体遨网主题吧《实况足球》版块诚招版主!!要顶哦~

体遨网主题吧即将开放,如果你想成为【实况足球】主题吧的版主,并能每天或每周能有足够的时间来打理版面的话,那还等什么,加入我们吧!

条件:

1.能遵守版主守则和主题吧内其他管理制度。
2.对实况足球游戏具备基本游戏知识,能够及时对玩友提出的问题进行回答。
3.有一定的上网时间,并能经常登陆主题吧。
4.能够负责起申请版面的秩序,控制好版面内灌水的数量和帖子质量,引导好版面讨论气氛。

跟帖申请格式:
1、个人QQ/体遨ID(没有体遨网ID请注册):
2、在线时间(小时/天):
3、是否有版主经验:(如果有请具体注明)
4、申请理由:(个人特长、对实况足球的理解、工作的想法等等)

考核条件和相关奖励:
1.  此帖属于报名贴,请勿灌水聊天,否则可能被删贴;
2.  若有疑问,可以直接回帖或者登录体遨网www.tiao.com 蜜饯管理员 @球星不好当 (ID:251364) 询问咨询;
3.  凡是申请版主通过的朋友,有QQ的可以加入主题吧版主管理群(群号管理员会蜜饯给你);
4.  新上任版主将会有2周的考核期,期满后如果符合要求,会转为正式版主并颁发版主勋章,如若不合格将延长实习时间或撤去实习版主职务;
5、暂行奖励机制:根据版主实际表现按月度、季度、年度评比优秀版主并颁发优秀版主勋章和给予一定的大卡、虚拟装备或实物装备、纪念品作为奖励!
7.  版主申请一般1-3天蜜饯给予答复,请多一点耐心,谢谢。

做为一名版主,更多的是付出,看到更多的朋友在你的管理下开心愉快,相信会是你最好的回报。实况足球团队真诚欢迎你的加入。
没人嘛???
1、个人QQ: 847272092    体遨ID:中南海保镖
2、在线时间(小时/天):10小时/天
3、是否有版主经验:本人互联网游戏公司工作,现实中工作中论坛只是工作的一部分。
4、申请理由:11年的实况足球游戏经验。非常喜欢足球,也是一位忠实的蓝军球迷。希望能和来自全国各地的球友们一起分享足球的快乐。