[讨论] 老玩家重披ID 谈2014(最新感受)

只玩了两场,就觉得这是一款更逼近真实、瑕不掩瑜的佳作。可惜,为了赢球乃至一粒进球,每天花时间去训练、去记特技组合、去调整战术。。。。有时间?有热爱?有品位?有病?

我不想成为一名实况“职业运动员”,更不想为游戏而加班。

简单的操作+优美流畅的画面,每天用心爱的球队娱乐两三场,然后体会到足球原汁原味的快乐,有这么难吗?

2014的失败就在于,太注重所谓的真实,反倒忘记了足球说到底是游戏,是要给我们快乐的。我觉得这个真实与游戏的结合点,也许应该是足球游戏未来始终的努力方向。

真心呼唤实况返璞归真,给我们最简单最单纯的快乐。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————
分割线后,最新感受:bz3: :bz3: :bz36: :bz11:

慢慢找到感觉了,防守先退站好位置,提前预判按X,即使第一点抢不下也会破坏进攻的精确度。进攻层层推进,对方不上抢不用急着出球,现实中常用的变向过人很实用。

现在最高级别同级别球队赢多负少,在手柄没有R3、不训练的情况下。
不过对方的射门还是比较多。刚踢了场德国3比0英格兰,仅有的3脚射门全进了,对手狂射16脚。

总体感觉,就像我第一句话说的一样,这是款神作,KONAMI重新找回了实况的节奏。不过瑕疵不少,热盼改进。
:bz14:调低难度,给你最简单最单纯的欢乐
以老玩家自诩的都只能发出此类帖了?要简单单纯直接回去玩PS不就可以了?任何游戏越发展肯定只有花样更多的,何况2014比起2013操作没有变得更复杂,只是很多人不适应了而已。
可见楼主是低级玩家,这么优秀的一款佳作需要真正的爱好足球的去玩的,你这业余娱乐的去玩FIFA吧
训练通一次最多半小时,调一调战术什么的也就几分钟时间,假动作不用根本没影响,说得好像要每天朝九晚五一样,有没有想过到底是自己的问题还是游戏的问题?
楼主 实况8 欢迎你
哈哈,我天天加班。比如现在,才到家,饭还没吃。
你说疲惫的我是愿意花两场比赛的时间娱乐一下,还是训练??
到底又有多少玩家如你们一样废寝忘食在游戏上?

如果我回实况8,那你们回小学去吧。
萝卜白菜各有所爱~~
自己顶下,分割线后有最新感受
这是我一代上来我最不适应的,所有队都一个打法,所有的球员都叫梅西,带球都一个鸟样。AI实在不敢恭维,防守基本位置感都没有,直塞球太容易出单刀,现在的足球是这样吗?但是我觉得总体不错,我估计ps3平台上的要比pc上的要好,我准备去买ps回来玩了!
这是我一代上来我最不适应的,所有队都一个打法,所有的球员都叫梅西,带球都一个鸟样。AI实在不敢恭维,防守基本位置感都没有,直塞球太容易出单刀,现在的足球是这样吗?但是我觉得总体不错,我估计ps3平台上的要比pc上的要好,我准备去买ps回来玩了!
帮顶~~~~~~~~~~~·
等官方补丁~
深深理解楼主的这种感受!这是款真实的作品。但不畅快。希望k社能再接再厉。创造出真实感但不现实,畅快而不变态的足球游戏。
觉得搓招挺人性化的,我只凭想象力搓招,都没去记过什么技能表。真的要轻松,看点你喜欢球队的新闻就得了。直播,录像都不用看。