表格?发个链接,借鉴一下。
你发的链接啊

沈阳的积分表
那个是长春CEA的
哦,长春啊
哈尔滨又出了个热血青年:bz48:
哈尔滨实况发展又有新的火种了
楼上两位别激动,“火种”已经转战大庆,并自创了一个联赛。

LS签名是哪位姑娘啊?
:bz16: :bz16: 是个秘密