[讨论] 我忍不住吐槽,10年实况玩家。

从实况3开始玩到现在,实况节奏越来越慢。这本来初衷是正确的,开始确实快的不真实。
而从pes12开始,实况走错了路。他继续让球员转身,停球,传球蓄力越来越慢,削弱远射。真实?

已经无法说服玩家了,人家真实比赛节奏慢是因为视野问题,传跑问题,你所谓的转身速度和传球蓄力已经超出正常范围了。

konami因为对ai问题的无能为力,每年就在走所谓的真实牌,其实玩家心里都清楚,konami没啥能改的了。最后,全方位传球出现了。

试问10年老玩家有谁会去用摇杆玩实况的?fifa12我玩了,我不喜欢fifa,没有质量感,但他很流畅,球员拿球手感类似于pes6。

pes12是第一代我大师联赛踢了2个赛季就再也没有动力玩下去的实况游戏了,我很努力的去学手动控制跑位+直塞,任意球技巧。

但我玩游戏不是为了受罪,我打ML一个赛季那么多场不是为了累自己。大家都是为了获得快感娱乐。

pes13的demo玩了十多场了,我唯一感觉到的改变就是电脑又变回10,11的智商了。但是蛋疼的直塞,射门力量,传球。没有一个有改变。

可以说konami已经认定了这条路走下去了。我不会去玩fifa,但实况我也会渐渐放下了。。。
SF
又是试问党啊,老玩家飘过,表示摇杆用的风生水起,FIFA实况都玩,喜欢的是足球,游戏只是载体
射门力量给力了。。。~
你打太久了 糊涂了 休息休息吧:bz40:
呵呵
典型性欧美玩家风格 追求爽快感 而真实足球 真的不是每场都是国家德比的绚丽
至于操作的郁闷 这个东西要熟悉与练习 有人觉得操作不来   也有人是职业联赛高手  这就是游戏竞技水平的问题了 和游戏本身没关系
我玩铁拳 老是被人打 那只是我水平问题 而不是铁拳游戏本身的问题
都喜欢老玩家自诩,10年真心太短。而且老玩家和用摇杆都能扯上关系了?你适应不了游戏,被淘汰的是你,不是游戏。
我觉得这节奏很爽,太快了头晕
都喜欢老玩家自诩,10年真心太短。而且老玩家和用摇杆都能扯上关系了?你适应不了游戏,被淘汰的是你,不是 ...
红眼の游庵 发表于 2012-7-27 19:10
我还是能虐最高难度电脑5个每场 只是我觉得太累了
只是个吐槽而已 我还在玩没有被淘汰
我也喜欢 节奏快的

慢的太难受了  尤其是球员  个个反应迟钝
我还徘徊在职业高手那个难度啊f
每年这个时候,各种十年老玩家全出现了。我就不说我从初中就开始玩。。。
射门力量没改变?楼主你真的玩儿过了吗?
每年这个时候,各种十年老玩家全出现了。我就不说我从初中就开始玩。。。
RVN10 发表于 2012-7-27 19:51

我是小学。。。