楼主: jjd198873

[2L更新边路解析]人人对战中的防守与进攻是如何做!整合成的技术贴!][申精!]

回复 75# jjd198873

手球什么最讨厌了,你丫用头,为毛手扬起来
09其实带球精度高,盘带速度快的,过人都不错,我朋友打09都用托妞过人的,现在啊算了
回复 76# cyhbeckham

09确实还有一个牛人..你这一下提醒了我..当时刚刚以英超标王当时的历史第一身价转会曼联的贝尔巴托夫...除了哪几个本来就逆天的人以外...09的.贝巴.真的没让我失望过....记忆最深的一次..我把红上的贝巴放在替补席上..下半场70分钟的时候..我是0:2落后,,并且被罚下了2个人..都是在禁区放倒对方单刀球员.红牌直接罚下..给了对方2个点球..
然后我把贝巴换上...70-90分钟这之间他1个人完成了3次防守反击..而且都是从中圈附近带球长途奔袭1过3-4加门将..打进了3球..我赢了..
.
回复 77# jjd198873

红色的啊,有速度加成了
正常的贝巴速度不够,过了还是会追上的我记得
回复 78# cyhbeckham

他的身体对抗是关键.09..10..的版本当时还是蛮注重身体强行挤..什么状态平的德罗巴生吃斜上普约尔一场比赛可以来5-6次..贝巴也是一样的,,但是我最不擅长的就是头球..每次拿着能争顶头球高中锋.从来不主动给他们头球.
回复 18# 依凡

直接O或者过顶直塞能量条拉到,注意球员姿势
回复 62# andyzjc2008

你准备玩什么阵型,
4231的话阵型上看 肋部有点空,所以边前卫一定要回追防守,因为如果边后卫再被过,AI的中卫就会自动补位,然后对手传中,完蛋了
433的中场三个人配置一定要高,不高很容易被爆,而且阵型要紧凑,可以适当的把两个边锋拉到边前卫和边锋的临界点,
442?中路前场的阻截比较若,除非拉影锋回来。
感觉2013的话在巴萨上要客观点了
回复 82# scumin

其实每一代的巴萨都没有被科乐美故意强化...你觉的用某一代的实况玩巴萨确实得心应手一些..是因为那一代实况给玩家的游戏趋势刚好适合巴萨的那种打法......这么说吧...这是真实的情况!比方说2010-2011赛季欧冠冠军是巴萨...那么2011年10月出的实况2012.让玩家注重传球.团队配合.牺牲个人..至于为什么实况2013不会因为切尔西拿了上届冠军而做出改变..我想你也应该懂....
回复 83# jjd198873

巴萨的阵型很奇怪,适合传球,用防反的话,好像阵型太靠近了,拉不开空挡,我以前打联赛拷贝过巴萨的阵型,把边上两个SS改成SMF,中间那个变成CF,边路的SMF电脑会自动回防,增加防守力量,但是巴萨的阵型如果被打反击也是比较吃亏,阵型太靠前了,
回复 83# jjd198873

记得以前鲁尼,思乡,罗子,三叉戟的时候,曼联的进攻也很犀利的,其实实况还是打防守的,防住了才有机会进攻,你进攻好,防守渣,也会被人爆,另外实况的本质还是身体和速度,技术什么的就过人的时候有用,小技术遇到铲球流的也照样挂
回复 84# cyhbeckham

我经常中场战术犯规,其实就是防守球员看准了.冲上来直接"X"连续点两下.要不就是断球成功,要不就是直接上去蹬踏了!..有时候别人说我太耍赖了..我直接告诉他们"比赛就是比赛,只要规则允许的情况下,为了赢球为了不输球,要不择手段!"..
回复 86# jjd198873

这样风险很大吧,13裁判动不动就给牌的
回复 87# cyhbeckham

拿张黄牌,无所谓,只要不是背后铲人,很难直接拿红牌,有时候黄牌加一禁区外任意球,对方那个恨啊!
回复 55# jjd198873

基本上跟电脑的多,偶尔中午和同事对战,他的高位逼抢很不适应,哈哈,就我说的那个狂奔帝,看来下次还得跟人玩,不过对付其他同事的传球流还可以,1对1防守不错
LZ,请再详细说说防守的事儿。我现在防守很努力尝试用L2和手动拉人回防,但是还是情不自禁地用R1+×+□,结果后防出现各种漏洞。
   请问:用L2防守时,只是按方向键和L2吗?用不用按×或L1?还有,我用R2卡位的时候,后卫明显速度就慢了,对手前锋从身边一下子就蹭过去了,我现在卡位还是L1+×,用力跟前锋挤的!所以我觉得自己一直都没认真用好R2,防守烂得很,敬请赐教!