楼主: 利物浦12mvp

其实EA的体育游戏大多都是玩的操控感 战术层面感觉很一般

fanfan同学的逻辑特色:
1)只要打败了7字头等人,就赢了。其他人的言论一律绕行,总之,赢了7字头就赢了世界!:bz36:
2)只要有人反驳fanfan同学“实况一点真实的影子也没有”的观点,就等于 这个人的观点为“fifa一点真实的影子也没有”  (fan大人明察秋毫啊!:bz36:)

3)没什么好回答的时候只要回答: “是啊,我确实不懂球,所以我才玩无战术的fifa么”,万能答案,开启下一话题:bz31:

漂亮:bz31:

我先学一招: “是啊,我确实也不懂球,所以我才玩无脑游戏pes么” 好用!:bz31:
有人愿意上论坛来调戏人是个人自由,有人愿意上来认真讨论也是个人自由
如果连求视频+认真讨论都不能接受 ...
zxt1222 发表于 2013-8-6 11:09

1 无人能阻扰你 2 无人能阻扰我 3 那为何又何必回我这个帖子?我回复他 你非要回复我 明显的破坏了:你说的你大道理 我娱我的乐 多么一派公平 民主 自由的景象 :bz36:
1 无人能阻扰你 2 无人能阻扰我 3 那为何又何必回我这个帖子?
7liting7 发表于 2013-8-6 11:25

因为你回复有问题,把fanfan同学推向了逻辑的深渊。更加撮合了fanfan同学和7字头的爱,这对论坛风气一点好处都没有:bz36:
我可不想天天上来看这样的打情骂俏,我只想不论是pes还是fifa能讨论出点东西来
因为你回复有问题,把fanfan同学推向了逻辑的深渊。更加撮合了fanfan同学和7字头的爱,这对论坛风气一点好 ...
zxt1222 发表于 2013-8-6 11:27

难道是王林大师?别人对话非要凑过来听一听 然后驴唇不对马嘴的就非得要戳死人家~:bz16:
难道是王林大师?别人对话非要凑过来听一听 然后驴唇不对马嘴的就非得要戳死人家~
7liting7 发表于 2013-8-6 11:31

悄悄话可以PM私信,QQ联谊啊都行啊
论坛么,讨论的地方呗,哪有偷听一说:bz36:
发出来就是有来有往的啊
另外,我更没有戳死啊,我就是回复了一下下么,言语中可有冒犯?我觉得很温柔了啊:bz44:
悄悄话可以PM私信,QQ联谊啊都行啊
论坛么,讨论的地方呗,哪有偷听一说
更没有戳死啊,我就是 ...
zxt1222 发表于 2013-8-6 11:37

40功力可见一般嘛 貌似你逻辑有问题啊 我回复他 你回复我 ,算是此地无银三百两吗?:bz16: 脱下了技战术外衣现在直接改攻击人家了?哈哈算了  跟我也没关系~我又不犯贱 你骂他跟我有啥关系?:bz36: 咱怎么能做这种多管闲事的事呢 我总不能撑得 别人俩聊天 我非要进去插一嘴说人回复有问题吧:bz16: 那不是犯那啥吗?不过你要直接回复我 我那就开始娱乐了 当年陈X跟大神离开的那段时间我是很寂寞的 ,不过你不要跟我扯什么 技战术什么的,我也没耐心看 纯娱乐嘛 喷吧:bz58:
40功力可见一般嘛 貌似你逻辑有问题啊 我回复他 你回复我 ,算是此地无银三百两吗? 脱下了 ...
7liting7 发表于 2013-8-6 11:44

一开始前提就错了啊

1)我哪有骂fanfan同学啊? 我全在和他讨论,客客气气的,一点也没出圈:bz31:
2)我之所以回你那条回复,理由很简单:因为那条回复会让fanfan同学又一次欣然地结束本次的讨论。

那样就太可惜了,fanfan同学已经是好几次借机尿遁了,明明问题已经讨论到有意思的地方,fanfan同学总是在不恰当的时候找个机会转移出去,去找7字头联谊去了。
我觉得不能总这样啊,fanfan同学还有很多问题没有正面回答我呢,
而相对的对于fanfan同学我可是基本上有问必答,认认真真的哦:bz31:
所以应该鼓励fanfan同学正面积极健康的参与讨论么,千万不要怂恿他去转移话题啊
一开始前提就错了啊

1)我哪有骂fanfan同学啊? 我全在和他讨论,客客气气的,一点也没出圈
...
zxt1222 发表于 2013-8-6 11:50

诶 首先 同学你认真了 不要吧以前的东西拿出来分析骂 咱们就是喷吗 娱乐而已 :bz36:  我就是想知道什么促使你直接回复我呀 :bz3: 是寂寞吗 还是寻求喷?
诶 首先 同学你认真了 不要吧以前的东西拿出来分析骂 咱们就是喷吗 娱乐而已   我就是想知 ...
7liting7 发表于 2013-8-6 11:52

我不寂寞啊,我就是无聊罢了:bz36:
你也看到的,我都是认认真真的在讨论(浪费生命)么:bz36:

所以看到fanfan同学的身影总有一种忍不住想要去调戏一下的冲动么:bz36:,就和fanfan同学看到其他一些人有点像吧
一开始前提就错了啊

1)我哪有骂fanfan同学啊? 我全在和他讨论,客客气气的,一点也没出圈
...
zxt1222 发表于 2013-8-6 11:50

另外不要跟我提什么FAN FAN 你俩废话跟我没一点关系,即使有关系 也是我跟他之间的对话~你既然主动回复了我 我就不会管你们之间到底有什么事 那就是咱俩的事 ,既然您寻求我的帮助 我会一直陪伴你的 放心 我不会讨论什么游戏 什么技战术 那都是扯淡 码字没意义 咱们要的情感的交流~
我不寂寞啊,我就是无聊罢了
你也看到的,我都是认认真真的在讨论(浪费生命)么

所以 ...
zxt1222 发表于 2013-8-6 11:54

诶 生命始终是在慢慢的浪费嘛 就是快慢而已~不要激动 :bz36:
我不寂寞啊,我就是无聊罢了
你也看到的,我都是认认真真的在讨论(浪费生命)么

所以 ...
zxt1222 发表于 2013-8-6 11:54

再说现在都12点了 要不您先吃点东西去?要不找个人替您会?:bz31:
另外不要跟我提什么FAN FAN 你俩废话跟我没一点关系,即使有关系 也是我跟他之间的对话~你既然主 ...
7liting7 发表于 2013-8-6 11:54

其实很简单,我那个回复大意很简单:“我好不容易抓住fanfan同学了,千万别让他再遁了啊兄弟”:bz13:
其实很简单,我那个回复大意很简单:“我好不容易抓住fanfan同学了,千万别让他再遁了啊兄弟”
zxt1222 发表于 2013-8-6 11:57

都说了不要提他了 抓他不容易 抓我还不容易?您随随便便回复一个 我保证您有需求咱俩来满足你啊:bz28:
其实很简单,我那个回复大意很简单:“我好不容易抓住fanfan同学了,千万别让他再遁了啊兄弟”
zxt1222 发表于 2013-8-6 11:57

算了 我还是得提一句他 fan这个时候怎么不发帖了 尼玛闹的我是他小号似的跟你喷似的~~再次澄清啊 好了 现在回到咱俩来 你说你为什么回复我呢?你为什么不回复别人呢 你要觉得我回复有问题你可以对别人说啊 为什么我不搭理你你非要回复我呢?你非要勾引吗?我可是好久没喷了 :bz5: