楼主: 利物浦12mvp

其实EA的体育游戏大多都是玩的操控感 战术层面感觉很一般

另外,看到你对足球运动的理解程度我不住的有些担忧
所以简单给几个巴萨现实的视频吧,可以体会体 ...
zxt1222 发表于 2013-8-5 18:22

没什么,正常,我本来就不懂球,所以才会打“毫无战术”的FIFA,真懂球都玩PES了,所以PES销量为什么年年递减呢?因为只有真懂球的人才玩了,走的是高端路线,玩的是专业,专业么必然越来越少了,曲高和寡嘛!:bz36:
没什么,正常,我本来就不懂球,所以才会打“毫无战术”的FIFA,真懂球都玩PES了,所以PES销量为什么年年 ...
fanfan55555 发表于 2013-8-6 09:05

都说多少遍了,你的视频和官网呢,另外要说多少遍?你妹的你要是多特蒙德球迷,你会去买正版吗,正版就意味着和很多球会说拜拜,只能玩盗版的补丁,德补火爆不是很好的例子吗?另外英格兰的英冠等等所有的补丁,看看英格兰实况论坛吧,你觉得无所谓,可那些世代球迷可不这么认为,因为他们比你知道足球是什么、球迷是什么!!

还有个问题,也是你一直避而不谈的,请问那么多国外实况论坛怎么解释,不仅在中国,就是欧美,实况论坛都比FIFA要火爆的多!还说国外不玩实况,因为你压根不懂实况,瞎喷些没技术含量的,想想,那些制作补丁的工具,都是谁研发的?目的是什么?不就是EA耍赖吗?占个授权不做授权的事!!
都说多少遍了,你的视频和官网呢,另外要说多少遍?你妹的你要是多特蒙德球迷,你会去买正版吗,正版就意 ...
77501044 发表于 2013-8-6 09:09

7字头你绝对真球迷,真懂球,真专业!:bz36:
7字头你绝对真球迷,真懂球,真专业!
fanfan55555 发表于 2013-8-6 09:11

别转移话题,请回答以上的问题
别转移话题,请回答以上的问题
77501044 发表于 2013-8-6 09:13

官网才发多少新闻?你的发言都是官网信息,那你直接把官网链接给我,省的看到你发帖了,我看看官网得了!:bz36:
视频么自己电脑上看,你看得出起码的画面好坏不?给你视频也是浪费时间,那一代实况你不是死撑的,我给你找视频,你电脑跑不动FIFA啊?:bz36:
官网才发多少新闻?你的发言都是官网信息,那你直接把官网链接给我,省的看到你发帖了,我看看官网得了! ...
fanfan55555 发表于 2013-8-6 09:15

说这话就已经是无理取闹,耍赖了,你到底是不是男人?说的K社都承认实况是失败之作,官网消息呢?说FIFA真实、战术执行好,那战术、真实的视频呢?欧美都玩FIFA,实况只有我们中国人玩,国外的实况论坛火爆怎么解释?别撒泼,赶紧贴出来
FIFA为什么花大钱垄断?是因为实况像你所言的不堪一击?自己动猪脑子想想,FIFA市场部不比你智商低!!
你TMD的说的话连个起码的论据都没有,还算什么,充其量就是撒泼而已,还以为自己是真理,先驱,笑死了
说这话就已经是无理取闹,耍赖了,你到底是不是男人?说的K社都承认实况是失败之作,官网消息呢?说FIFA真 ...
77501044 发表于 2013-8-6 09:21

对于一个认为下载量权威秒杀销量,游戏画面最直观的的球员脸型哪个更好都分不清的玩家,我还发视频给你,你觉得有必要么?反正我觉得没必要,还有,今后你讲什么消息记得发一个官网链接,如果官网没有此类信息可以视为假消息!:bz36:
对于一个认为下载量权威秒杀销量,游戏画面最直观的的球员脸型哪个更好都分不清的玩家,我还发视频给你, ...
fanfan55555 发表于 2013-8-6 09:36

是男人吗,就不能直面问题吗?前面很多人问你问题,你一再的说一大堆理由去逃避、去转移话题,更能体现你无理取闹,泼妇一个,

算了,不再理会你了,和一个泼妇理论是最大的失败,因为她压根都不按理来,到此结束
是男人吗,就不能直面问题吗?前面很多人问你问题,你一再的说一大堆理由去逃避、去转移话题,更能体现你 ...
77501044 发表于 2013-8-6 10:00

你觉得以你的思维逻辑能力发给你视频有意义么?你连画面好坏都分不清还指望你分清其他系统?你还是守着官网好好过日子吧!:bz36:
你觉得以你的思维逻辑能力发给你视频有意义么?你连画面好坏都分不清还指望你分清其他系统?你还是守着官 ...
fanfan55555 发表于 2013-8-6 10:03

你居然还回这帮人帖子?谁是愚忠 谁是无脑黑 甚至还有披着战术理论的潜在黑?你还没看出来 居然还和他们理论····甚至还讨论战术···太可笑了!赶紧歇歇玩游戏去吧 跟这帮人发帖讨论简直就是浪费时间 当然 除了调戏大神 :bz36:
你居然还回这帮人帖子?谁是愚忠 谁是无脑黑 甚至还有披着战术理论的潜在黑?你还没看出来 居然还 ...
7liting7 发表于 2013-8-6 10:09

上班了寂寞了,我也不想的!:bz36:
上班了寂寞了,我也不想的!
fanfan55555 发表于 2013-8-6 10:13

非大神的帖子就不要回复了 扯那蛋干啥  还得费劲码字 还不如看会电影呢 ,发的越多越没人看 ,你看你们上面长篇大论 又发视频又摆依据的 我JB毛都不看一眼 其实看的只是是否是大神的ID就够了 ,要不上班耗着干拿工资多不好 ,天天刷论坛就为寻找大神那一丝丝的印记 ,:bz50:
是啊,不过FIFA就是画质一直没有什么提示
没什么,正常,我本来就不懂球,所以才会打“毫无战术”的FIFA,真懂球都玩PES了,所以PES销量为什么年年 ...
fanfan55555 发表于 2013-8-6 09:05

呵呵,“真懂球”“你懂得”这套戏用了这么多年了,都不知道换一个么?:bz36:好歹也是30多的人了吧,还和青少年一样中二么:bz36:
你居然还回这帮人帖子?谁是愚忠 谁是无脑黑 甚至还有披着战术理论的潜在黑?你还没看出来 居然还 ...
7liting7 发表于 2013-8-6 10:09

有人愿意上论坛来调戏人是个人自由,有人愿意上来认真讨论也是个人自由
如果连求视频+认真讨论都不能接受我只能,呵呵了:bz36:
我还真看不出来我这个要求有多么过分:bz36: