srun008 发表于 2009-8-31 02:01

回复 7900# martingb 的帖子

最佳就会出,改了几支德甲和西甲的中游球队

srun008 发表于 2009-8-30 23:20

回复 7887# 623771200 的帖子

2哥的定位球本来就还不错啊...只不过来尤文没什么机会罚球罢了,近期会关注一下
卡卡...亨利...梅西...C.罗...等几位妖人级别的球员....我也不想他们数值全红,但是没有别的办法能凸显出他们的才会啊...

srun008 发表于 2009-8-30 23:17

回复 7890# iflyer123 的帖子

谢谢提出!!又提出才会有改进啊,哈哈
有的也许是忘记改了,不过我敢大不惭的说,目前我的是年龄更新相对最多最完善的,嘿嘿

srun008 发表于 2009-8-30 23:11

回复 7888# a609988289 的帖子

兄弟你也理解错了,我是不理解那些只盯着转会看,不看游戏本身,足球本身的....
没针对你的意思,望谅解:bz11:

srun008 发表于 2009-8-30 23:07

回复 7893# personalzy 的帖子

那完全没可能了,做存档这玩意费时又费力,从金秋版出到现在,我改了快2年才是目前这样子....:bz2:

liao0209 发表于 2009-8-30 22:30

personalzy 发表于 2009-8-30 22:26

楼主知道不知道PCL版本,新出的,可以联机,做得很精美,楼主也做一个他们的存档吧!

junewiniy 发表于 2009-8-30 20:17

不错

zmyvsraul 发表于 2009-8-30 18:33

支持楼主

iflyer123 发表于 2009-8-30 15:32

LZ这个补丁球员年龄是最大问题,举例范佩西和亨特拉尔都是83年的,在LZ补丁中一个是26岁一个24岁,大部分球员年龄都存在问题,希望LZ完善一下,在这里支持一下

longsheng880 发表于 2009-8-30 15:19

飞速下载器~又烂用难用,,,   给位大大为什么不换其他的闷。。 动不动就没速度了。,。。

a609988289 发表于 2009-8-30 14:49

回复 7882# srun008 的帖子

哥们,理解错了,我只是问问这个问题,长点知识!没急你的意思,,要是只需要转会的话,自己也能转,何必等呢

623771200 发表于 2009-8-30 13:02

仔仔细细的看了这个补丁
提出了点意见
1有些人被高估了 比如蒂亚戈的任意球   有点高
2有些人的能力太BT了卡卡 都几乎是满的

很满意的看到尤文的因莫比来

srun008 发表于 2009-8-30 12:45

回复 7883# martingb 的帖子

抱歉,目前球队配置很好,不会更新

casillas-ck 发表于 2009-8-30 11:28

好东西!谢谢
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 2011.8月11日-中国风暴最新面补+国家队俱乐部(超多新人添加)