tuoma 发表于 2009-9-3 20:27

别忘了米兰的 迪詹纳罗 哦!
麻烦了

tuoma 发表于 2009-9-3 20:24

LZ辛苦啦!
可什么时候出最新补丁呀~
期待呀!

12826280 发表于 2009-9-3 18:34

没关系啦 嘿嘿 每次打完新扑丁我都要挨个球队看一下 人员位置不对我都会依照你给的阵型自己重新安排一下 继续支持 辛苦辛苦 :bz3: :bz3: :bz3:

srun008 发表于 2009-9-3 18:22

回复 7923# 王恒2009 的帖子

我做的只是基于WECN7.5版本,这还做了小2年修改。。我修改需要大面积的做,所以不会再做原始版本了,见谅!
如果你想玩最好的,建议你下载我们的版本,绝不会让你失望

srun008 发表于 2009-9-3 18:19

回复 7922# 王恒2009 的帖子

你的版本不对应,或者没有用外挂,仔细看首页说明!!

srun008 发表于 2009-9-3 18:18

回复 7919# 12826280 的帖子

每次更新可能都会出类似问题。。都是转会遗留,如果有看到希望明确留下所犯错误,谢谢!

srun008 发表于 2009-9-3 18:16

回复 7918# martingb 的帖子

越是小球队越是不容易改,所以需要大量时间做考察和制作。。。

srun008 发表于 2009-9-3 18:15

回复 7917# a609988289 的帖子

哥们我看到的资料,他的确是23岁,他的部分资料有误!比如你看到的。。

srun008 发表于 2009-9-3 18:13

回复 7911# a609988289 的帖子

放心,我的转会绝对是最新最完整的!!

srun008 发表于 2009-9-3 18:12

回复 7907# dilkfan 的帖子

呵呵多谢专用人士支持!!

srun008 发表于 2009-9-3 18:12

回复 7905# clenemt 的帖子

问题就是我不会改图标。。。

srun008 发表于 2009-9-3 18:11

回复 7904# a609988289 的帖子

我还不会改图标。。。球队更新有望实现,但是要等一段时间

王恒2009 发表于 2009-9-2 13:35

楼主,你做的是不是WECN的,我们的PES6用不了呀?帮我们做一个适合PES6的吧,求你了!!!

王恒2009 发表于 2009-9-2 13:32

回复 1# srun008 的帖子

楼主,你的补丁能用在PES6里面么?我怎么 用完之后有动物的头,怎么改呀?

492964253 发表于 2009-9-2 11:29

回复 1# srun008 的帖子

好东西谢谢共享:bz62:
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 2011.8月11日-中国风暴最新面补+国家队俱乐部(超多新人添加)