[原创] 老实况玩家吐槽日本Jenkey2013大补

下载安装了日本Jenkey2013大补几点感受,十分不爽,没想到补丁也可以改变游戏感觉,感觉AI都变了,难道提高难度就是基于降低玩家球员的智商然后让电脑各种无敌?如果公平一点,电脑用智慧赢我,我没话可说。写这些不是为了发泄,我只想知道现在哪个补丁会好点,反正jankey这个补丁试用过之后感觉很不好。       1、防守
        原版防守感觉不够好,但是jankey这个补丁给我感觉更不好,球员跟电脑拼身体各种不公平,拼过了都被第二点抢到,而我从来抢不到第二点,防守站位严重问题,前场球员不积极回抢,后场球员站着看,这些都算了,更可笑的是,电脑传直塞球,明明本方队员脚已经触到球了,而动作也协调,然后这个直塞球竟然没一点偏离轨迹的横穿我整条后防线,甚至横穿我的球员!刺奥!传中更离谱,没有它们顶不到的球,似乎球都是传得最好的,怎么我就传不出呢?各种角度各种情况我都试过了啊,难道有隐藏操作?最后就是电脑的防守太强悍,各种铲球各种准,还不犯规,我就纳闷了,要那么能铲,巴萨不早被你们干掉了?还是现在这个局面么?
       2、进攻
       jankey的补丁进攻也有让我感觉不错的地方,比如边后卫的插上很有现代足球的感觉,飞得很爽,前锋的前插,各种跑位,都不错,可惜,疑惑的是,为什么连伊涅斯塔这种球员也频频接球失误,正常的面对面的接球啊,没人逼抢啊!
       3、守门员
       这个就一句话,“白痴守门,各种反应迟钝。”
       PES2013做得挺好的,方向性没有问题,不明白为什么那么多版本,那么 多补丁,我迷糊了,用哪个好?强烈求WECN出大补

补丁真的能修改AI吗   求教??
我倒是感觉jenky的改的很爽了~~
楼主说自己是一个老玩家,难道第一次用jenkey的补丁,他的补丁集成了他的设置工具,可以改的
楼主就这还老玩家?别丢人了
怎么改都觉得太简单,轻松略电脑。
楼主极度夸大了补丁的功能。
的确踢起来跟原版差蛮多的!
不用不就行了
其实我也喜欢 这个游戏设置工具  禁止回放  没的说 就是好, 还有进攻的插上 很好  但我设置门将150了 都不咋滴   如果不用这个工具 感觉还好 用了反而迟钝了
老玩家? 呵呵
貌似只有j大师的补丁喜欢改手感,不过改了后挺爽的
不过我感觉像是变简单了。。。lz怎么觉得难了。。。水平问题
下载安装了 , 几点感受,十分不爽,没想到补丁也可以改变游戏感觉,感觉AI都变了,难道提高难度就是基于降 ...
jjsazyq 发表于 2012-10-15 15:15

估计你是为数不多被电脑虐待的老玩家。。。。。。

无论是否改AI,13电脑被打得死去活来。。。。
还是塞尔维亚大补坑爹,数据改用PSD的,梅西、C罗、阿尔沙文都没急速变相卡的,鲁尼才84,C罗才93,改得乱七八糟
从来没听说过大补还能改AI的。这是外挂的补丁好么 。这都不懂还敢说是老玩家