楼主: 利物浦12mvp

其实EA的体育游戏大多都是玩的操控感 战术层面感觉很一般

本人明日即刻启程,以出差的机会制作一部街头随机调查采访的视频,独家奉送给本论坛fifa区,调查内容:作为 ...
dianzhang1983 发表于 2013-8-6 17:00

居然可以做一手的抽样调查,太高级了话说去的哪里?真的能扎堆到玩家群里?难道是科隆展?
随手一抓一大堆啊09年到现在,基本上经常在帖子里“讨论”,我追着他要cos视频也要了很久了(而且当初可是 ...
zxt1222 发表于 2013-8-6 16:37

你懂的 我是纯娱乐 我只仰慕7神 其余的就是谁喷我 我就喷谁罢了:bz36:  否则其余帖多一句话我都不看
居然可以做一手的抽样调查,太高级了话说去的哪里?真的能扎堆到玩家群里?难道是科隆展?
zxt1222 发表于 2013-8-6 17:03

竟然被你猜出目的地,你的战斗数值太强大了。。。

到时一定会在fifa 区做足功夫,其实本人只不过纯属借机进行高级尾行体验,尾行我一个做电子娱乐节目的高端密友,陪他一道做一档采访节目,我猜节目上线后,大家一定会看到背景大众脸里有一个进入淫笑招手模式的猥琐青年。。。
竟然被你猜出目的地,你的战斗数值太强大了。。。

到时一定会在fifa 区做足功夫,其实本人只不过纯属 ...
dianzhang1983 发表于 2013-8-6 17:14

哈哈,到时候节目有视频的话连接也发一下吧。其实。。。更加羡慕你可以一手试玩。。。
哈哈,到时候节目有视频的话连接也发一下吧。其实。。。更加羡慕你可以一手试玩。。。
zxt1222 发表于 2013-8-6 17:17

某门忒,内个节目其实大家应该常看。。。其实我比你们最多提前两天玩上,之后国内会进入疯狂下载+极度喷涌 阶段。。。拜拜。。
你看,又武断了,能不能给小成本电影一个创造奇迹的机会。

当然,不需要你给机会,以小博大的 ...
dianzhang1983 发表于 2013-8-6 16:13

当年WE4是靠创意性的三角键为代表的按键方式支撑起了当代的足球游戏方式,FIFA模仿了,本世代FIFA的双摇杆假动作有没有创意?PES一样模仿了,创意可以开创新的玩法取胜,但终究会被对手模仿抄袭掉,而你不可能一直靠创意取胜,就如任天堂的WII上一代大杀四方,这一代的WII U呢?任何事物长远来看最终还是要靠实力说话,这个实力就是技术,就是你对足球比赛各个状态变量的计算模仿能力,小成本电影的市场才多少?好莱坞主要靠的还是商业大片赚钱发展,创意——是最容易被剽窃的!:bz36:
上班了 继续喷啊 同志们 pes粉 FIFA蜜们 大神 技术帝 王林大师 小fanfan 都出来 开工了
上班了 开工了 继续喷啊 大神 技术帝 骂人王 pes粉 王林大师 小FANFAN 都出来啊 开工 !!
当年WE4是靠创意性的三角键为代表的按键方式支撑起了当代的足球游戏方式,FIFA模仿了,本世代FIFA的双摇杆 ...
fanfan55555 发表于 2013-8-7 09:23

现在很多技术上的东西,游戏不开源的话,光靠看一时半会儿是很难借鉴的。比如fifa的IE、PES的横向one-two
足球方面的问题,已经基本上不存在△这样基础的概念缺失的问题了

回复 120# dianzhang1983

这个问题很好理解,实况从质量上当然没有被秒杀,但是在销量上秒杀实况十不争的事实(大多数人只玩一个足球游戏,两者只能选择更好的FIFA)。你可以说FIFA在GAMEPLAY部分的优势没有那么明显,但是FIFA的成功不仅仅是游戏性更是丰富的网战模式和及时的阵容更新。如果我给FIFA评分,游戏性8分 (抛开网络)联网模式至少9.5分。
回复  dianzhang1983

这个问题很好理解,实况从质量上当然没有被秒杀,但是在销量上秒杀实况十不 ...
waterliu1 发表于 2013-8-8 13:35

在精英眼里 即使实况全世界只有一个人玩 那也是真懂球的 :bz16:
在精英眼里 即使实况全世界只有一个人玩 那也是真懂球的
7liting7 发表于 2013-8-8 15:29

不不不, 精英的统计学都学得很好的,一定认为 玩的人越多的越专业; 玩的人少的势必是儿戏到渣的:bz44:
不不不, 精英的统计学都学得很好的,一定认为 玩的人越多的越专业; 玩的人少的势必是儿戏到渣的
zxt1222 发表于 2013-8-8 16:46

如此懂技术的你怎么能犯如此低级的学术性错误,只有当一件事情大家大多都玩不到 只有极少数人能玩到的东西或事物,人家才有资本说玩的少的人才是玩的是专业,玩的是精髓,但当大众都能玩到的东西或事物 当然是玩的人越多才能证明这个东西越好,

如果硬要把实况提到那种只有极少数人才能玩的到 玩得起的档次后得出这么一番言论的话 我看是实况粉对于“销量”俩字 太过于敏感 太过于嫉妒了 :bz36:  

一车的大白菜 人人都买得起 好白菜让人都买光了 最后难道实况粉非要说自己买到那几颗烂的白菜才能证明自己是吃白菜的专家吗??:bz58:
如此懂技术的你怎么能犯如此低级的学术性错误,只有当一件事情大家大多都玩不到 只有极少数人能玩 ...
7liting7 发表于 2013-8-8 18:43

有理~  :bz11:不过此乃是我等普通的人之理也。 我这种评判一个小利弊都要患得患失、犹豫不决的,真不敢自称懂技术
精英们往往可以无需去吃这个白菜,光看品相,就可以自信满满的预测出白菜的水准,转眼之间可以利弊权衡,孰优孰劣高下立判,明察秋毫。
这才是精英评论员的层次啊,这种敏锐的眼光才是硬实力啊:bz16:
销量什么的都只是锦上添花的罢了, 精英评论员在面向低层次的对手的时候,认定技术问题对方绝对听不懂的,所以也就用点小招来搞定了,杀鸡焉用牛刀嘛
有理~  不过此乃是我等普通的人之理也。 我这种评判一个小利弊都要患得患失、犹豫不决的,真不敢自 ...
zxt1222 发表于 2013-8-8 18:54

挑白菜不用精英人士去挑 大爷大妈就可以了 :bz36:  挑白菜一定要挑没农药的 所以粉粉们一定要挑外烂内甜的 然后去鄙视大爷大妈不会挑 咱吃的只是心儿 :bz3: