srun008 发表于 2009-8-23 08:00

回复 7683# 12826280 的帖子

谢谢支持!你会看到漂亮脸蛋的

srun008 发表于 2009-8-23 07:59

回复 7699# leonardo8 的帖子

基于自己对队员的了解做的修改,绝对非官方的大量修改版

a609988289 发表于 2009-8-23 01:14

期待下一次更新,
期待外挂更新。。

clenemt 发表于 2009-8-22 21:19

LZ辛苦

1950787 发表于 2009-8-22 19:45

还带有写真集,这个好:bz13:

santig7 发表于 2009-8-22 19:44

非常棒的补丁!同在7.5战斗!!!!!

daystone 发表于 2009-8-22 19:33

不错不错!楼主继续加油啊

xuehai05 发表于 2009-8-22 18:52

做个见贴就顶的好孩子

leonardo8 发表于 2009-8-22 16:39

回复 7677# srun008 的帖子

那我想请问一下,你的数据是基于什么而做的呢!只是问问,没有其他的意思。请楼主不要多心。因为我用的也是你的补丁!呵呵!

mazhengnan 发表于 2009-8-22 16:14

终于等到了,谢谢楼主!支持PES6!

penbe 发表于 2009-8-22 14:22

足球包补丁放到X:/WECN7.5/kitserver/GDB/balls里面后打开还是以前的足球啊

skynet10967 发表于 2009-8-22 13:28

支持楼主,加油:bz13: :bz13: :bz13:

tuoma 发表于 2009-8-22 13:27

资料供LZ参考 制作 期待并感谢LZ的补丁!!!!

tuoma 发表于 2009-8-22 13:25

他曾经是米兰青年队的队长和10号,攻击型中场。07/08赛季租借到博洛尼亚,身披20号球衣,打进两各个球帮助球队重返意甲。07/08赛季作为博列洛交易的一部分,折合150万欧元,被买下一半所有权身披21号球衣,本赛季回归AC米兰,身披49号战袍 。
简介:
全名:大卫.迪.詹纳罗(David.di.Gennaro)
出身:1988/06/16,米兰,意大利
身高:181CM
体重:71KG
照片地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=474109555
                  http://news.ifeng.com/sports/gjzq/200907/0708_4684_1239930.shtml(也包括一些米兰其他新人照片)

hit15823 发表于 2009-8-22 13:07

本人仍然在一直等待最新的转会补丁,包括升级的球队,球员的转会,球员数据的更新,球衣等。但由于转会窗仍未关闭,所以只好继续等待。同时希望大家提供些许意见,提供一些大家暂时认为最全面,最新的转会补丁连接供实况迷们分享。
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 2011.8月11日-中国风暴最新面补+国家队俱乐部(超多新人添加)