楼主: heike667

[讨论] 请允许我吐槽一下WECN小组,并发表一下个人感言。

好多补丁小组的人 都是兼职的 相互理解下哈
好多补丁小组的人 都是兼职的 相互理解下哈
没有十全十美的 淡定。就跟pes2016宣传片游戏带来儿时小伙伴一起切磋 快乐才是真的!
heike667 发表于 2016-8-22 20:15
小组的人时间不足可以理解的。实况有这么多忠实的玩家,时间充沛的多少也会有些,我相信只要多出些教程, ...

cpk什么的教程脸型区都有
hby4752507 发表于 2016-8-22 21:02
cpk什么的教程脸型区都有

这只是些简单的东西,我自然懂。
其实真可以弄个教程之类的 十几年的爱好者还是很多的,很多人没加入小组故意也是怕有压力不自由行事。
这个年龄了小组的人也肯定都很忙没时间,每一代大补都耗费很多宝贵的私人时间,如果有个明确的教程,有时间的玩家就可以做一做,虽然前期可能质量差些,但是毕竟积少成多,基数大,互相分享嘛,这样越来越多人都会有贡献,并且自己做了也会明天这些补丁工作者多么辛苦,理解的人也会更多。
我觉得如果有一定的DIY能力做补丁的  与其另起炉灶不如加入小组做一份贡献  小组人多了  补丁的速度和质量自然就上去了
这位兄弟,我不是来告诉你对错的,我只是想分享一下我做补丁的过程,我从08年开始学习DIY,一直到09年才开始自己做,当时我想做脸型,没有一个人教我,都是靠自己努力网上找教程,临摹教程,说到这里,你说没有教程。。。我不太认可,网上教程还是很多的。就像我当时一样,当时我可是看着一个英文的教程,说实话看不懂,自己重复看。。甚至慢放。。。然后临摹。。大约做了大半年,小组也没有没有真正认可我,可是我还是在做,我摸索,靠自己的想法在坚持。就这样我学会了PS。。。学会了做脸了。。。我觉得世上无难事,只怕有心人,既然你有想做的想法,你就会有100个方法。甚至10000个方法,而不是在这里抱怨,当然不是说抱怨不对。只是这样,你不会成长,所谓的成长就是去做,伸不伸手无所谓,你要明白别人也来之不易,你要想不平凡,就要努力去做才行。我觉得你应该明白我说什么。
最后,谢谢你对我们的支持!
heike667 发表于 2016-8-22 19:58
何谓伸手党?我没祈求别人给我补丁用,我只是发表个人意见也有错?是不是街边的要饭你也看不起?人家能伸 ...

人家小组没有必要做补丁满足你的YY,自己小心Y出毒瘤

你这种没文化装有文化还装得理直气壮才真可怕
这个论坛不是你这种靠狗娘养的出现的地方,人人都有自己的工作,做补丁这只是闲暇之余的爱好罢了,MLGB

像这种傻逼年年都有,不必理会,说这虚伪说那虚伪,自己在那舔着逼脸用着WECN的补丁,还TM在这BB,还TM没祈求别人给他补丁用,你TM的用了觉得不好你就删,B话连篇的  详情 回复 发表于 2016-9-13 17:32
我对楼主的说法保留意见,我想小组成员大多都是成家立业的人了吧,为了给大家提供方便,无偿为大家做补丁肯定是牺牲了自己私人时间,时间肯定需要的久些,对他们我们应该表示感谢,说实话,换成是我,就算会做肯定都不一定能坚持做完,他们在无偿条件下能有始有终把补丁做出来,供大家使用,我想凭着的是对足球和实况的一份真挚感情吧,对此我们难道不应该是多一份理解和感谢,少一分抱怨吗?
1、小组无私分享大补的精彩内容,给我们实况玩家增添了太多乐趣,我们必须理解并一如既往的支持小组。
2、楼主也道出了很多玩家的心声,小组的大补确实在个别领域的质量和更新速度上有所欠缺,我们作为完全实况的粉丝,就像希望自己支持的球队能够赢球、能够夺冠一样,当然希望我们的大补脸补、球衣、球场质量精美,数据、名单、阵型准确无误,各种BUG尽量的少,希望WECN能做实况大补领域的佼佼者。所以,我也能理解楼主的“吐槽”并不是贬低小组,而是对小组补丁能越来越好的希冀。
3、WECN的传统特色是中超,是我们的大补仅有的,国外的大补做的再精美、再完善,对我们国内玩家来说总有些不接地气,小组在中超制作上也耗费了大量的时间和精力,从而会影响更新速度。这里提个小建议是,小组是不是能发动论坛的朋友们一起参与进来,比如:要花费大量时间但技术含量不高的领域(文本汉化、球队名单和阵型、球鞋等附件的匹配等),论坛里有很多数据控和存档爱好者;小组的成员都有技术和经验,可以把时间更多的用到脸型、球衣、球鞋的制作和增添球队上来。
小组成员从接触diy玩diy分享diy也经历了很多,特别在教程都是外国人发布的时候,我个人菜b一个就会给音乐做做diy 这么多年也就发了低劣的一个自用补丁,根本达不到人家小组的水平,全世界这么多球员这么多球队要面面俱到说的容易,对,楼主你就是说的太容易了,要是论坛出规定所有吐槽小组的必须具备一定的diy能力且有发布过作品,你这样的人根本不会有
真的是要饭吃  嫌饭凉.....