楼主: jjd198873

[2L更新边路解析]人人对战中的防守与进攻是如何做!整合成的技术贴!][申精!]

回复 45# hymc_hqt

先练习防守,再练习精练的防守反击,最后练习一脚传接球的小范围配合进攻方式从直线慢慢向多变化的控制球转变
你会进步的!加油!
受益匪浅,现在2013人人战一致再输,后卫卡位卡着卡着就失位了,然后就是不知道怎么去拉人,或挤人,还望指教,谢谢
回复 47# lbati99

说实话.现在每次接手新版本的实况.我都是靠着惯性在玩了,没怎么研究方法..按住L2键..在卡身位的时候.貌似有点效果..无球的时候,别去管那个箭头..2013人人战目前没有输过,最多小比分打平..
贴子很好狠强大,学习了。谢谢搂主。
顶一下
这个阵型,网战可吃不消哦
话说,苦练对人时候完败电脑,苦练对电脑时候对人完败...
回复 51# qq0414

有时候碰到首发中后卫状态黑下,上他的话有一定几率出现低级失误.没办法的情况下.没办法的情况下.只能死马当活马医.....我一次碰到.梅西,伊涅斯塔,比利亚,桑切斯全部黑下....场上就靠佩德罗一个速度快的去冲击对方边路..小法当中锋..中场靠哈维一个人引导...
..一开始就被对方进一个球...然后整场比赛控球..不停的找机会射门..临门一脚烂到不行了...80多分钟才被哈维进了一个球扳平比分...而且还是对方门将出击失误.球在大禁区混乱了 一下..哈维捡到直接推空门...
....90分钟的时候..我把黑下的梅西换上来....就一次触球..反越位单刀过门将..绝杀..2:1..
回复 53# setsuna0712

长期跟人玩..容易习惯压迫式防守..再面对电脑那种不上抢只是断球路的防守和犀利的反击..肯定会不适应...跟电脑玩多后容易适应电脑模式化的进攻套路和不上抢的盯防型防守..再面对人的那种不管球员体力不停的逼迫式上抢..很容易出现失误
不错 ,顶一个
真羡慕楼主的技术。
回复 57# w563214

技术好也不见得场场必胜..运气不好的时候...一场比赛2-30几脚射门都进不了球..对方一个反击..第一次进攻,第一次射门就能进球...或者是自己被犯规..不是进攻有利下暂停比赛就是直接不吹..对方则是刚好相反....游戏程序里面肯定是有一定的逻辑来控制制造出体现运气和气势,还有误判的效果...自己本身运气不太好的时候可以玩10场比赛,9次都是以造成你不赢比赛的结果为绝对前提下,程序会对你的操作做出判定,判定为有可能造成获利的操作,都会去执行控制;比赛过程走向程式化..
我就是典型的,一个阵型用到黑的人,感觉还是防反容易上手
楼主辛苦了,让我明白了一些设置