[原创] 很多人骂实况,我也来谈谈我的看法!

本人玩实况是从PES6开始的,虽然算不上资深,但是也应该技术不差。
     喷PES2011的大致分两种人:
1:根本没怎么玩,玩了一周以内就开始咋呼的,我就不说你们了,赶快投靠FIFA去吧!不想去的,就给我安下心来,好好练练摇杆,练练传球,练练原地护球,好歹这代是有点特色的,个人认为原地护球和传球虽然不是尽善尽美,但绝对是这代最大特色,值得赞一下,当你真正掌握它们,会大大增加游戏性!
2:玩了很久还不不爽的又分为两种人:
    (1)对足球理念有误解的,甚至是只会一路带球狂奔的那种(被08,09宠坏了),你们赶快转变你们的踢球方式,多看看真实足球是怎么踢得,会对你有很大启发!实在不行的,赶快投奔FIFA!
    (2)事先声明我就是这第二种人,干电脑已经没有任何问题了,而且发现越踢越无聊,发现电脑就那么点招式,每场比赛都几乎成了固定的模式,这还得说说这几代最大的通病:AI!哎,说的嘴都疼了,日本人脑子死板,做出来的游戏也一样死板!08,09的电脑被指低能,所以踢爽了相当一部分人,一场干不了5:0都丢人啊,好了,日本人奋发图强,从10开始大大增强AI,怎么增加呢,疯狂提高电脑的速度,身体平衡,对了还有最壮观的围墙!说实话不知道是经费问题,还是KONAMI现在这帮人对足球的理解有问题,怎么多少代,AI几乎都没有实质性的提高!:bz36:
     所以呢,我就想啊还是买正版吧,网上对战应该有意思了吧!大师联赛已经踢了多少年了,每年都在完全没有悬念的电脑游戏上逗自己玩也玩够了,所以就买了人生第一张正版PES!(我买日货我有罪:bz58: )250大洋说实话对一个真正的实况迷来说其实也没什么,少买身衣服就行了吗!拿到手就开始网上对战了,激动啊,但是呢玩着玩着又发现网上对战有延时!这叫人不爽啊,搞半天才明白正版的服务器最近的也要在香港,内地的呢网通、电信又各占半边江山,相互之间卡,欧洲的就更别想了!打开PES,能显示绿灯流畅对战的玩家寥寥无几!心寒啊!一个实况玩家的心真的寒了!
    说到底呢还要骂小日本,天天嚷着要赶超FIFA,你连全世界最大的实况市场都忘了还赶超呢,迟早掉阴沟里去!中国实况玩家保守估计也在上百万,就算十个人有一个人买正版,一张盘卖200元,内地的销量也要在2000万人民币,近200万欧元,试问全世界哪个国家有这么大的销量?TMD小日本不争气的东西,你在内地装几个服务器能花你多少钱,让内地人联网连爽了,自有你的甜头!

说到底还是牢骚贴啊!总之对KONAMI最大的希望就是提高AI,外加把服务器加到大陆来!也不知道得等到啥时候啊!:bz2:
前面说的挺好

就是关于正版的 的看法
我觉得 挺 幼稚的。

非恶意评价。
见谅

回复 2# charles

你说幼稚,无非是质疑中国人购买正版的能力罢了!这点仁者见仁智者见智,总之我是很看好实况在中国的市场!而且我认为对于一款足球游戏来说,联机对战永远才是真正的王道!而且对于现在的中国人,一年200多的价格真的不算什么!

回复 3# robinshe

不是这个
    是国内 强大的 审批。
    正版 其实一个游戏真的优秀
    或者 联机的环境好
    我相信绝大多数人愿意买

只要价格不是太离谱

关键是进得来的问题。

不由的我想起了 几年前 我们这里买光盘的市场出的 一个不能销售游戏列表
     足球游戏就占了2席。

那个厂家不想打入中国市场
    问题是进不来。

国内市场保护太严重了
本人就是感觉实况好,玩实况也很多年,我比较专一,所以FIFA和其他一些足球游戏根本就没碰过,对我来说实况就是经典,其他都是垃圾,而且记住了喜欢一样东西是不需要任何理由的!!!

LZ没骂实况,骂fifa了,非要把自个对足球那点理解强加到某个游戏上才能写出文章?:bz15:

国内网络还好,我联通偶尔也会不卡的,看看国内网络发展其实前景不错,等两年可能直连欧洲,正在向fifa是不是也入Z,小人没头像不爽:bz31:
游戏都有它自己的规则 你适应不了 骂或离开都可以

至于花钱不花钱买要看它值不值得
回复 4# charles

你说的或许有一定道理,出于对国内IT业的保护,对于外国正版软件进入大陆,政府会有一定的干涉,但是入世是大的趋势,何况中国加入WTO已经很多年,很多保护条款应该也快失效了,实况是该到了进入中国市场的时候了!
LZ的意思是千错万错实况就是没错。

现在一款正版游戏才几个钱,买一件好点的衣服也要三四百呢,何况是一款玩了N年的系列作品。

大家为什么喷实况,还不是它年年坑爹不换引擎。都什么时代了,动作捕捉设备又不贵,好好整点球员数据不行了。球场人人物动作那么僵硬,关键帧确实的厉害也不知道去改变一下。

还有那搞笑的物理引擎,开源项目一坨坨的。就不知道去整一下。AI坑爹是一贯的,现在CPU都是多核,XBOX360都有三核,PS3的CELL就不说了,招点搞多核AI编程的程序员能死人么?

说来说去大家谁不对实况有感情?还不是实在忍受不了KONAMI才叛逃FIFA阵营的。
回复 9# peterfl

何来叛逃一说
    都是游戏
    喜欢那个玩什么
    游戏不是生活

有些东西 没必要那么执着
回复 6# order8550

你都偶尔也都不卡了,还网络好?我在网上一般很久才能碰到个连得很爽的,我是电信的,网络应该算好的!
回复 10# charles

这你说错了,实况至少对于我来说已经不仅仅是一款游戏了!我相信对很多玩家来说都是这样,懂得人会懂得!
回复 10# charles

实况从高中玩到现在,好多朋友都是玩实况认识的,看到实况今天的局面真的感觉KONAMI对不起广大FANS。
国内盗版问题是大问题,还有很多环节要塞钱,要疏通,这么大的市场但是真正会去购买的人才多少
回复 12# robinshe

我知道你什么意思。