aljay 发表于 2009-8-24 20:55

看了很多评论,虽然还没下完,但是还是很期待,我是7.5的绝对粉丝,谢谢楼主,希望7.5以后会更好

233223694 发表于 2009-8-24 18:43

LZ 脸型 发行什么时候更新啊:bz13:

kacarray 发表于 2009-8-24 15:31

我是转人家的。。。

错误:阿斯顿维拉 门将名字叫18    其真名是布拉德.古赞
鲍尔森在利物浦(并没转会)
米堡没有门将
比利亚雷亚尔的阿尔蒂多雷已经租借胡尔城
摩纳哥后卫00000
尼斯中场AA
雷吉纳队中场有两个队员都叫1
意甲都灵有5个队员都叫1
利沃诺的啊尔米隆刚从尤文转会巴里,啊里奥多并没有正式租借,所以在尤文。
拉科后卫有个名字叫0。
马洛卡有2个叫000的球员。
比利亚雷亚尔后卫叫222。
内格罗多在萨拉戈萨,刚刚转会塞维利亚。
布鲁日中场有个叫0。
还有就是第2个都灵的问题了。
啊德个大罗在同一个队。
门兴后卫有个叫0。
这是一个一个队找的明显错误。转会我没有实的资料。所以不知道有没有漏。望LZ兄弟修正!希望外挂更新快点上传!谢谢。

kacarray 发表于 2009-8-24 15:30

我知道群主非常辛苦的寻找各大联赛的新人。。。但请最好把他们的脸型发型加上。。不然我们都5知道他是什么人。。。(我会一直支持你的。。。加油喔。。。)

kacarray 发表于 2009-8-24 15:27

请群主改改。。。谢谢。。为了大家玩得更真实。。

原帖由 a609988289 于 2009-8-21 18:04 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
错误:阿斯顿维拉 门将名字叫18    其真名是布拉德.古赞
鲍尔森在利物浦(并没转会)
米堡没有门将
比利亚雷亚尔的阿尔蒂多雷已经租借胡尔城
摩纳哥后卫00000
尼斯中场AA
雷吉纳队中场有两个队员都叫1
意甲都 ...

tuoma 发表于 2009-8-24 10:36

回复 7709# srun008 的帖子

LZ 辛苦啦
顶!!!!

kacarray 发表于 2009-8-23 23:05

不错不错!楼主继续加油啊

srun008 发表于 2009-8-23 22:49

回复 7714# newhere 的帖子

何为新人??:bz6:

烟头点点 发表于 2009-8-23 20:25

谢谢楼主   就等着呢

newhere 发表于 2009-8-23 14:55

又更新了!这次等了好久,不知道新人加没加入~一直用你的存档!!谢谢了

hdhroy 发表于 2009-8-23 14:54

顶狂顶!!!:bz1:

chence0721 发表于 2009-8-23 10:37

要积分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`:bz11:

chence0721 发表于 2009-8-23 10:34

ddddddddddddddddd:bz62: :bz62: :bz61:

srun008 发表于 2009-8-23 08:04

回复 7691# martingb 的帖子

作为德甲球迷的你,如何看待我在几支德甲强队当中加入的新人呢??
哈哈交流一下

srun008 发表于 2009-8-23 08:02

收到!!新一期的米兰会出现詹纳罗的!
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 2011.8月11日-中国风暴最新面补+国家队俱乐部(超多新人添加)