楼主: 利物浦12mvp

其实EA的体育游戏大多都是玩的操控感 战术层面感觉很一般

再怎么也没你这条狗那么会叫。等FIFA2014出来了,我们静候你继续吠。
GENIUS0128 发表于 2013-8-13 15:48

其实按你这样的思维能力,就和整天只知道脸型,叫嚣着下载量秒杀销量的7字头一样,少谈点什么战术吧,看看都作孽的!:bz36:
其实按你这样的思维能力,就和整天只知道脸型,叫嚣着下载量秒杀销量的7字头一样,少谈点什么战术吧,看看 ...
fanfan55555 发表于 2013-8-13 15:49

拜托,我说过脸型的事吗?没有的事,别人没说过的话,被你说成有,你信口雌黄的水平真高啊。哎,思维能力不强的人,只能用这种下三滥的伎俩来辩驳。

说足球战术,你有资格和我谈吗?你发过关于技战术的帖子吗?给个链接来看看。

不懂技战术,不谈具体的技战术的东西,请你滚出这个标题的帖子,闭上你的狗嘴。回你祖宗的版块里,多喝点水,等FIFA2014的销量出来了,你又得去各家各户的叫了。
拜托,我说过脸型的事吗?没有的事,别人没说过的话,被你说成有,你信口雌黄的水平真高啊。哎,思维能 ...
GENIUS0128 发表于 2013-8-13 16:05

按你自个玩个游戏都能把你自己逻辑成“狗”的思维能力,居然还谈战术?……你这算是本年度最好笑的冷笑话么!:bz36:
这帖子里的人都太有喜感了 :bz16: 实况真是神教:bz39:
这帖子里的人都太有喜感了  实况真是神教
7liting7 发表于 2013-8-13 18:55

fanfan神教同样一统江湖:bz1:
fanfan神教同样一统江湖
zxt1222 发表于 2013-8-13 21:41

:bz36: 还真别说他 当实况真反超FIFA时他还真不见得死扛FIFA骂实况,人家好歹是哪个游戏好玩就站谁一边 真比这里一些人强多了 这论坛10来个死忠党 10年如一日 ,天天叫嚣实况多伟大,纯属笑话:bz16: 这种教员还用konami给钱吗
还真别说他 当实况真反超FIFA时他还真不见得死扛FIFA骂实况,人家好歹是哪个游戏好玩就站 ...
7liting7 发表于 2013-8-13 23:45

fanfan教主的意思岂是我等凡人看得懂的。
教主是非分明、嫉恶如仇,道世间万物必有一正一邪,到时候不知哪一个又要被教主钦点为“一点XX也没有”的渣渣了:bz35:
反正PS2的实况最高!Wii的次之!PS360的都是垃圾。
在我周围玩fifa的基本都是很少到球场踢球的,喜欢踢的一般都玩实况。
教主是非分明、嫉恶如仇,道世间万物必有一正一邪,到时候不知 ...
zxt1222 发表于 2013-8-13 23:53

:bz16:
    我大实况威武
教主是非分明、嫉恶如仇,道世间万物必有一正一邪,到时候不知 ...
zxt1222 发表于 2013-8-13 23:53

你放心,FIFA15如果还做不成这样效果http://v.youku.com/v_show/id_XNTYwMjg3NzQw.html我肯定骂EA了,这是欺诈,我是消费者,消费者被欺诈了当然要骂了,FIFA14是第一代次世代FIFA需要了解机能我可以等,但FIFA15还做不成这效果我肯定吐槽!:bz36:
你放心,FIFA15如果还做不成这样效果我肯定骂EA了,这是欺诈,我是消费者,消费者被欺诈了当然要骂了,FI ...
fanfan55555 发表于 2013-8-14 11:03

别介啊,对于一般人来说“骂得对的随便骂”“骂错了就当是放屁了”
但是fan教主可是要骂成“XX一点也没有”这样的档次的才算是骂哦,否则不能算是“骂”呢:bz31: 而且教主是不可能骂错的:bz16:
别介啊,对于一般人来说“骂得对的随便骂”“骂错了就当是放屁了”
但是fan教主可是要骂成“XX一点也没有 ...
zxt1222 发表于 2013-8-14 11:07

随便了,反正我按PS3时代足球游戏标准来看这几代PES是一点足球影子都没有,我作为消费者就是这个观点!:bz36: