楼主: jjd198873

[2L更新边路解析]人人对战中的防守与进攻是如何做!整合成的技术贴!][申精!]

回复 90# sdmoon

R2加上传球键 和R2加射门键  不用加方向...你自己试试看效果....L2在2013里面已经不明显了...不过控制后卫全力回追的时候..我喜欢按着L2
还有.扑上去铲球的时候..就像拉莫斯在现实比赛中那种,,我也是按着L2
回复 89# cyhbeckham

传球流破他的高位逼抢..我好像在回复谁的帖子时候的说过...利用球场宽度在中后场传球,,,可以把他的高位逼抢变成一个..在中场狭长的形状...看准机会.再传出直塞球..就很容易出单刀机会
回复 90# sdmoon

首先看球,应该说是球路,必要时用铲球动作倒地封球路,

回复 92# jjd198873

最近用大巴黎,玩4222,
四后卫,必要时4CB,中场一个DMF,一个CMF,一个AMF,一个RMF,前锋一个SS或者LWF,一个CF
反击直接对角传球给那个SS,机会不好就给RMF突,
75分钟过了直接两个边锋,
回复 42# whn777

求助  r3  防守 细节 请高手指点 一二
还有 防守卡位老是 站不住脚   有时候刚站位对手就从边上冲过去 了   防守的问题很大  求助各位大侠
哈哈,中午运气不错,和同事打,选QPR,主要位置都是红色的,往死了突,打爆尤文的三后卫,塞萨尔表现不错
顶起!
回复 97# cyhbeckham

三后卫的阵形碰上进攻时可形成3-4个攻击点的阵形和打法就傻逼了
回复 99# jjd198873

电脑默认的阵型,边路完爆
回复 96# shev@

防守看人看球,我喜欢直接防守带球人,除非他传球,不然就跟着,必要时上抢,
传球流的话全体回防,拉边前卫和SS都回来抢球,封球路,提早移动,看持球球员的动作,预判他可能会传球的路线。
如果球员失位,边后卫被过,中卫去补位的时候,如果中间漏人了,果断犯规或解围,我自己平时玩,中卫抢下球了,没大脚,想传出去,结果对方还没撤退,被抢了,直接单刀,
个人心得,仅供参考,
很精辟,实用过程中,单位同事基本赢不了我。。。
学习
技术贴啊,支持lz
哈哈,最近回归曼联,发现他的442还是蛮好用的,前场的人位置站的比较近,适合我的传球和边路突破,