[原创] 不是老玩家的感受,真心想吐槽一下!

本人97年开始PS,从3开始打,不知道算不算老,只想谈下感受。
1、这是游戏,不是上物理课,不需要你给我来什么线性加速,来神么惯性,来神么物理冲撞,我只想开心的玩一下。游戏不是不可以仿真,但是要有个度,一味追求真实那就不是足球游戏了,而是踢足球了,但是我却不是真的在踢足球啊。一场比赛打下来感觉有力使不出,总觉的球员浑身被橡皮经拉住,这样的感觉真不好。以往实况的酣畅感哪去了?今天和朋友打了4、5场后完全没兴趣继续,这是游戏在玩我,不是我玩游戏。
2、这都什么年代了,宣称的好画面在哪?别说现在这个画面就是什么仿真,我真怀疑开发者的眼神。
3、你是实况2014,不是FIFA2014,你要学FIFA我何必还买你可乐妹的游戏,授权那么一点,大多数假脸,你还把最精髓的实况特性剥夺了,可悲!
还没玩,等会完之后再看看
楼主骂实况归骂实况,别黑FIFA,我刚下了FIFA14试玩,撸了3盘,感觉至少比这代实况要好。
你可以去玩PS2 的,PS2的就是跟你喜欢的那种老引擎。
PES2014脚步太沉重,FIFA14脚步太轻浮
fifa14尚可   pes2014还没上手不评论