楼主: jjd198873

[2L更新边路解析]人人对战中的防守与进攻是如何做!整合成的技术贴!][申精!]

回复 105# cyhbeckham

曼联的中场太缺乏想象力了...必须换血
回复 106# jjd198873

卡里克和弗莱彻速度有点慢,期待蓬蓬头和小法
其实 阵型对于操作熟练者和意识成熟者来说 基本没有什么影响 我觉得这代下底是个突破点 下底打地坪贴地球 前锋前点包抄很不错 还有打转移还可以 防守的话 不要想一下就抢下 边退边看时机 有其他队友保护再上前抢劫比较好些 其他都是自己的意识和操作东西!~还有中路的远射是杀招 不过要调整的出来射门时机才行 这个看技术了 呵呵!~
厉害 总觉得防守做得好的肯定是高手
回复 107# cyhbeckham

卡里克貌似防守还行,也有几次灵光一闪的进球;佛莱彻还是当年基恩退役后钦点的继承他中场位置的人,当年也曾有几次昙花一现的时候.
两人的弱点,就是浪费身高,高空争球能力和头球摆渡的准头都烂到家了!
回复 108# 智将

反正有那么多种的进攻方式,当时的情况适合哪一种就去执行哪一种.
回复 109# lafu_bobo

虽然疯狂进攻就是最好的防守方式之一,但是前提是你得有好的防守把球权夺过来,才能去执行进攻
回复 110# jjd198873

这哥俩的速度都是硬伤,琼斯有身高,但是速度也是硬伤,安德森和聪明利又不能打后腰,好了,没人了,除非一个后腰一个中前卫,但是这样防守总感觉少个人,
回复 108# 智将

其实阵型有相克一说的,三后卫对三前锋的话,反击很惨的,下底很好玩,尤其是像苏牙那样直接过到,传球,空门,哈哈
回复 114# cyhbeckham

3后卫再配一个防守型后腰,防守的时候后侧客串中后卫顺便补拉边防守的那名中后卫的位置,边路内切的前锋也用他先上去拦截
回复 113# cyhbeckham

曼联缺乏有稳定的创造力的中前场,再配一个压迫型的中场区域防守悍将
学习了!好文
哇哈!!加盖版主推荐图章!
哈哈哈哈哈哈