氵13 发表于 2009-8-27 20:51

实况8能用不?

luckxiang 发表于 2009-8-27 19:51

没事做,再顶一个~~~~~

luckxiang 发表于 2009-8-27 19:49

楼主,期待你的09夏季最终转会补丁哦,我顶死你哦

srun008 发表于 2009-8-27 19:49

回复 7848# srun008 的帖子

这才是像样点的正宗德国国家队.....

srun008 发表于 2009-8-27 19:48

门将:阿德勒(勒沃库森),恩克(汉诺威96),诺伊尔(沙尔克04)

后卫:贝克(霍芬海姆),弗里德里希(柏林赫塔),拉姆(拜仁慕尼黑),默特萨克(不莱梅),舍费尔(沃尔夫斯堡),塔什彻(斯图加特),韦斯特曼(沙尔克04)

中场:巴拉克(切尔西),根特纳(沃尔夫斯堡),希策尔斯佩格(斯图加特),赫迪拉(斯图加特),马林(不来梅),厄齐尔(不来梅),罗尔费斯(勒沃库森),施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑),特罗霍夫斯基(汉堡)

前锋:卡考(斯图加特),戈麦斯(拜仁慕尼黑),克洛泽(拜仁慕尼黑),波多尔斯基(科隆)

srun008 发表于 2009-8-27 19:33

回复 7842# 卜得疗 的帖子

好久不见啊!!

srun008 发表于 2009-8-27 19:31

回复 7845# cdoe 的帖子

舍瓦,不在切尔西在哪啊?!?:bz19:

cdoe 发表于 2009-8-27 17:07

舍甫琴科 怎么还在切尔西啊。。。。。。

zyy_212 发表于 2009-8-27 14:36

感谢LZ的无私奉献

tt65957241 发表于 2009-8-27 11:22

依然狂顶PES6.毕竟是最经典的...

卜得疗 发表于 2009-8-26 23:04

临睡觉来顶贴!

cb722 发表于 2009-8-26 19:27

不错 顶了

luckxiang 发表于 2009-8-26 19:13

顶一个,但某些球员

星星是不是多了点哦

youconan 发表于 2009-8-26 11:36

惊现刷屏的人才!

pippo3255 发表于 2009-8-26 05:56

好!

好!
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 2011.8月11日-中国风暴最新面补+国家队俱乐部(超多新人添加)