楼主: 利物浦12mvp

其实EA的体育游戏大多都是玩的操控感 战术层面感觉很一般

实况和FIFA都玩过   实况是从实况3开始  FIFA忘记了。。。(不是97就是98具体记不清)  这两款游戏没代都玩   讲不出专业来  如果说更接近真是足球   我认为是实况  FIFA最近几代画质是越来越好 但是真实性确实是和实况差一些   我认为懂足球的人还是喜欢真实性好的足球游戏  光是画面好  没那么重要  再说实况画面也不错  没有很差
笑了,那是什么时候的视频?PES6吧,那时代玩的巴西球员玩FIFA才奇怪的,要不要我发个内马尔私底下玩FIFA ...
fanfan55555 发表于 2013-8-9 09:34

那你发来看看啊。让我们看看内马尔的水平如何
那你发来看看啊。让我们看看内马尔的水平如何
GENIUS0128 发表于 2013-8-12 09:25

忽悠的,你还真信啊!内马尔这样的球星泡妞还来不及还有时间打游戏?:bz36:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ1NTc5MzY0.html
对不住啊我发不了,没条件没技术,我想大多数玩家和梅西一样,不一定懂怎么做一款足球游戏,但知道场面哪 ...
fanfan55555 发表于 2013-8-5 13:04

从你的话中好像知道梅西玩过实况和FIFA,然后觉得还是FIFA比实况好?你和梅西什么关系?
如果你认为前几年私底下梅西和皮克他们玩FIFA完全是因为EA塞钱和游戏品质无任何关系,记住,是“私底下” ...
fanfan55555 发表于 2013-8-5 13:13

你说的都是些没有证据的事。都是你的主观臆断。
你说的事请你给个图片或者新闻报道的链接,来证明你的观点。包括你说的:
1、梅西私底下在玩FIFA的视频;
2、包括梅西说是被实况逼的玩FIFA的原话,或者是相关的新闻。
3、还有梅西说FIFA比实况更真实的原话,或者是相关的新闻。

强烈要求fanfan55555出来给我们分享上面我提到的内容,让我们看一下真相,也让我们心服口服。

如果能提供,我就不再对此帖针对你的言论发表任何观点,一个字也不回复你的言论。
如果不能提供,就麻烦你闭嘴,别先当FIFA的代言人每次都来发FIFA的销量,更别当梅西的代言人说什么被实况逼的玩FIFA。
从你的话中好像知道梅西玩过实况和FIFA,然后觉得还是FIFA比实况好?你和梅西什么关系?
GENIUS0128 发表于 2013-8-12 09:59

分辨FIFA和实况哪个好不需要和梅西有什么关系,梅西私底下玩FIFA新闻里有,如果你一定都要什么都用眼睛看见才算……今后请你讲话举证自己要求高一点,凡事你亲眼见过了再发表!:bz36:
PS:哥不但发销量,我还发全世界媒体评价的,当然你都可以无视!:bz36:
兄弟,别和他说这个,他不明白的,他只知道瞎闹,还喜欢疯狂的花式过人,什么都是电脑给他做好,很简单, ...
77501044 发表于 2013-8-5 13:16

我提议:大家问一些足球战术方面的问题,来看看那个FANFAN55555到底懂不懂足球技战术,不懂就让他闭嘴,别在这个讨论战术的帖子里乱叫了。
分辨FIFA和实况哪个好不需要和梅西有什么关系,梅西私底下玩FIFA新闻里有,如果你一定都要什么都用眼睛看 ...
fanfan55555 发表于 2013-8-12 10:19

和梅西没关系,我们在讨论战术层面的,你把梅西搬出来干嘛?你是不是把自己说过的话都当放屁,风一吹就没了?你也太会搞笑了吧!:bz16:
   有你就发个链接给我们看看。再发个链接给我们看看梅西说是被实况逼的才去玩FIFA。
   照你这样,没图、没链接你让我们怎么相信呢?
搞笑了。和梅西没关系,你把梅西搬出来干嘛?你是不是把自己说过的话都当放屁,风一吹就没了?
GENIUS0128 发表于 2013-8-12 11:00

原来你分辨游戏好坏还需要和球星有关系啊?神逻辑,说实话,我不看好像你代表的某群体这种思维能力能懂足球,眼睛对你们来说我觉得基本没用,就算看到了也分辨不出跑位是否正确,而且是最基本的跑位都看不出正确与否,却还整天一口一个“战术”叫的挺欢!:bz36:
原来你分辨游戏好坏还需要和球星有关系啊?神逻辑,说实话,我不看好像你代表的某群体这种思维能力能懂足 ...
fanfan55555 发表于 2013-8-12 11:09

所以以后杜绝嘴炮和“眼”炮,凡是要提战术的,都上视频或截图,有理有据,公正公平合理:bz31:
所以以后杜绝嘴炮和“眼”炮,凡是要提战术的,都上视频或截图,有理有据,公正公平合理
zxt1222 发表于 2013-8-12 16:36

2014都快了,还发什么图片,什么视频,不必要了!:bz36:
2014都快了,还发什么图片,什么视频,不必要了!
fanfan55555 发表于 2013-8-12 16:41

没事,两个14出来以后免不了还会有嘴炮和眼炮党出没的
定好规矩没坏处:bz31:
没事,两个14出来以后免不了还会有嘴炮和眼炮党出没的
定好规矩没坏处
zxt1222 发表于 2013-8-12 16:42

还定什么规矩啊,看了说说就可以了嘛!:bz36:
还定什么规矩啊,看了说说就可以了嘛!
fanfan55555 发表于 2013-8-12 16:44

一味的“光看了说说”可就是眼炮党了哦
比如“有眼睛、智商正常的都看得出来,XX游戏就是渣渣”“小学生都看得出,XX游戏一点技术含量都没”:bz3:

自己的眼睛靠不住,发出来让多数人的眼睛来看就行了。不放心公正性就不放到这里:bz31:
一味的“光看了说说”可就是眼炮党了哦
比如“有眼睛、智商正常的都看得出来,XX游戏就是渣渣”“小 ...
zxt1222 发表于 2013-8-12 16:54

多数人看了满意所以多数人买了嘛,销量就高了嘛!:bz36: