楼主: woopes

[PC] 我想咨询个问题,现在还感觉实况好的到底是什么人?

我就是玩了实况2011再玩FIFA11,然后删了FIFA回去玩实况的
a1209625066 发表于 2011-10-2 12:23

看了那么多实况fifa互喷的帖子,各种观点我基本上都能淡定的,直到看到你这句。。。。口味有够重。。。   
当然pc版的fifa11还是有不少过去fifa的通病的     如果现在你能玩了pc版的fifa12 之后 还能删了 回去玩实况 那我只能怀疑你 判断力了。。。。
那我想问问那些玩FIFA的,那几年被实况压得抬不起头的时候,还继续玩fifa的到底是些什么人?不过估计FIFA密 ...
晨曦骄阳 发表于 2011-10-3 10:31

这有什么不好承认的,那几年我在玩实况,当然因为玩WOW,足球游戏碰的少,不过玩也是玩实况。哪个好玩玩哪个呗,一个人的所谓品味难道还需要靠个电子游戏来支撑?
楼主,如果fifa是比pes好,也是有人玩pes的;我发现了个道理,就是不能把自己的想法强加到别人身上,这个很 ...
linhao1031 发表于 2011-9-25 01:45

大哥,不能这么比的吧?屎和黄金你选哪个?
LZ是喝咖啡的,看不上咱们吃大蒜的
我怀疑完全实况里面有好多人是日本人的托,真的,要不怎么可能看不出差距呢?不可思议。或者说其实两个游戏 ...
woopes 发表于 2011-9-22 18:19

我看就像一个美国人的托...FIFA11...我下了...玩了一会以后..觉得像  B 勺..WCG..FIFA11...的决赛..两位选手..在三场比赛中..除了.用吊射的bug...我就没看到过几次像样的进攻...据说有一位选手还是爆冷.战胜了一个上届的牛人,..我看估计就是别人不削于用什么BUG.,最终被吊射..淘汰的吧..
...
请你们继续pes FIFA多傻逼啊
我几个平时只玩实况的同事,在跟我玩过FIFA11或FIFA12后都承认FIFA现在比实况更好玩,然后都很开心地和我踢了一天的FIFA。所以我实在不理解楼上有人玩过FIFA11后删了然后重新实况的是怎样一种情况……
我几个平时只玩实况的同事,在跟我玩过FIFA11或FIFA12后都承认FIFA现在比实况更好玩,然后都很开心地和我踢 ...
stern 发表于 2011-10-6 09:51

你可以这样想,某些网络媒体要靠实况吃饭。
FIFA不错,不过还是怀念以前和一群兄弟玩实况的感觉。。。。