楼主: 利物浦12mvp

其实EA的体育游戏大多都是玩的操控感 战术层面感觉很一般

代言人看中的是钱,不好意思,尤其是球星的经纪人,看中的更是利益,甲给你100万,你叫甲声爸,乙给你10万 ...
77501044 发表于 2013-8-5 13:10

如果你认为前几年私底下梅西和皮克他们玩FIFA完全是因为EA塞钱和游戏品质无任何关系,记住,是“私底下”,我认为你的这个“结论”非常符合你一贯的“思维能力”!:bz36:
从来没想去改变你的想法单纯是指出你所说的言论中的问题所在而已,毕竟看到言论中的论证缺乏根据、 ...
zxt1222 发表于 2013-8-5 13:12

兄弟,别和他说这个,他不明白的,他只知道瞎闹,还喜欢疯狂的花式过人,什么都是电脑给他做好,很简单,他又不懂足球多少,前面绍比奇,非常出名的德甲前锋,他都不知道,所以他压根都没看几场球,不懂
如果你认为前几年私底下梅西和皮克他们玩FIFA完全是因为EA塞钱和游戏品质无任何关系,记住,是“私底下” ...
fanfan55555 发表于 2013-8-5 13:13

那又怎么样?切尔西不是EA合作伙伴吗?可神灯玩的是什么游戏,不好意思,是实况,你又怎么理解?你能保证梅西私底下不穿耐克?你总是强词夺理,让你贴视频,又转移话题,让你发官方的K社承认以前游戏不行,官方网站你又找不到,你这不是强词夺理是什么?都看着你出丑呢
那又怎么样?切尔西不是EA合作伙伴吗?可神灯玩的是什么游戏,不好意思,是实况,你又怎么理解?你能保证梅 ...
77501044 发表于 2013-8-5 13:18

强词夺理,这词用得好,这样吧,现在你们流行谈战术,那你谈谈高洪波的战术和卡马乔的战术有什么区别?
从来没想去改变你的想法
单纯是指出你所说的言论中的问题所在而已,毕竟看到言论中的论证缺乏根据 ...
zxt1222 发表于 2013-8-5 13:12

恩,有一点影子,OK了?你和7字头一样认为PES做得比FIFA更像足球么?:bz36:
恩,有一点影子,OK了?你和7字头一样认为PES做得比FIFA更像足球么?
fanfan55555 发表于 2013-8-5 13:48

所以我也摸不透你怎么想的,一会儿功夫下来,刚才的9楼的回复算是啥呢?:bz36:

我刚才说的足够清楚了,“认不认为”都是主观的,都是虚的,你看我下过任何一个“非黑即白的结论”么?:bz36:
反倒是你一直在下“XX秒杀OO”的结论,我指出的地方无非都是你这些非黑即白的极端化言论罢了。
有足够的依据或者信心的话,就有请用视频来支持你的结论不就结了,别人的也行啊

还是那句话,视频充足、有理有据,最后可高下立判:bz36:
有视频还可以畅所欲言的有针对性的讨论,还可以带起来就事论事的风气,对事不对人,多好啊:bz31:
我刚才说的足够清楚了,“认不认为”都是主观的,都是虚的,你看我下过任何一个“非黑即白的结论”么?:b ...
zxt1222 发表于 2013-8-5 13:54

我认为眼睛看到的场面就是实的,两个游戏场面大家都看到了,当然能分出好坏高低了,分不出的原因么……嘿嘿,我也不说了!:bz36:
我认为眼睛看到的场面就是实的,两个游戏场面大家都看到了,当然能分出好坏高低了,分不出的原因么……嘿 ...
fanfan55555 发表于 2013-8-5 14:00

首先要证明一下“你的眼睛”看到的“实”和比人看到的一不一样?另外,还要证明“你看到的场面”就是和现实的“实”是一样的哦:bz36:

两个游戏场面大家都看到了,是的,我也看到了,所以我才很奇怪,你所说的“实”中没有能证明你刚才的论点的东西嘛
所以还是上视频指点一下别人吧,很多东西不画图不上录像表达不出的。

你总不能总是用  “我知道,我就是不说,懂球的人自然都懂的”  这句话搪塞一辈子吧:bz36:
fifa就别提了,纯粹就一卡通花式快餐足球游戏!!!唯一亮点就是球员动作比较丰富。简单些就说个造越位战术,根本不符合现实情况!根本体现不到造越位时机重要性!其它战术更不用说就像白搭的,没有个性、特点的球队和球员!!!(用中国队都能打出宇宙队的风格),我一早都说过EA的运动、赛车游戏走的是简易爽快类型的路线,就从他的NBA、极品。。。就能体会得到!
首先要证明一下“你的眼睛”看到的“实”和比人看到的一不一样?另外,还要证明“你看到的实”就是现实的 ...
zxt1222 发表于 2013-8-5 14:03

不搪塞啊,分得出就是分的出嘛,有人还说PES画面比FIFA好,你觉得呢?他是看不见还是看不懂?如果是看不懂你发了视频他也不会懂嘛!:bz36:
不搪塞啊,分得出就是分的出嘛,有人还说PES画面比FIFA好,你觉得呢?他是看不见还是看不懂?如果是看不懂 ...
fanfan55555 发表于 2013-8-5 14:08

:bz36:你好好截图,严谨的比对,让足够多的人看到,评论即使有风格喜好问题,有喜欢的、有不喜欢的。又或是有倾向问题
但是最终只要样本量足够大,人群不单一
概率分布上还是稳定的分布在画面效果真的好的那一个上。
而且不少理性的评论都是会把建模、光影等等要素分开比较。就你这个例子,能说明半点的“搪塞不搪塞”?

你要是怕发视频以后,这里的人群倾向太严重么,就发去非凡呗,又不一定发这里,发在哪不是问题,只要能就事论事,发出来就是好的

而至于你在这里这么多年的发言中,有几个发言是带论证的么,无非都是“明眼人都懂得”这一个论调吧。:bz36:
甚至连借用别的的论点和论据的次数都越来越少了:bz36:
这不是搪塞,那妥妥的饶了搪塞这个词吧
你好好截图,严谨的比对,让足够多的人看到,评论即使有风格喜好问题,有喜欢的、有不喜欢的。又或 ...
zxt1222 发表于 2013-8-5 14:12

年纪大了技术又跟不上,截图视频什么还是算了,要求太高了,你别为难我,我在等7字头跟我讲解战术的!:bz36:
样本啊什么的……别人说销量都是幻觉,媒体评价都是塞钱,下载量才是王道,有什么反驳头呢!:bz36:
回复 1# 利物浦12mvp

实事求是的讲,PES2013跟FIFA13比起来确实还是差太远了~希望在PES2014上能有大进步~
年纪大了技术又跟不上,截图视频什么还是算了,要求太高了,你别为难我,我在等7字头跟我讲解战术的!:bz ...
fanfan55555 发表于 2013-8-5 14:29

没必要为难你
能好好说话即可,要想发泄一下嘴炮地图炮的话就附带视频论证呗:bz36:
小FANFAN又出来撒泼了。