楼主: jjd198873

[2L更新边路解析]人人对战中的防守与进攻是如何做!整合成的技术贴!][申精!]

阵型就是4231,双后腰,一前腰,俩边锋或者影锋边前卫,一个中锋,阵型几乎没有变过。
回复 16# gujiayue

阵形上..想要进攻多点开花..主要是设置方面多考虑...比如球员换位14...当反击中你的中锋拉边的时候..就会有一名球员自动补上中锋的位置...此时你就不用担心..你的中锋拉边后..穿中会没有抢点球员.....其次.进攻中.球员之间的距离...很重要..设成6..一般很难打出利索的那种大范围的攻势.设成10..就是..有时候打长传球进攻..多一些吧...
..设成14..就是纯粹拉开进攻架势.和两边的纵深了...一般对自己的传配有自信,,..还有1对1甚至1对2防守有自信的.才建议...

...不知道你喜欢什么样的攻势....我推荐全攻全守...从中后卫发动进攻..最少也是要是后腰开始发动..重视斜长传...左后卫对右边前位(右边锋或站位靠右影锋)..右后卫对左边前位(左边锋或站位靠左影锋)...中锋站位要永远保持和中后腰成直线对角..不管中锋拉边或者中后腰防守补边路空位...你从两个边后卫发动进攻..会容易被对方防守反击打两翼身后..很受威胁..而且每次回追很辛苦..浪费球员体力..
回复 12# jjd198873

非常感谢~~具体问下 这种长传是直接按O来传吗?还是用别的辅助键比如手动长传或者L1+O?传球辅助开几格?
下周就要比赛了 我还在犹豫到底用西班牙还是巴西= =。。感觉我的风格更偏传递+防反一些 之前都是用意大利的。。。
回复 13# jjd198873

来技术区的人越来越少的关系 技术区的版主还有一些以前经常发技术贴的玩家也很少见到了。。。。= =|外加这年头能仔细看帖 仔细回帖的人也不多了。。。
回复 17# jjd198873

多谢楼主,回去多尝试楼主的方法玩玩
回复 20# gujiayue

最有成就感的进球..就是在小禁区里面做配合.最后是按X把球传进球门的..
回复 18# 依凡

我一般要是..对方的防守压力不大..直接按O就行了...力量1半左右...接球的球员可以按L2.....如过你要是担心..本来接球球员是无人盯防的...可以球在空中飞行的时候...会有人冲上来.跟接球的球员卡位置..争顶....这种情况是没办法的..长传球速度不高的球员.传出的球在空中飞的慢..所以没等接球就会有人上来防守...你可以选择接球球员先按R2..调整位置,,,再按L2..快接到球的瞬间.再看R2.和方向键..空中停球再过掉身边的人..不过前提是你的卡位占优势....
回复  gujiayue

中锋站位要永远保持和中后腰成直线对角..不管中锋拉边或者中后腰防守补边路空位......
jjd198873 发表于 2012-7-26 19:28

这句能否解释得清楚些呢?不是很明白,有没有你的2143的进攻阵和4231或4123的防守阵的截图让我参考下呢,最好看得到球员站位(AM、CM、SS、WF配置情况之类的)
好贴!受益匪浅。
支援范围和球员距离,能不能再说明的详尽一些?我对这两个参数总是很困惑。
回复 23# chao0758

比利亚    梅西     桑切斯
阿德利亚诺     伊涅斯塔     哈维          阿尔维斯

布斯克茨

普约尔         皮克
回复  chao0758

比利亚    梅西     桑切斯
阿德利亚诺     伊涅斯塔     哈维      ...
jjd198873 发表于 2012-8-1 21:50

能否贴个图啊,这样2143具体点,还有4123和4231呢?
我一直在研究怎么摆才最高效,人人对战总是被人铲断或紧逼丢球
中间做2过1.如果边看出来..就倒到左边.

里面的“如果边看出来"是什么意思?
回复 26# chao0758

看我的1楼更新的图...人人玩..确实喜欢..高强度逼抢..但是这样的后果就是..下半场75分钟.他整体球员的体力就跟不上来.../你那个时候上个速度快的...可以把他后卫跑死..
..前面你不要慌...他逼你就往空档传球./.或者长传...一般逼抢...在远端都会出现漏人
看帖不回死全家
你好毒