personalzy 发表于 2009-8-21 09:50

谁帮帮我啊,我发现一个很难缠的问题,我用霍芬海姆的时候,队服和裁判的衣服总是一个颜色,都是黑色,怎么办啊,我就想用黑色队服,可是裁判总也是黑色,分不出来谁是队员谁是裁判,总传错球!谁能帮我解决这个问题啊??谢谢大家了。

Damons 发表于 2009-8-21 09:33

给长好
感谢楼主

12826280 发表于 2009-8-21 09:10

额滴神呀 更新了哇:bz3: :bz3: :bz3: 辛苦辛苦

17224380 发表于 2009-8-21 07:58

楼主谢谢你的更新你也是国安球迷啊 我跟你一样也喜欢国安和尤文   你是北京哪的

tuoma 发表于 2009-8-20 21:53

LZAC米兰少了 49号迪詹纳罗

srun008 发表于 2009-8-20 21:47

回复 7648# a609988289 的帖子

意甲那个应该以后是巴里,但是我改不了球队名字和队徽...不会弄...
后面那个是都灵,留作纪念备用

a609988289 发表于 2009-8-20 21:21

LZ兄弟什么时候传面补和头发呢?
新数据好像以前那个帕尔马变成了都灵,
现在变成2个都灵了

answerzhou 发表于 2009-8-20 21:11

LZ太强了
我等了好久了阿!!!!!!!!!!

tuoma 发表于 2009-8-20 21:07

终于等到了 顶LZ!!!!
继续等待LZ更完美的脸型补丁
再顶!!!!

srun008 发表于 2009-8-20 21:01

回复 7642# juehaizi 的帖子

队服就不能完全指望我了....

leonardo8 发表于 2009-8-20 20:42

朋友,你的补丁终于出来了,非常感谢!

安布罗西尼 发表于 2009-8-20 20:35

永远支持你

juehaizi 发表于 2009-8-20 20:27

还有10天转会大门就要关闭
各支队伍的新赛季球衣也已公布。

最新转会
最新球衣
最新脸型+发型

楼主 任重而道远,大家在期待着你,一直······:bz62:

233223694 发表于 2009-8-20 19:58

开学之前终于更新了:bz14:

meazzajiang 发表于 2009-8-20 19:55

楼主顶你,等你的新脸和新队服,加油
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 2011.8月11日-中国风暴最新面补+国家队俱乐部(超多新人添加)