楼主: woopes

[PC] 我想咨询个问题,现在还感觉实况好的到底是什么人?

回复 75# fanfan55555

相信fifa要是没了
你也会很痛苦
今年的实况还是不错滴,准备入正了,FL挺有感觉的。
回复  fanfan55555

相信fifa要是没了
你也会很痛苦
尤文蒂娜 发表于 2011-9-27 13:10

痛苦?我VR射手玩了两年看到WE4是幸福,WE4玩到10年看到主板FIFA10是庆幸,FIFA如果没了肯定有更好的足球游戏把它打败了,或者FIFA还没消失,K社重做引擎的实况就把FIFA打败了哥又主要玩实况了,痛苦?玩个游戏换个游戏还会痛苦,那人生不要过了,更痛苦的事情多了,你不觉得你的臆想很幼稚?
今年的实况还是不错滴,准备入正了,FL挺有感觉的。
jqlcxyc 发表于 2011-9-27 13:11

发廊?把we比作发廊妹?:bz1:
这个区应该改名:实况FIFA互喷区

几乎一半的帖子都在“讨论”实况和FIFA哪个好。。。
发廊?把we比作发廊妹?
ljx1018 发表于 2011-9-27 13:57

好吧,就这样吧。。。
玩实况开心就是最好的理由.
从ps时代就接触实况的真正实况死忠基本已经彻底叛逃到fifa。

而往往现阶段的所谓“死忠”,其实不过是半 ...
775O1O44 发表于 2011-9-23 18:47

又是个自以为是的傻B,搞的自己的品味和见识好像高人一等似的,你凭什么说从ps时代就接触实况的真正实况死忠基本已经彻底叛逃到fifa,有数据吗?你做过调查吗?有详细的报告吗?
对于喷迷没fifa算什么,没完全实况论坛算什么,这世界可喷的东西太多,他们痛苦的可能是自己的唾沫不能把地球淹了:bz31:
又是个自以为是的傻B,搞的自己的品味和见识好像高人一等似的,你凭什么说从ps时代就接触实况的真 ...
wenzi5920 发表于 2011-9-27 19:02

。。。我也已经叛逃了,FIFA12完爆pes2012,现在玩实况的很大一部分是配置玩不了FIFA的,实况和FIFA12一比就知道制作游戏人的用心了,K社已经全面落后
没太多时间玩游戏啊,偶尔和朋友踢两把实况还是比较开心的,...
说实在的,LZ很无聊
LZ你知道有句话叫“众口难调”吗?
无论一部电影有多少人称颂,放眼世界总会有不喜欢的人
游戏也一样
实况系列就算现在你觉得有多烂,但每年世界销量仍旧百万计,你觉得是为什么?那些花了银子的数百万人都是弱智SB吗??
麻烦LZ多了解一下我们这个世界
看看隔壁的PES PC区就容易理解了,他们在乎的是静态的容貌、队服、鞋等等。如果PES做成一个图片游戏或数据库游戏也许就更合胃口了。
我想还喜欢玩实况的人主要是喜欢实况人物的脸型,还有大师联赛妖人
看看隔壁的PES PC区就容易理解了,他们在乎的是静态的容貌、队服、鞋等等。如果PES做成一个图片游戏或数据库 ...
Azurewrath 发表于 2011-9-27 22:55

不知道你想说明什么,在我看来如果一个游戏越多人去修改美化把他完美化只能说明很多人喜欢他,你的意思就是玩实况的都是不去踢球只是换容貌队服吗,还是说玩实况的操作比赛的水平都比玩fifa的低一大截,有水平的都不玩实况专玩fifa,我水平很菜,幸好我没有专玩实况,fifa我也玩,我这段时间正在想办法提高水平呢,现在有个好办法了,就是不玩实况,专玩fifa,估计玩个1个多星期fifa就可以随便菜那些只玩实况的了,我前段时间听说一个消息,就是如果连续玩fifa半年的话,足球的造诣可以秒杀秒暴现役的所有教练,所以现在很多知道这个消息的教练每天都要玩几个小时的fifa,不然随时会被社会淘汰,据他们所说,自从玩了fifa,腰不酸了,腿不疼了,喷人也有劲了,性功能都增强了