楼主: woopes

[PC] 我想咨询个问题,现在还感觉实况好的到底是什么人?

我来回答
FIFA没有日本队

是的, 起码官方补不出日本队
另外,号称授权到极致的FIFA
仍然不是所有球员都有实况名字
这个需要狠狠地改进.
我来回答
FIFA没有日本队

是的, 起码官方补不出日本队
另外,号称授权到极致的FIFA
仍然不是所有球员 ...
真WE系统至尊 发表于 2011-9-23 05:40

这倒是,就像实况官方也补不出80%以上的球队一样
我始终也不明白FIFA哪里好玩,每年都试玩,结果都是想也不想就删了
回复 9# Tmac90301

呵呵,把信仰压在游戏上不好吧,玩游戏谈什么信仰啊,都是虚的东西。还是多信仰一些能给自己生活带来实质性改善的吧。
回复 16# 真WE系统至尊

从来没注意过日本队,FIFA11里面也没有日本队吗?这是为什么啊?就是因为PES是日本开发的吗?
这个话题真是。。。。。你觉得不好的东西,全世界都应该觉得不好?fifa2k11我玩了半个月实在受不了,盘都掰了,当然后来还是后悔了,毕竟是4块钱买的应该可以当个茶杯垫至少还可以废物利用下。。。。。。。
回复  Tmac90301

呵呵,把信仰压在游戏上不好吧,玩游戏谈什么信仰啊,都是虚的东西。还是多信仰 ...
一见穿心 发表于 2011-9-23 10:12

那句话是替某些人说的,哈哈,不代表我
引用谢霆锋的歌《因为爱,所以爱》 实况玩家们齐唱: 因为脸,所以爱,我们玩的是信念。。。   

:bz3:
回复 16# 真WE系统至尊

我从98年开始玩足球游戏就没见人用过日本队。这什么奇葩理由。
喜欢玩哪个就哪个
2b呗,还能是什么?
回复  真WE系统至尊
    我从98年开始玩足球游戏就没见人用过日本队。这什么奇葩理由。
peterfl 发表于 2011-9-23 15:43

中国队,日本队从来不用
从ps时代就接触实况的真正实况死忠基本已经彻底叛逃到fifa。

而往往现阶段的所谓“死忠”,其实不过是半路出家,听别人说实况如何如何牛b,他们并不是因为自己觉得实况本身多优秀才玩的,而是别人说好玩才玩的。然后再玩实况的过程中,潜移默化的将实况而不是真是足球来作为判定足球游戏的好坏,所有足球游戏应该以实况为标准,在他们眼里,实况就是真实足球。这群人失去了基本客观判断能力,所以也就不足为奇了。
日本乃狗比一族:bz38:
玩过FIFA11后,马上删了立即去玩实况