[PC] 我想咨询个问题,现在还感觉实况好的到底是什么人?

我想咨询个问题,现在还感觉实况好的到底是什么人?难道他们真的没有玩过FIFA?我感觉只要是玩过了FIFA11的人能还对实况有念想的不多了吧,是真的看不出好孬还是压根就没有玩过?还是其他原因?还是根本就是一群托?太不可思议了,我玩了好多年的实况玩了20分钟FIFA11我就几乎不碰实况了,因为差距太大了,根本不是一回事了,为什么还有很多人感觉不到?求解!

评分

smyddd + 2 因为一部分人有大脑分析判断只能达到和停留 ...

他们玩过 他们是为了删FIFA才下FIFA的 要不没有好理由

我怀疑完全实况里面有好多人是日本人的托,真的,要不怎么可能看不出差距呢?不可思议。或者说其实两个游戏的分歧完全就是论坛的管理人员故意挑拨的,无事生非为了增加网站的访问量盈利。
我怀疑完全实况里面有好多人是日本人的托,真的,要不怎么可能看不出差距呢?不可思议。
woopes 发表于 2011-9-22 18:19

其实你懂得 一些实况玩家 冒充FIFA玩家去pc骂实况 呵呵  就为挑起事端呗  FIFA 区也有这样的  比如脸型帝  他其实是FIFA玩家 老发些故意做的恶心的照片来丑化实况:bz16:
回复 3# woopes

兄弟,有些事儿不能说太细
或者说其实两个游戏的分歧完全就是论坛的管理人员故意挑拨的,无事生非为了增加网站的访问量。
玩过FIFA 果断放弃,继续玩PES
呃,难说
玩的早已不是游戏,是信仰。PES,偶稀饭,偶信仰,LZ你信不信?至于你信不信,反正我是信了。
我觉得lz真的很无聊
同求

只要他們認為PES還有一點可取之處,那就還會認為PES是世界上最好的足球遊戲,這只能說是執著……
玩PES可以治愈阳痿。这论坛阳痿的人果真不少。
存在即合理。。。没必要纠结这些,谁喜欢什么游戏是自己的事,老是挑事儿的那些人就是些闲的蛋疼的人。。。
其实从深层次说是一个审美的问题。再加上天朝全是用电脑打游戏的有几个能体会到真正高水品游戏的优点。CF之于CS就像PES之于FIFA。