楼主: heike667

[讨论] 请允许我吐槽一下WECN小组,并发表一下个人感言。

觉得LZ这帖应该置顶
WECN小组成员应该辞去工作

抛弃家庭

全心全意为我们伸手党服务!

WECN小组不出教程就是WECN小组失职!

WECN小组成员自己有补丁不分享就是WECN小组自私!

因为WECN小组成员都是无师自通的大神!

我们伸手党的权益不容WECN小组侵犯!

哈哈哈6666  详情 回复 发表于 2017-9-5 11:39
江云枫 发表于 2016-8-23 10:53
这个论坛不是你这种靠狗娘养的出现的地方,人人都有自己的工作,做补丁这只是闲暇之余的爱好罢了,MLGB

像这种傻逼年年都有,不必理会,说这虚伪说那虚伪,自己在那舔着逼脸用着WECN的补丁,还TM在这BB,还TM没祈求别人给他补丁用,你TM的用了觉得不好你就删,B话连篇的

我只是为wecn小组不值,每天工作劳累后还得利用休息时间用心做补丁回馈这些实况爱好者,还得承受那些sb的冷嘲热讽,吹毛求疵。像LZ那样SB得理直气壮者,要是会做补丁,那还不像7B一样变本加厉地倒卖,小人得志般地做  详情 回复 发表于 2016-9-14 10:36
红魔111 发表于 2016-8-22 21:40
我觉得如果有一定的DIY能力做补丁的  与其另起炉灶不如加入小组做一份贡献  小组人多了  补丁的速度和质量 ...

为何要以某个名义去做公益呢?非要名留青史?做好事不留名不行?

与其在这和小组磨嘴皮 不如干点实事 你什么时候单独做一个像论坛606那样的大补我们就服 否则还是虚心点为好  详情 回复 发表于 2016-9-14 13:35
mangogogo 发表于 2016-9-13 17:19
觉得LZ这帖应该置顶
WECN小组成员应该辞去工作

我敢说你都没仔细看我发帖的内容。首先我很尊重WECN小组,请你仔细看完我想表达的内容再发表个人意见。
xuduo804 发表于 2016-9-13 17:32
像这种傻逼年年都有,不必理会,说这虚伪说那虚伪,自己在那舔着逼脸用着WECN的补丁,还TM在这BB,还TM没 ...

我还以为只有女人不理智,乱发神经,想不到今天让我见识到了原来男人当中也有这样的人,而且还不少。
我敢说你都没仔细看我发帖的内容。首先我很尊重WECN小组,请你仔细看完我想表达的内容再发表个人意见。

江云枫 发表于 2016-9-13 11:03
如果你读的书多,就不会在这里嚷嚷,而是回头苦干尼玛,尼玛就是奴才命

张口闭口“尼玛尼玛"的,能说出这话的人表示他对自己的母亲也是很不敬重,任由别人像他这样骂他妈。
回家看望一下你老母亲吧!你母亲生你这么大来只会张口骂“妈”,你有何用?
客观的说,既然要做,又是免费的做,又是利用私人空间来做,又是牺牲了众多,那就是问心无愧。
既然问心无愧,何惧他人嚼舌?
但小组要理解一点,无论出于何种目的做补丁,既然做了,就要接受他人的意见与建议,这再正常不过了。
当年两大论坛的嚼舌,到衍生出三大论坛,再到今天还如此成功的WECN,这就是证明呀,还需多言吗?
通往山顶的路总是会有险阻,但这也是经验,财富。
接受“众议”,聆听“民声”,归根到底,都是为了各自心里的那种“完美”。
无可厚非。
小组没错,提议者更没错。
这次绝对不能站到楼主这边....
heike667 发表于 2016-9-14 03:24
张口闭口“尼玛尼玛"的,能说出这话的人表示他对自己的母亲也是很不敬重,任由别人像他这样骂他妈。
回 ...

我可没有说尼玛是你妈哦,是你自己代号入座,证明你真干过{:5_452:}

呵呵。
xuduo804 发表于 2016-9-13 17:32
像这种傻逼年年都有,不必理会,说这虚伪说那虚伪,自己在那舔着逼脸用着WECN的补丁,还TM在这BB,还TM没 ...

我只是为wecn小组不值,每天工作劳累后还得利用休息时间用心做补丁回馈这些实况爱好者,还得承受那些sb的冷嘲热讽,吹毛求疵。像LZ那样SB得理直气壮者,要是会做补丁,那还不像7B一样变本加厉地倒卖,小人得志般地做广告。像他那样的DB,不只出现在完全实况,其他类似的游戏论坛里,也有这种不知所谓地抨击其他小组工作者的,也许那些也是LZ的号

heike667 发表于 2016-9-14 03:14
为何要以某个名义去做公益呢?非要名留青史?做好事不留名不行?

与其在这和小组磨嘴皮 不如干点实事   你什么时候单独做一个像论坛606那样的大补我们就服  否则还是虚心点为好
超越 发表于 2016-9-14 03:41
客观的说,既然要做,又是免费的做,又是利用私人空间来做,又是牺牲了众多,那就是问心无愧。
既然问心无 ...

提意见要注意方式方法

你可以婉转的提出

但是不应该以这种语气和方式提意见

毕竟WECN小组成员都是利用自己休息时间无偿给大家提供补丁的

要知道WECN小组成员现在都是拖家带口疲于养家糊口的年纪

不是以前时间充裕的小年青了

大家多一份理解吧

heike667 发表于 2016-8-22 20:02
你这话说出来很好笑,你大概的意思是想要学会DIY得加入他们的小组对吧?好自私的行为。
还有,我不是伸 ...

伸了啊。。。你在玩wecn不就伸了?
超越 发表于 2016-9-14 03:41
既然问心无 ...

理解理解。。。每次都是理解理解,关键是伸手党都不理解小组倒让小组倒过去理解他?开玩笑