楼主: robinshe

[原创] 很多人骂实况,我也来谈谈我的看法!

楼主正解~
:bz39:
回复  charles

其实吵没什么意思,都是足球游戏,我说我喜欢实况其实是说我喜欢足球游戏,只不过, ...
robinshe 发表于 2010-11-10 22:51

你对现在的FIFA还不满,那就没有什么能满足你的足球游戏了,和现实足球一样的动作,操作对了永远都能赢的游戏不好吗,操作对了还不能赢的游戏你玩他干什么,找虐吗,放两个游戏的视频,让一个没玩过游戏的球迷来看,你问问自己,他会说那个游戏更像足球.如果你还是要说是实况像,那咱就什么都不说了,和眼睛瞎了的人说话没有意义,如果你要说FIFA更像,但我还是喜欢实况,那我同意你,每个人都有选择游戏的自由.
回复 48# sanshui

不知道你平时有没有踢过足球,有没有看过足球,巴萨比哪个弱队强,他就一定能赢这个弱队吗?不用你回答答案!
再问你,你踢过足球吗?当你高速带球的时候,叫你停球,你每次停得都一样好吗,当有人在你身边的时候你还能做动作那么一贯的自如吗?还是不用你回答答案!
足球场上什么都会发生,FIFA就是在这点上做的远远不如实况,FIFA的操作太爽,所以我觉得他假,你们都认为FIFA做的好,只是FIFA迎合了你们这些流畅流的口味,但这不是喜欢真实足球人的追求,当后面有很多人在追你的时候,你会发现很多动作做不出来,会让你着急,但是这才是真正的足球,FIFA给你带来的只有爽快,仅此而已!慢慢体会吧!
回复  sanshui

不知道你平时有没有踢过足球,有没有看过足球,巴萨比哪个弱队强,他就一定能赢这 ...
robinshe 发表于 2010-11-12 09:00

笑死我了,你我踢球是什么水平,这些球星是什么水平?我带球急停停不好,顶级职业球员就要一定和我一样?什么逻辑,被实况玩得脑残了吧? 真觉得实况比比赛真实了啊. 你玩得游戏是顶级球员踢的顶级联赛,带球流畅,动作流畅是必须的,意识强大,该跑位时跑位,该卡位时卡位也是必须的,不要拿自己可怜的一点点足球经历来代入游戏,觉得自己被逼抢时带不好球,射不好门是这样,游戏里也应该是这样.
回复 49# robinshe
  又看了一遍你的回复,原来你认为的实况真实是和你的踢球感觉类似.那还有什么好说的,英超球员踢球的感觉和你一样就怪了.原来实况在模仿业余球员的感觉上是如此的有心得啊 ,注意,我不是贬低实况,我只是说出你的感觉而已,如果你觉得是贬低的话, 始作俑者是你.
回复 51# sanshui

不懂球之人跟你说什么好!游戏是自己选择的,没什么,不过我又奇怪了,你这种人玩着FIFA又天天跑到实况的论坛来说实况不好!什么心态呢!不解!
回复 52# robinshe

懂不懂球不是你说了算的,这里是实况论坛,以前玩过实况,现在还在玩实况的人都可以进来说话的,哪怕他同时玩FIFA. 你玩实况就玩实况,你要说实况比FIFA更好玩也是你的自由.别往真实足球上面扯.世界杯结束好久了,再装伪球迷也没有什么意思了,四年后再装吧
10个人买一个都是太过乐观的估计了。而且玩了FIFA之后,干嘛还要玩实况?
小日本儿也不容易
还没玩过FIFA,有空去试试
有点智商和球商的人都会选择FIFA11,你喜欢实况不代表它现在有多么的优秀,只不过是一种你放弃不了的习惯罢了。   说FIFA手感爽快容易的,只能说你们幼稚,或者是没脑子
同意楼上,看了前面几位对FIFA的评价,我想当汗颜,说实话,我以前也是他们那种认识,不过现在彻底改变了,回过头来,发现当时自己是多么的可笑和幼稚。我坚持玩实况十四年,说感情也有,现在不是说不喜欢实况,而是KONAMI让我一次一次失望,忍无可忍之下才暂别实况,实况要是能做到FIFA90分钟比赛内容的80%效果,我就满足了
http://www.cnbeta.com/articles/126271.htm

《FIFA》全球销量突破1亿份

EA今天宣布,旗下《FIFA Soccer》系列足球游戏上市18年来的总销量已经突破了一亿份,成为全球最畅销的体育系列游戏。EA今年新作《FIFA Soccer 11》在今年9月份上市后首周销量达到260万份,创下了体育类游戏最快销售记录。和去年同期游戏相比,《FIFA 11》销量提升20%已经接近800万份。

与此同时,EA宣布备受欢迎的Ultimate Team在线模式目前已经提供免费下载,用户可在PS3、Xbox 360主机中的主菜单中点击下载。

EA SPORTS足球部副总裁Matt Bilbey表示:“全球销量能够达到1亿份的系列游戏只有那么几款,《FIFA》的成功要感谢全球百万计的粉丝,是他们帮助EA完成了这一里程碑,我们也首次为玩家提供免费DLC下载。”

玩家在《FIFA 11》Ultimate Team挑战模式中可以通过挣钱买入、卖出或与其他Ultimate Team玩家通过交易将世界上最好的球星组合到一个队伍中。玩家需要通过自己的战略部署将这支球队最好化学反应展现出来以赢得最高球队评分,然后使用他们 与其它玩家在线竞争。

《FIFA 11》设置了18种不同的语言,已经在全球51个国家上市, 面向PS3、Xbox 360、Wii、PC、DS、PS2、PSP、iPhone、iPod touch多组游戏机平台。
可笑可笑,fifa超过如今的实况太多了,不要说啥日本入死板,我觉得死抱实况的也够死板了。